PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問Acer s60的使用者 [列印本頁]

作者: yoh    時間: 2003-8-2 02:54
作者: xiaolung    時間: 2003-8-2 05:04
標題: Re:[求助] 請問Acer s60的使用者
看需求啦,雖然換成 clie 已經三星期,s60還是很捨不得交接,
重量輕、電力強、原生中文當機不怕看不懂。
拿來錄音和聽mp3還有看小說真是游刃有餘啊!
雖然ms卡偶而會秀逗,reset 鍵不好按,耳機不想用原廠還要加裝轉接頭,
顏色只有4096色…

現在很認真考慮要不要上班帶s60,回家再玩nx80v^^
(可是這樣就減少我和clie相處的時間了,兩難啊>_<
作者: wish    時間: 2003-8-3 19:55
標題: 回覆: Re:[求助] 請問Acer s60的使用者
xiaolung wrote:
看需求啦,雖然換成 clie 已經三星期,s60還是很捨不得交接,
重量輕、電力強、原生中文當機不怕看不懂。
拿來錄音和聽mp3還有看小說真是游刃有餘啊!
雖然ms卡偶而會秀逗,reset 鍵不好按,耳機不想用原廠還要加裝轉接頭,
顏色只有4096色…

我覺得電池還是不太夠力...
背光開最強的1/4...大概6個小時就差不多了
作者: randysync    時間: 2003-8-5 01:05
標題: Re:[求助] 請問Acer s60的使用者
如果你是在S60跟M515中間挑的話
我會推S60。

原生中文、內建完整基本軟體(字典、手寫、備份、錄放音...)
4096色的確在看圖上是個缺憾,但320X320的解析度將會帶你進入另外一個新世界(相較於515的160X160的解析度而言)

現在一台6000不到,CP實在是很高。

不過強烈建議你買SONY原廠MS卡,問題會少很多!
作者: jeromel    時間: 2003-8-5 22:58
標題: Re:[求助] 請問Acer s60的使用者
m515和s60相比,
雖然不能撥mp3、錄音、沒有內建中文、沒有高解析度

但是有一個優點是我很中意的,那就是m515的外殼是金屬做的,
放在褲子後方的口袋時,不必擔心被壓壞。

現在正在服役的s50已經被我坐的快要支離破碎了~~
最近蠻想換一台515來用的說~~
作者: Jerry    時間: 2003-8-6 12:46
標題: 回覆: Re:[求助] 請問Acer s60的使用者
jeromel wrote:
m515和s60相比,
雖然不能撥mp3、錄音、沒有內建中文、沒有高解析度

但是有一個優點是我很中意的,那就是m515的外殼是金屬做的,
放在褲子後方的口袋時,不必擔心被壓壞。

現在正在服役的s50已經被我坐的快要支離破碎了~~
最近蠻想換一台515來用的說~~

沒錯 s60有這個問題我的外殼一壓到螢幕就會變色了。
作者: chiehero    時間: 2003-8-6 15:39
標題: 回覆: Re:[求助] 請問Acer s60的使用者
xiaolung wrote:

深有同感.........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5