PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 期待明日的~500輕鬆品嚐台北國賓御廚手藝~美食報告 [列印本頁]

作者: ricksg    時間: 2003-6-19 01:24
標題: [分享] 期待明日的~500輕鬆品嚐台北國賓御廚手藝~美食報告
各位兄弟姐妹看過來....

明天我跟M大.熊爺.HALI要去這裡大開殺戒......
請期待明日的美食報告喔...喔哈哈哈(學小組長的長哮)!!...

........(待續)..

[iframe]http://www.ambassadorhotel.com.tw/chinese/action/action_01.asp?id=285[/iframe]
作者: parrot    時間: 2003-6-19 01:32
標題: Re:[分享] 期待明日的~500輕鬆品嚐台北國賓御廚手藝~美食報告
看起來真不錯 就等美食評鑑囉

Parrot
作者: Jonry    時間: 2003-6-19 01:46
標題: Re:[分享] 期待明日的~500輕鬆品嚐台北國賓御廚手藝~美食報告
太好了,我是一定不會錯過的...
作者: ghostwriter    時間: 2003-6-19 01:50
標題: 回覆: [分享] 期待明日的~500輕鬆品嚐台北國賓御廚手藝~美食報告
我常去這邊吃耶
東西真的還不賴
作者: ricksg    時間: 2003-6-19 01:54
我最擔心,就是我會一直猛吃,而忘了照相!
作者: tacchang    時間: 2003-6-20 12:17
>.我最擔心,就是我會一直猛吃,而忘了照相!  

Rick,最好是這樣啦,我才不會這麼怨恨......:p
台灣好台灣好,,因為SARS buffet吃到飽

我不要到美國啦~~~
作者: 熊爺    時間: 2003-6-20 12:32
標題: 回覆: [分享] 期待明日的~500輕鬆品嚐台北國賓御廚手藝~美食報告
結果昨晚有事的有事 ,落跑的落跑!

結果餓了一天的熊爺還是回家啃便當!
作者: ricksg    時間: 2003-6-21 23:55
真是對不起大家...
後來發生了很多事情...

他日一定補上...
作者: fanchi    時間: 2003-6-23 00:44
那~
可以先預約報名嗎|)
作者: parrot    時間: 2003-6-23 00:58
吃完之後, 我只有一句話送給大家: 乘興而去, 敗興而歸
上菜的速度超慢, 服務普普, 菜色少少, 該有的鳳爪, 小龍包, 腸粉等等都是單點
另外補充的是, 廚師只有服務到 21:30

Parrot
作者: ricksg    時間: 2003-6-23 13:10
更多人去吃,當然是樂趣無窮,歡樂不斷!

不過聽了parrot兄發至內心的聲音後,我還要再考慮一下,去之前還會再公佈時間的。

TO  parrot兄︰希望能看到您的心得和感想,讓我們這些迷途羔羊能有個依歸阿!

-------------------------
對國賓的印象打折了!沒想到變便宜了,服務也變便宜了,,,,
作者: parrot    時間: 2003-6-23 13:57
對不起大家, 顧著跟漂亮的姊姊講話, 所以一張照片也沒拍

主旨: 慶祝某位漂亮的姊姊離職
地點: 國賓二樓, 於上星期四晚上, 大約八點

首先是菜單, 菜單只能點另外給的, 其他例如腸粉等需要另外收費
晚餐大約供應到 21:30, 廚房就要關火囉

菊潽茶, 還好
點了, 開陽白菜 (NG=No Good), 蘿蔔糕 (還可以), 芋頭糕 (蒸的, 還不錯), 綜合冷盤還不錯, 裡面有燒臘油雞, 芝麻球 (還可以), 燒賣 (NG, 皮太厚), 春捲不錯, 炒牛肉很嫩, 魚還可以 (可能還有點其他的, 我有點忘了
每一樣菜, 都只有少少的兩份吧 (其實是兩口, 一人一口)

重點是, 點了這些菜, 因為上菜速度的關係, 居然要吃到 21:30
其他桌還有菜沒送到的問題

對小弟來講, 這樣子吃了 $1100 (含服務費), 得到的消費者剩餘好像少了很多

Parrot

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5