PALMisLIFE 討論區

標題: 用msmount好慢喔 [列印本頁]

作者: 賴俊明    時間: 2001-7-30 00:18
作者: 阿輝    時間: 2001-7-30 01:01
作者: Roco    時間: 2001-7-31 22:22
標題: 回覆: 用msmount好慢喔
賴俊明 wrote:

我加入了六十mb左右的電子書,可是好慢喔。AutoCF又有些不能正常顯示,很無奈列,各位大大,有法子嗎?小弟來此請教一下啦。

什麼叫做"AutoCF有些不能正常顯示" ??
用autocf理應是比msmount/powerrun要來得快的

另外 要不要考慮把電子書的目錄分類一下
一次不要載入那麼多 也許會好一點
作者: 賴俊明    時間: 2001-8-3 21:30
作者: Roco    時間: 2001-8-4 07:30
標題: 回覆: 回覆: 用msmount好慢喔
賴俊明 wrote:
不能完全顯示的原因是因為我的電子書是用讀卡機真接拉進去的啦。才會如此不過如果傳輸後再拉進cf卡,是可以正常顯示啦。不過列,讀卡機就不能處理了喔。  

因為電子書的書名和檔案名稱是不同的
所以如果檔案名是中文的...先隨便改成英文....
你開autocf去讀..會變回書名
或是你把書move到ram在move回來 檔名就會變成書名了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5