PALMisLIFE 討論區

標題: 【敗家的後果】窮貓咪的晚餐..... [列印本頁]

作者: necobi    時間: 2002-1-8 04:31
標題: 【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....
這是我今天唯一吃的一餐.......

pizza是同事叫來吃,吃剩的(海鮮口味).........
豬腳飯是副店長吃剩的(剩一堆肉給我,副店長是好人).......

所以今天伙食花費=0元

中西合璧的晚餐(那隻豬是副店長桌上的玩偶)

吃到一半,被叫去抓凶貓........(回來再吃)

完食..........(感謝上蒼賜我豐盛的一餐)

作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-8 08:03
標題: 回覆: 【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....
吃的比我還好....
作者: Larry    時間: 2002-1-8 08:07
標題: Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....
咦?那隻豬呢?
也被你吃啦?
作者: cclien    時間: 2002-1-8 19:00
標題: 回覆: Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....
Larry wrote:
咦?那隻豬呢?
也被你吃啦?

八成是餓昏不小心一起吃掉了
作者: chenkl    時間: 2002-1-8 21:22
necobi
已經沒東西吃了還不把披薩吃乾淨...留三塊皮給貓吃嗎?
作者: necobi    時間: 2002-1-10 14:23
標題: 回覆: Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....
chenkl wrote:
necobi

嗚嗚嗚.......我這篇文章貼在三個版(PalmisLife、華人CLIE俱樂部、TWCUG)

三個版都有人罵我浪費糧食....

我只好三個版都回答一次.............

======
我....我才是苦主ㄚ.....

請見圖2,我不是被叫去抓凶貓嗎??當時pizza剩三片,

等我回來再接再厲時,三片pizza就只剩三根pizza"梗"了.........
作者: Larry    時間: 2002-1-10 16:06
有... 有!
看到筷子掉在左邊...
所以....... 偷吃的那隻貓是用左手拿筷子囉?

把左撇子的貓揪出來!牠就是兇手!
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-10 17:52
標題: 回覆: 回覆: Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....
necobi wrote:
[quote]chenkl wrote:
necobi

嗚嗚嗚.......我這篇文章貼在三個版(PalmisLife、華人CLIE俱樂部、TWCUG)
[/quote]
現在知道 cross-post 的下場了吧?
作者: necobi    時間: 2002-1-10 18:10
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【敗家的後果】窮貓咪的晚餐.....
小酒蟲 wrote:
[quote]necobi wrote:
[quote]chenkl wrote:
necobi

[/quote]
現在知道 cross-post 的下場了吧? [/quote]

唉唉~~~真的該多注意一些......

我會反省的

反省照片要拍的不劉痕跡..........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5