PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 紅豆泥!!?我有高血脂!!>.< [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2003-6-30 18:59
標題: [分享] 紅豆泥!!?我有高血脂!!>.<
愛吃大魚大肉又不運動的人該有危機意識了  
線上報名tsubasa醫生 7/5 在Coff Lab 的健康講座  
如何降低高血脂的危機  
免費下午茶招待  

http://www.hollymay.com.tw/news.htm
作者: Jonry    時間: 2003-6-30 19:18
標題: Re:[分享] 紅豆泥!!?我有高血脂!!>.<
我不知道我有沒有報名成功耶... 我填完資料送出後, 我的 IE 就出現警告訊息, 說我要送出的資料沒有加密, 可能會被竊取 email address... 要我按確定或取消; 按了確定就沒有動靜了, 不知道這樣有沒有問題??
作者: 拍郎    時間: 2003-6-30 19:53
代答:

網頁可能有點問題
不過只要有按下確定並傳送的都有報名成功
兩位的資料都有收到
請放心
作者: Jonry    時間: 2003-6-30 20:08
唉~~~網頁真的有問題, 我也確定有報名成功了, 只是網頁怎麼寫成這樣呢??    >_<

我明明在報名表上填的 mail address 是 A, 卻從 B 信箱收到回函, 這個... 該怎麼講呢....
作者: ricksg    時間: 2003-6-30 20:30
請大家踴躍參加喔
作者: TSUBASA    時間: 2003-6-30 22:23
說實話,以我現在的身材講這種題目好像沒有什麼說服力
不過最近測的血脂居然是正常的
前一天還被MATIKA他們找去吃大餐
有沒有什麼希望我講的
可以現在加料喔...
作者: matika    時間: 2003-6-30 22:32
標題: 回覆: Re:[分享] 紅豆泥!!?我有高血脂!!>.<
TSUBASA wrote:
有沒有什麼希望我講的
可以現在加料喔...

講一下現代男人如何保養"腎臟"吧..
作者: TSUBASA    時間: 2003-6-30 22:37
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 紅豆泥!!?我有高血脂!!>.<
matika wrote:

講一下現代男人如何保養"腎臟"吧..

把腎臟割下來交給我保養
我再給你每個月一千塊營養費....|)
作者: jeremiah    時間: 2003-6-30 23:56
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 紅豆泥!!?我有高血脂!!>.<---------

把腎臟割下來交給我保養
我再給你每個月一千塊營養費....|)

不會吧...TSUBASA你窮到要買賣器官啦
作者: rainman    時間: 2003-7-4 21:18
明天下午就要開講囉,提醒一下已經報名的朋友,另外還沒報名的朋友手腳可要快點哩..
作者: Baal    時間: 2003-7-4 21:52
標題: 回覆: Re:[分享] 紅豆泥!!?我有高血脂!!>.<
之前常被阿姨們問...

她們的女兒們愛漂亮...常吃待少...所以油脂類也吃得少...

卻在健檢時告之患有高血膽固醇...應該還沒到高膽固醇血症的地步...

因為一般人也不太清楚血脂與血固醇有啥差別...

就問了一堆為什麼都那麼瘦了還膽固醇那麼高哩之類的問題...

所以建議TSUBASA可以將它納入授課範圍中...^_^...

有沒有什麼希望我講的
可以現在加料喔...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5