PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]  NOMAD Jukebox Zen USB 2.0 一問 [列印本頁]

作者: KKao    時間: 2003-7-21 00:18
標題: [求助]  NOMAD Jukebox Zen USB 2.0 一問
請問  NOMAD Jukebox Zen  USB 2.0 當作外接硬碟用的時候,需要另外再掛一個 driver 嗎,還是用作業系統內建的 usb storage driver 就可以了。麻煩用過的朋友指點一下,謝謝。
作者: 小酒蟲    時間: 2003-7-21 01:46
標題: Re:[求助]  NOMAD Jukebox Zen USB 2.0 一問
需要另外掛 driver。
作者: KKao    時間: 2003-7-21 11:39
標題: Re:[求助]  NOMAD Jukebox Zen USB 2.0 一問
多謝酒蟲大回覆,這樣對這系列產品的購買慾望就變低了
只好來看泡菜做的那台吧。看來泡菜做的MP3 player 真的獨霸全球了
唉~。
作者: 阿輝    時間: 2003-7-21 12:45
這類硬碟的產品大多要驅動程式的樣子

Ipod 也要

不過 Ipod 我拿來當硬碟用的最大困擾反而是... 市面上賣的 1394 連結線

都有夠粗... XD 攜帶真不方便
作者: xavier24    時間: 2003-7-21 13:05
標題: 回覆: Re:[求助]  NOMAD Jukebox Zen USB 2.0 一問
阿輝 wrote:

Ipod 也要

不過 Ipod 我拿來當硬碟用的最大困擾反而是... 市面上賣的 1394 連結線

都有夠粗... XD 攜帶真不方便

我現在用的是這條,給大家作參考

不過,有個地方我還是不懂
用iPod作硬碟去別人家拿東西時,都要外灌驅動是嗎?
上次插過一次,電腦跟我要驅動...
作者: Jonry    時間: 2003-7-21 13:12
這種渦卷線, 用在我的 X22 和外接式硬碟, 似乎有點問題, 接上去後, 裝置管理員看得到 device, 但卻被打上驚嘆號...

用很粗的 1394 cable 就不會這樣...
作者: 小酒蟲    時間: 2003-7-21 14:04
標題: 回覆: [求助]  NOMAD Jukebox Zen USB 2.0 一問
阿輝 wrote:

ARCHOS 的不用,不過以其造型來看,大概沒人會想買?
作者: KKao    時間: 2003-7-21 16:45
聽說 iRiver IHP-100 也不用,就是我說的泡菜做的機器。
韓國現在是MP3 player的市場領導者,Creative 也有很多 player 是韓國製
作者: jehuen    時間: 2003-7-21 19:09
標題: 回覆: Re:[求助]  NOMAD Jukebox Zen USB 2.0 一問
阿輝 wrote:
Ipod 也要

咦?iPod不是號稱用FAT格式,不需要驅動程式就可以跟PC傳檔案嗎?
我是指傳輸資料檔案時,不是傳MP3。

ZEN用封閉的檔案格式,不過驅動程式只需要一張軟碟就可以裝得下去。
所以帶著一張磁片(或隨身碟)去安裝就可以把ZEN跟其他PC連接。
作者: konkonk    時間: 2003-7-21 19:48
新版的ipod在windows XP應該是不需要驅動程式的(因為我只試過XP,我猜2000及ME應該都不需要),會被當成外接式儲存裝置
作者: 河風    時間: 2003-8-4 17:22
konkonk wrote:
新版的ipod在windows XP應該是不需要驅動程式的(因為我只試過XP,我猜2000及ME應該都不需要),會被當成外接式儲存裝置

還是要說.... (今天老板拿一台新的 IPOD 30G 給我測,結果是要放光碟後才能使用.... )

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5