PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 偽賓士 [列印本頁]

作者: octopuz    時間: 2003-6-13 23:15
標題: [分享] 偽賓士
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=848531
這個技術真不錯啊~~~
作者: shiterchen    時間: 2003-6-14 01:40
標題: Re:[分享] 偽賓士
呵.....真是太神奇了,連引擎的外觀都可以模仿
看來台灣的仿冒技術輸了!
作者: TRG-PRO    時間: 2003-6-14 02:26
標題: Re:[分享] 偽賓士
它是一個波蘭人花兩年時間用1988年的老賓士改的,
手工打造..@_@ 只跟賓士買些零件
據說下一個目標是 Maybach !!! ^_^
作者: octopuz    時間: 2003-6-14 03:49
說真的,看了下面和實車的比較圖,才發現偽物還是有段距離啊~~~
不過不知道實車樣子的(含內部擺設),還真會被完全唬住。
電影公司拍片時,難道也是用這招嗎?
↑每次看到好車被毀得稀巴爛,就覺得好可惜啊...
作者: syj    時間: 2003-6-14 08:32
那些被撞的.."多半"只剩空殼...
一些貴重的內裝及電器設備都已拆下.
甚至引擎室都是空的呢!!

不過看到也還是會心疼...
不想要~~
哪...我開嘛....
作者: 小酒蟲    時間: 2003-6-14 09:00
標題: 回覆: [分享] 偽賓士
shiterchen wrote:
呵.....真是太神奇了,連引擎的外觀都可以模仿
看來台灣的仿冒技術輸了!

這點和輸贏無關,因為沒有利基可言的話,就不會有人想仿來賣。
最多是像這位老師傳一樣,自己改來玩,好好享受成就感。
作者: 黑眼    時間: 2003-6-14 09:28
老了真能有一車庫工具加上技術,自己慢慢敲出一部車,多美妙啊!
作者: liaolc    時間: 2003-6-15 13:46
最近看到的瘋狂之做是在老mini上落VTEC的紅頭引擎,文章末尾還突然看到一張照片,四輪傳動的變速箱......
作者: 黑眼    時間: 2003-6-17 13:21
標題: 回覆: Re:[分享] 偽賓士
我只看過落黑頭B16A的老MINI,居然還有紅頭與四傳變速箱?實在是太猛了! liaolc兄能否告訴我連結在哪裡?

liaolc wrote:
最近看到的瘋狂之做是在老mini上落VTEC的紅頭引擎,文章末尾還突然看到一張照片,四輪傳動的變速箱......

作者: liaolc    時間: 2003-6-23 11:38
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 偽賓士
黑眼 wrote:
我只看過落黑頭B16A的老MINI,居然還有紅頭與四傳變速箱?實在是太猛了! liaolc兄能否告訴我連結在哪裡?

[quote]liaolc wrote:
[/quote]
不是網頁是在一本英國的MINI雜誌上看到的。台中的MINI SPORT車廠進了一台MINI VAN,正在打這個引擎的主意,不過所費不貲啊。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5