PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] Treo600 應該就快了 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2003-8-6 00:19
標題: [討論] Treo600 應該就快了
來自 PIC 的新聞消息,Treo600 好像已通過 FCC 了
有分為 CDMA 跟 GSM 兩種版本 (下面的照片為 GSM 版本)

聽說裡面是塞了 1800mha 的電池.. 恐怖啊

Palm OS5.21
144mzh 處理器 ARM Base (Ti OMAP)
內建 32MB RAM,具 SD/MMC 擴充槽 支援 SDIO
160x160 全彩 LCD (解析度低,不過機子體積應該是這個緣故.. )
內建 30萬象素相機 640x480
MiniKB、五向導航鈕
直接擴音、免持都 ok
MP3 也少不了,標準功能

會有 GSM / CDMA 兩種版本 (此張照片為 GSM 版本)

估計可能在 400 - 500 美金左右

真是讓阿輝心動的 SmartPhone...
作者: tony0325    時間: 2003-8-6 00:50
標題: Re:[討論] Treo600 應該就快了
1.如果沒有鍵盤
2.如果320*320
3.如果PXA系列200MHZ
如果這些都成真..那該有多好阿...
當然目前這樣已經很好了..
作者: 阿輝    時間: 2003-8-6 00:56
我反而還是喜歡鍵盤

手機還是要用按的啊啊啊啊

而且以自己 TC 的經驗,還真是出乎我意料之外的好用..
作者: 拍郎    時間: 2003-8-6 00:57
我希望的是
1. 沒有鍵盤
2. 320 x 320 以上
3. 天線不要外露
作者: yesang    時間: 2003-8-6 01:05
很喜歡這機子啊啊。
它的鍵盤滿好看的說。

但更希望
1。320*320
2。藍芽
作者: Lavon    時間: 2003-8-6 01:10
標題: Re:[討論] Treo600 應該就快了
嗯啊

最近什麼都想買...

S3好棒、C760好棒、TC好棒、NX80好棒、T610好棒
Treo 600好棒、samsung那隻也好棒...

到底要買哪一隻好還真是苦惱啊
要是能通通買下來就好了
作者: Reder    時間: 2003-8-6 01:47
鍵盤超漂亮的..

而且我也很喜歡天線,看起來比Treo180系列更棒..

解析度身為手機也可以接受..
(其實我還希望支援更低一點的解析度(應該不是這麼說吧?),在特別的情況。
例如可以用兩行來顯示中文一行。
不然來電的時候要看誰打來的會需要一點時間..^^")

覺得沒有藍芽比較可惜..
還有有個問題,
既然mp3是基本功能,
那要用什麼聽呢?

看耳機孔應該是2.5的吧?
作者: 小海龜    時間: 2003-8-6 07:01
嗚~~我…我又要破功了…>_<"
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-6 07:29
標題: 回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了
阿輝 wrote:
我反而還是喜歡鍵盤

Treo系列的拇指鍵盤確實經過精心設計,TC大概也能看得出類似的設計理念。QWERTY拇指鍵盤的好處是,
1)互動性強,有回饋感。
2)振筆急書,不如旋風快打。
3)輸入英文超方便

由於TREO有觸控螢幕,因此支援螢幕鍵盤,所以也兼顧了輸入的多樣性與彈性。

期盼中...^^
作者: Roco    時間: 2003-8-6 07:47
希望會有廠商設計出方便使用的"螢幕保護蓋\"
類似TG-50短蓋,上開或側開都好

由於手機是帶身邊放口袋的,螢幕若沒蓋子保護,一不小心就會出事,而且可以推想維修費用應該很貴.
作者: DogHuang    時間: 2003-8-6 09:42
我在想的是....按鍵那麼小和密集,會不會打電話撥號都有困難呢?我個人也很喜歡這一支。最不滿意是他的背面線條不漂亮....不知道螢幕會不會破掉?為什麼不像OT715一樣,外面有一層類似抗磨的壓克力呢....
作者: xavier24    時間: 2003-8-6 09:47
標題: Re:[討論] Treo600 應該就快了-----------------------------7d316a38a029eConte
160*160在treo上,由於可視面積小,所以顆粒看起來會比較小,相對的就比較細,對於手機來說,應該是夠用了!
想到以前的Vx,一樣是160*160,看起來就是比m100的顆粒粗...
作者: matika    時間: 2003-8-6 09:49
DogHuang wrote:
我在想的是....按鍵那麼小和密集,會不會打電話撥號都有困難呢?我個人也很喜歡這一支。最不滿意是他的背面線條不漂亮....不知道螢幕會不會破掉?為什麼不像OT715一樣,外面有一層類似抗磨的壓克力呢....

OT715, Nokia 7650 都有多一層透明壓克力(剛好我也都有), 這樣的螢幕
是不可能有觸控功能的, 你要這樣的Treo 600嗎?
作者: 阿輝    時間: 2003-8-6 09:51
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了
應該是做成蓋子吧?...

這樣應該不賴

matika wrote:
[quote]DogHuang wrote:

OT715, Nokia 7650 都有多一層透明壓克力(剛好我也都有), 這樣的螢幕
是不可能有觸控功能的, 你要這樣的Treo 600嗎? [/quote]
作者: jeremiah    時間: 2003-8-6 10:06
啊?關於那個CDMA,記得沒錯CDMA好像又有許多小派系,不知這隻可否用在台灣這?
作者: 阿輝    時間: 2003-8-6 10:08
用 GSM 版本不就好了? 8D

還是 CDMA 有特殊優點?

jeremiah wrote:
啊?關於那個CDMA,記得沒錯CDMA好像又有許多小派系,不知這隻可否用在台灣這?

作者: jianhaw    時間: 2003-8-6 11:16
老話一句
到底什麼時候才會在台灣上市阿
等到快瘋了
...............
作者: 阿輝    時間: 2003-8-6 11:18
國外也還沒上市

如果阿輝來猜.. 應該是 10 月左右吧

jianhaw wrote:
老話一句
到底什麼時候才會在台灣上市阿
等到快瘋了
...............

作者: 小海龜    時間: 2003-8-6 11:24
十月才出…那…那我的小P可要先脫手了..@_@"
作者: tales    時間: 2003-8-6 11:24
不知道是不是我的錯覺?那個鍵盤比之前的 treo 還小 @_@
這種螢幕的尺寸還要 320X320 ........
各位,會不會對自己的眼睛太有信心了一點(汗)
作者: irdiot    時間: 2003-8-6 11:39
這次應用展忍住不買TC,就是在等這一支了。
希望Treo 600表現不要讓我失望。
作者: 拍郎    時間: 2003-8-6 12:14
tales wrote:
不知道是不是我的錯覺?那個鍵盤比之前的 treo 還小 @_@

鍵盤是比之前的 Treo 要小啊

螢幕如果來算 dpi 的話
Treo 600 的螢幕大小就算把解析度改成 320 x 320
應該也還沒比 C760 的 dpi 高
如果可以像 P800 一樣做成 Portrait 的直式螢幕 ( 320x480 )
按鍵蓋用外加的方式
蓋起來可以像一般傳統的手機使用
還可以保護螢幕
甚至可以提供不同型式的鍵盤
可以是像一般手機只有數字鍵與幾個簡單的功能鍵
也可以像 Treo 一樣提供完整的 QWERTY 鍵盤
反正都是軟體控制
愛怎麼換可以任由使用者選擇

P.S. 附帶一提,我沒近視,視力 1.2 / 1.5...ccc...
作者: p20053    時間: 2003-8-6 12:45
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了
阿輝 wrote:

[quote]jeremiah wrote:
[/quote]

好像上網會比較快比較便宜吧
前幾天去問亞太的CDMA
GPRS 20K
PHS 32K
CDMA 亞太目前有40K
聽說最大可到2M

還可以語音通話  
台灣現在沒有..
不過日本好像有了.
1分鐘要NT18..
作者: JesseHsu    時間: 2003-8-6 13:29
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了
p20053 wrote:
[quote]阿輝 wrote:

[quote]jeremiah wrote:
[/quote]

好像上網會比較快比較便宜吧
前幾天去問亞太的CDMA
GPRS 20K
PHS 32K
CDMA 亞太目前有40K
聽說最大可到2M

還可以語音通話  
台灣現在沒有..
不過日本好像有了.
1分鐘要NT18.. [/quote]

CDMA= 40K bit/s ?
這還叫3G嗎?

PHS 可以到64Kb/s 喔...
作者: Luc    時間: 2003-8-6 13:34
為體積及電力著想...160x160是可接受的...
鍵盤也不錯啦,算是見仁見智的問題唄...
但........為什麼不做成與一般手機一樣"可更換式電池"的形式呢?...不瞭!!
作者: AlexPro    時間: 2003-8-6 14:00
我是常常摔手機啦… 手機摔了比較不會壞… 所以雖然很喜歡,但是可能買來沒多久就摔壞了~
作者: johnnyk    時間: 2003-8-6 14:01
標題: 回覆: [討論] Treo600 應該就快了

小小疑問~鏡頭在那兒呀?
背面嗎?
作者: DogHuang    時間: 2003-8-6 15:30
matika wrote:OT715, Nokia 7650 都有多一層透明壓克力(剛好我也都有), 這樣的螢幕
是不可能有觸控功能的, 你要這樣的Treo 600嗎?

哈哈,忘記手寫了...不知道為什麼不做一個蓋子
作者: mirorman    時間: 2003-8-6 15:33
阿輝 wrote:
我反而還是喜歡鍵盤

我沒用過Treo, 但是就我用Visor Prism+Visor Phone(超大一顆...)的經驗是, 如果沒辦法將鍵盤lock(像一般手機那樣), 把我的Visor Prism塞在袋子或背包的時候, 才會不小心擠壓到Prism下面的鍵, 然後又壓到螢幕(可能不小心就因此製造了一個奇怪的Memo). 所以
後來只好從美國買了個皮套回來, 不過加了皮套之後, 現在機子的體積又更大了.

現在Treo 600因為沒有如180或270一般的有上蓋保護, 鍵盤一定會有更多的機會被壓到. 希望到時候會有更適合的皮套. (PIC上面出現的那個皮套看起來很遜...)

作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-6 17:25
標題: 回覆: 回覆: [討論] Treo600 應該就快了
johnnyk wrote:

小小疑問~鏡頭在那兒呀?
背面嗎?

在這兒
您可以看觸控筆與鏡頭

作者: 阿輝    時間: 2003-8-6 17:29
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] Treo600 應該就快了
CDMA 版的外殼顏色真是不敢恭維啊 B)

D.L.懷特 wrote:
在這兒
您可以看但觸控筆與鏡頭

作者: p20053    時間: 2003-8-6 17:31
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了
CDMA= 40K bit/s ?
這還叫3G嗎?

PHS 可以到64Kb/s 喔... [/quote]

剛剛看了一下
亞太的cdma 理論值為153kbps
平均使用40K以上.
可以說是現在最快的行動上網了

現在速度還不快
慢慢增加
最大到2M
可以稱3G了啦
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-6 17:34
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] Treo600 應該就快了
阿輝 wrote:

這款顏色倒是可以,不知是啥版本?

作者: 阿輝    時間: 2003-8-6 17:55
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] Treo600 應該就快了
應該是 GSM / GPRS 版本

D.L.懷特 wrote:
[quote]阿輝 wrote:

這款顏色倒是可以,不知是啥版本?
[/quote]
作者: jeremiah    時間: 2003-8-6 20:25
目前看來,GPRS用起來會比較划算吧!
不過這台的API聽說不完全和PalmOS相同,看來下手時需要一些先烈啦
作者: 阿輝    時間: 2003-8-6 20:36
哪裡聽說的啊.. =..=''a

160x160 標準到不行吧... XD

jeremiah wrote:
目前看來,GPRS用起來會比較划算吧!
不過這台的API聽說不完全和PalmOS相同,看來下手時需要一些先烈啦

作者: 綠蠵龜    時間: 2003-8-6 21:03
tales wrote:

320x320還是可以用4個pixel(2x2)當1個pixel用啊!
但160x160可沒辦法反過來當320x320用啊!
當把地集放在PALM上時,就知道320X320真她X的好用!

小弟擔心的是未來AP說不定會以支援320X320為主,160X160的AP反倒會不好找去了(只剩下一些舊AP?偏偏又無法在OS5以上執行…@@)

手-------癢~
作者: marklily134    時間: 2003-8-6 22:21
請問有沒有錄音記事的功能
作者: Kevin ^_^y    時間: 2003-8-6 22:34
網路上已經有價格了,只是好像高出預期很多,要價 €  899,00.  

http://www.treostore.com/overview.tmpl?sku=EM030725185&country_ID=HS005&cart=1060227310625329
作者: Reder    時間: 2003-8-6 22:48
鍵盤..
之前討論過了,
有特別的設計,
如果大家有收到所謂HS的廣告信的話,
上面也有提到鍵盤的設計,
由於是做成︿型的,
所以我覺得應該不會不好按,
也會比許多設計不良的手機按鍵好按。

我覺得比較困難的是兩隻手來按吧?
感覺不會太寬耶﹍

另外之前也有提過了,
有鍵盤鎖,
這一點到不用擔心。

最後就是要期待合適的蓋子,
或者夠格的保護貼(?!)
或者螢幕夠小不用擔心(?!)

還有前面有人說API不相容,應該是五方向鍵的部分跟Palm的是不同的﹍
也就是軟體支援部分的問題...
作者: mahula    時間: 2003-8-6 22:54
個人意見:
如果treo系列可以多推幾台
區分客戶層
如推一台沒有camera的中價treo
那就太好了。
感覺palm並不想切入手機市場。
作者: cashcow77    時間: 2003-8-7 01:16
價格會落在哪?
國外如果真的是$400~500間,那以450來訂價算台幣價格會是多少?
真期待
作者: 綠蠵龜    時間: 2003-8-7 02:07
說不定市場夠大,就會有人推出硬殼保護蓋…
應該也會有拿掉相機的平價機種…

但…為什麼沒有320x320的機種啊!媽媽咪啊,我求你啊!
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-7 08:58
綠蠵龜 wrote:
說不定市場夠大,就會有人推出硬殼保護蓋…
應該也會有拿掉相機的平價機種…

但…為什麼沒有320x320的機種啊!媽媽咪啊,我求你啊!

也許hs併入palm陣營後,在lcd螢幕採購上就可以利用palm的經濟規模採購優勢,更改規格成為TRANSFELCTIVE 320x320的螢幕也說不定,且讓我們拭目以待吧。

有一點我想請教各為前輩的是640x480的數位圖像,以目前gprs的傳輸速率大約要花幾分鐘?
費用我倒是算出來了,若每一封包(128byte)為0.002元
計算方式如下:  (640X480)/128X0.002=4.8元。這似乎比MMS划算乎?

我會這樣問是著眼於TREO600將支援MMS,同時也有GPRS上網的能力,因此選擇一種經濟的傳圖模式,是值得推敲的。
作者: moe    時間: 2003-8-7 09:40
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了
worm wrote:
請問一下計算封包費率時
需要加上封包的頭尾tag嗎??
如果要加的話~
似乎就不能直接用 640x480 來除了~
因為我也滿在乎費率問題
因此一直有疑惑@@"

應該是要的吧@@
那是算底層的流量
所以AP端沒辦法算太準..(packet loss.. 重發..etc)
作者: 拍郎    時間: 2003-8-7 13:28
GPRS 的傳輸速率是非線性的
所以是不可能從傳輸的資料量大小來推測所需要的傳輸時間
既使用平均速率去推測
那也只是僅供參考而已
而且參考性頗低
畢竟無線傳輸比起有線傳輸有更多不可預測的變數

至於價錢也不是這麼簡單的就能推算出來的
除了封包式傳輸還要加上一些額外的 tag 以外
關鍵還是在於無線傳輸的不穩定造成的資料漏失與重傳
如果你每個月都把你手機上所看到的傳輸量拿來跟系統商帳單上所列的去比較
保證你每個月都要去跟系統商吵架
作者: matika    時間: 2003-8-7 13:46
拍郎 wrote:
GPRS 的傳輸速率是非線性的
所以是不可能從傳輸的資料量大小來推測所需要的傳輸時間
既使用平均速率去推測
那也只是僅供參考而已
而且參考性頗低
畢竟無線傳輸比起有線傳輸有更多不可預測的變數

至於價錢也不是這麼簡單的就能推算出來的
除了封包式傳輸還要加上一些額外的 tag 以外
關鍵還是在於無線傳輸的不穩定造成的資料漏失與重傳
如果你每個月都把你手機上所看到的傳輸量拿來跟系統商帳單上所列的去比較
保證你每個月都要去跟系統商吵架

所以...吃到飽萬歲!!
作者: 拍郎    時間: 2003-8-7 14:07
matika wrote:所以...吃到飽萬歲!!

那也不見得
像我 P800 大多只用來上 MSN
用台灣大哥大的 GPRS 300 專案
每個月也不見得會超過 300
那我又何必每個月花 1000 左右去辦一個吃到飽呢?

該怎麼省錢
還是要看你怎麼用
作者: smart    時間: 2003-8-7 15:17
嘩,真是超心動的手機

順帶提一下,我覺得treo的鍵盤真的是不錯用喔
作者: marklily134    時間: 2003-8-7 18:42
marklily134 wrote:

奇怪..在這裡怎麼大家各聊各的  哪為好心人回答一下我的問題
好讓我感受一下palm is life的溫暖吧
作者: 阿輝    時間: 2003-8-7 18:58
我很想幫你

不過.. 機器還沒出,我也沒辦法告訴你啊

有查了一下目前的資料,是沒有寫這部分
不過有 mic 可能性也許很高

不過除非機器在我手上,我也不能告訴你些什麼

[quote]marklily134 wrote:

奇怪..在這裡怎麼大家各聊各的  哪為好心人回答一下我的問題
好讓我感受一下palm is life的溫暖吧 [/quote]
作者: Checko    時間: 2003-8-8 12:58
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了
拍郎 wrote:
....略.....
像我 P800 大多只用來上 MSN
用台灣大哥大的 GPRS 300 專案
每個月也不見得會超過 300
....略.....

請問一下,這樣是不是說MSN的流量很低?
不會像一般看網頁那樣會傳很多的資料?

謝謝
作者: 拍郎    時間: 2003-8-8 22:12
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] Treo600 應該就快了
Checko wrote:
請問一下,這樣是不是說MSN的流量很低?
不會像一般看網頁那樣會傳很多的資料?
謝謝

答案還是不見得...
MSN 即使放著不動還是會有不少的流量產生
網頁則不會

網頁要是把圖檔接收關掉
而且沒有一堆亂七八糟的奇怪 tag 的話
流量其實也還好

總之還是自己試試看吧
作者: p20053    時間: 2003-8-13 00:28
剛剛在mail裡收到廣告
很快很快就會出了吧

http://www.handspring.com/newsletter/treo600_enews_archive.jhtml
作者: 綠蠵龜    時間: 2003-8-14 14:52
[quote]marklily134 wrote:

好讓我感受一下palm is life的溫暖吧 [/quote]
手機本身就有麥克風了,就算原廠沒有附錄音程式,應該也會有第3方進行開發吧!
…我想…
作者: 阿輝    時間: 2003-8-18 15:38
電腦有裝 QuickTime 的朋友可以

http://www.handspring.com/treo600/high_speed_popup.html

到這裡看看 Treo600 的介紹短片

看配色應該是 CDMA 版本,大小真是迷人啊.. *__*
作者: Luc    時間: 2003-8-19 08:59
有此一說:
美國的sprint在特價促銷treo 300
只要簽約購買usd$300的通訊服務就可以usd$99元的價格買treo 300
這個特惠方案只做到2003年10月10日....
也就是說treo 600很有可能在這個日期推出~~  :o
作者: andy2000a    時間: 2003-8-19 13:08
我到希望能把treo270 得電力 upgrade ..
我認為 smartPhone 還不成熟可能還要2年多
才會人手一個smartPhone  
因為可用手機上網 + Camera 應該很方便  
不過目前發展的好像都還不完美
可能目前能力如此 ..
你們認為smart Phone 完美的要有那些功能  ?
  but 有點不太了解 如果一般 OS5 palm lcd is 320x320 那會不會有軟體不能用
發生 在treo600 上  因為如果是OS5 Palm system 多為320x320   
還是軟體本身可自動切換沒此 問題  ???
作者: mirorman    時間: 2003-8-21 05:04
andy2000a wrote:
可能目前能力如此 ..

就算兩年後多進步,SmartPhone還是不會人手一機. 現今PDA普及率遠不及手機最主要的原因是: 會需要PDA功能的人遠少於需要手機功能的人. 上網, Camera這些功能也不是大多數人會隨身需要的功能.
除此之外, 有人可能會有兩三隻手機, 可以半年換一次手機(換手機通常只要轉換電話簿).但是真正用PDA的人來說(不是拿來玩), 少有人同時有兩三臺PDA, 也不會半年換一次PDA(真正在PDA記事的人, 換機要轉換的資料會變多).
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-21 09:23
mirorman wrote:
[quote]andy2000a wrote:
可能目前能力如此 ..

就算兩年後多進步,SmartPhone還是不會人手一機. 現今PDA普及率遠不及手機最主要的原因是: 會需要PDA功能的人遠少於需要手機功能的人. 上網, Camera這些功能也不是大多數人會隨身需要的功能.
除此之外, 有人可能會有兩三隻手機, 可以半年換一次手機(換手機通常只要轉換電話簿).但是真正用PDA的人來說(不是拿來玩), 少有人同時有兩三臺PDA, 也不會半年換一次PDA(真正在PDA記事的人, 換機要轉換的資料會變多). [/quote]

我是感覺:
真正用PDA的人,資料移轉倒是挺方便,尤其是PIM data。不論是與PC上頭的OUTLOOK同步,或者在新機器上使用相同的username...等等方式不一而足。

如果是玩家級的,倒是要重灌許多軟體。

也許有很多人認為內建相機,有點雞肋。我是認為不無小補,而且會有許多創意玩法,例如:
1)用來指示會面地點,按圖索驥
2)車禍時可以用來拍照保存現場
3)拍大頭貼,
[$nbsp][$nbsp]3.1可以在機場或車站接機時,不會認錯人
[$nbsp][$nbsp]3.2來電大頭貼
4)Shopping時,購物請示或呼朋引伴用。

也許有興趣的版友可以另開話題,來討論手機相機的創意用途...^^
作者: p20053    時間: 2003-8-21 12:28
其實內建相機
最的好用的是mms
手機上的功能
真的很好玩.
馬上照馬上傳給朋友.
真的很方便又有趣.
在影音通訊還沒普及時.將就的用吧.
作者: andrewll    時間: 2003-8-27 10:45
作者: andrewll    時間: 2003-8-27 12:01
作者: D.L.懷特    時間: 2003-8-27 12:13
andrewll wrote:
[quote]andrewll wrote:
很多清楚的 Treo600 照片喔

http://www.mobileburn.com/gallery.jsp?Id=366

要點next , 有很多張... [/quote]
我已經到HOME了...^^
不過那個使用者的手指頭,是唯一的敗筆...^^||
作者: andrewll    時間: 2003-8-29 17:39
作者: Luc    時間: 2003-8-30 17:08
樓上的資訊有人d/l下來了咩?

我昨晚d/l了manual部份就去睡了,今天早上打開發現d/l不完整,
想再重新d/l一次卻無法再打開樓上的link...   

請有d/l的仁人君子mail一份給我,謝謝!!
luc_shao@yahoo.com
作者: levophed    時間: 2003-9-2 00:31
作者: geng    時間: 2003-9-2 11:40
it's really a good device...

the only matter i concern is...the price...

if the price of treo 600 is too high...

i guess i will wait...like how i wait the announce of the discount of treo 180...
作者: JesseHsu    時間: 2003-9-2 16:27
levophed wrote:
唉唉唉唉!該有的都有了,為什麼就是沒藍芽?這下子只能從名單剔除了.....因為我的車是用藍芽免持系統的!真的很可惜!

BT SD card不知有沒有燃起你一絲希望  
但先決條件 要有提供audio profile!
作者: JesseHsu    時間: 2003-9-2 16:35

Gallery by Michael Oryl (editor)

呵呵!
看圖看的真過癮!

英文字顯示還滿漂亮的
中文的話 如果用小字型 應該還可以吧!
期待中
作者: levophed    時間: 2003-9-4 23:20

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5