PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大) [列印本頁]

作者: tales    時間: 2003-8-9 00:48
標題: [分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
應該說,自己畫的圖,拿去請人印成馬克杯。

把一些以前的作品排一排,做成馬克杯,
打算在最近的同人即售會借人家的場地擺出來,
雖然說是要賣的,不過這東西單價成本不低,
所以也沒期望能賣出多少(汗)

我自己是覺得印的實在是不錯....
作者: tales    時間: 2003-8-9 00:51
標題: 回覆: [分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
這次用上的圖案在這裡...
成果,就看這兩天了。
如果乏人問津,我打算放到認識的模型店去寄賣。
作者: ricksg    時間: 2003-8-9 01:41
標題: Re:[分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
我很喜歡
作者: ghostwriter    時間: 2003-8-9 01:43
標題: 回覆: [分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
阿阿阿...太晚看到了B)
不然我可以幫你做做看^^"

我們系上有這個機器耶,
一個是做馬克杯,
一個是做T-Shirt,
馬克杯的成本大約是97塊NT
(50塊的馬克杯+墨水錢)
作者: tales    時間: 2003-8-9 01:48
標題: 回覆: 回覆: [分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
ghostwriter wrote:

我們系上有這個機器耶,
一個是做馬克杯,

@_@
以後有機會吧....先謝謝了。

有那個機器還真不錯....
作者: tales    時間: 2003-8-9 01:49
標題: 回覆: Re:[分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
ricksg wrote:
我很喜歡

謝謝....:D
哪一個呢?
作者: ricksg    時間: 2003-8-9 03:17
標題: Re:[分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
由上而下為一、二(左右)、三(左中右)…

我喜歡的︰上一、中右、下中、下左,四個。
作者: 北極星    時間: 2003-8-9 10:58
聯邦的馬克杯...
作者: LOLA    時間: 2003-8-9 12:21
很不錯呢~加油啦!
作者: zard    時間: 2003-8-9 12:43
tales兄畫畫功夫真不是蓋的
作者: tales    時間: 2003-8-9 19:56
標題: 回覆: Re:[分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
北極星 wrote:
聯邦的馬克杯...

人家都這樣說的:「就算你畫吉翁的 MS ,一樣有聯邦味」
今天有人叫我畫薩克,我馬上把手邊的草圖拿給他看。

結果他說:「我看還是算了....」
這是屬性合不合的問題.....
作者: tales    時間: 2003-8-9 19:59
zard wrote:
tales兄畫畫功夫真不是蓋的

不敢當。
如果圖的產量能夠再高一點就好了(畫的速度不夠快)
作者: tales    時間: 2003-8-9 20:01
LOLA wrote:
很不錯呢~加油啦!

今天賣掉了兩個....
我原本期望是三個啦(汗)
不過隔壁那一攤的人氣太旺了,嗯....環境的問題
(找藉口中)
作者: OVER    時間: 2003-8-9 22:19
哇!!! 讚讚讚~好厲害 @@#
尤其是第一張馬克杯後面的背景圖,我最喜歡那種單純畫法了。比彩色的更有真實感~~~~從頭部設計可以看得出是RX-xxx,可惜我看不出來,那隻鋼彈是啥型號的??? >"<
還有第二層左邊那只馬克杯的薩克~~~~讚! 好棒的厚重感阿~~
從國小迷到現在,那個時候還叫"機動戰士"
作者: tales    時間: 2003-8-9 23:24
標題: 回覆: 回覆: [分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
OVER wrote:
哇!!! 讚讚讚~好厲害 @@#

:P
謝謝
尤其是第一張馬克杯後面的背景圖,我最喜歡那種單純畫法了。比彩色的更有真實感~~~~從頭部設計可以看得出是RX-xxx,可惜我看不出來,那隻鋼彈是啥型號的??? >"<

RX-79[G] 陸戰型鋼彈
那是我高二的寒假的時候畫的素描。

還有第二層左邊那只馬克杯的薩克~~~~讚! 好棒的厚重感阿~~

可是其實那是 The-O .....
從國小迷到現在,那個時候還叫"機動戰士"

一直都叫作「機動戰士」啊,「機動戰士」是主標題。
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-8-10 00:59
我最喜歡上面第一個Zeta的~
很有味道!
作者: shonebouwn    時間: 2003-8-10 01:03
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
tales wrote:
[quote]ghostwriter wrote:

我們系上有這個機器耶,
一個是做馬克杯,

@_@
以後有機會吧....先謝謝了。

有那個機器還真不錯.... [/quote]

請問哪裡有提供轉印在馬克杯的服務呢?
大感謝
作者: tales    時間: 2003-8-10 01:13
毒舌痞子 wrote:
我最喜歡上面第一個Zeta的~
很有味道!

賣掉嚕~
那個第一個賣掉的。
作者: tales    時間: 2003-8-10 01:17
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)
shonebouwn wrote:
請問哪裡有提供轉印在馬克杯的服務呢?
大感謝

我是在柯達印的,可以直接拿檔案給他們
其實上 Google 搜尋「馬克杯」的話可以找到一堆,
但是幾乎沒什麼差別(我是說價格上)
作者: bm2000    時間: 2003-8-10 11:09
我想跟你買,
有兩個我很喜歡,
不知道可不可以用郵購的?

借用ricksg的編排
由上而下為一、二(左右)、三(左中右)

第二排右邊的RX-78-2
第三排的中間的那一個
作者: tales    時間: 2003-8-11 00:05
bm2000 wrote:
我想跟你買,
有兩個我很喜歡,
不知道可不可以用郵購的?

借用ricksg的編排
由上而下為一、二(左右)、三(左中右)

第二排右邊的RX-78-2
第三排的中間的那一個

可以啊, 我做的不多, 可是都還有剩
只是我這個星期都不在家裡, 所以至少得要等到下個星期我才能交給你
一個是賣 450 元,  

大家如果也有興趣, 可以 PM 給我, 感謝支持了.
作者: viso    時間: 2003-8-11 11:13
何不將剩下的拿來這裡賣呢?超想要的說!(有沒有「逆襲的夏亞」中的紅色SAZABI?)
作者: tales    時間: 2003-8-11 12:49
拿來這邊賣嗎?
嗯.... 好啊,
只是, 等我回家了之後再來弄好了, 現在人在外面不方便.
想要的話也可以先 pm 給我啦,
只是現在沒辦法處理就是了.
順便問一下如果要記這種馬克杯的話, 要怎麼處理比較好?
大概要多少錢呢?

Sazabi 我也計畫要作, 因為很多人問,
其實我這次成果不錯, 所以下一批正在構想中,
謝謝大家的支持啦~
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-8-11 21:54
用海綿或裝硬碟的泡泡袋裝不錯。
作者: Jonry    時間: 2003-8-11 23:19
或是塞碎紙機碎出來的紙屑也可以。
作者: tales    時間: 2003-8-11 23:48
其實我想問的是找哪家的宅配寄送比較好(汗)
因為好像有很多種不同的計價方式
作者: bm2000    時間: 2003-8-14 08:46
標題: 回覆: Re:[分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)-------------------
其實我想問的是找哪家的宅配寄送比較好(汗)
因為好像有很多種不同的計價方式

嗯......
只要是能安全寄到就可以了吧!^^
作者: tales    時間: 2003-8-18 18:27
自賀完售~
除了 bm2000 之外,剛剛又有一個朋友一口氣買了三個。
其實沒有全部賣光啦,應該說,七個圖樣的都有人要了,
...手邊還有剩幾個。

--
反應不錯,再來畫下一批吧~
目前預定要畫的是:
「機動戰士 0083」、「逆襲的夏亞」、「Tales of Phantasia」、「Gundaam Seed」
作者: bm2000    時間: 2003-8-18 19:40
「Tales of Phantasia」!!(眼睛發亮 !!)
有預定要畫女主角 Mint 的嗎?

預定什麼時候完工啊?
我先預備好存一下錢!!
作者: tales    時間: 2003-8-18 23:54
開玩笑, Mint 是我的心靈支柱哪!
她可是
由我最喜歡的漫畫家設定的(藤島康介啊啊啊....);
由我最喜歡配音員飾演的(岩男潤子啊啊啊....);
我最喜歡的遊戲的女主角啊啊啊啊!!!!
作者: necobi    時間: 2003-8-19 03:22
自賀完售~
除了 bm2000 之外,剛剛又有一個朋友一口氣買了三個。
其實沒有全部賣光啦,應該說,七個圖樣的都有人要了,
...手邊還有剩幾個。

--
反應不錯,再來畫下一批吧~
目前預定要畫的是:
「機動戰士 0083」、「逆襲的夏亞」、「Tales of Phantasia」、「Gundaam Seed」

沒有08小隊啊?

我要EZ-8......B)
作者: bm2000    時間: 2003-8-19 08:36
標題: 回覆: Re:[分享] [交流] 自己印的馬克杯 (圖有點大)-------------------
開玩笑, Mint 是我的心靈支柱哪!
她可是
由我最喜歡的漫畫家設定的(藤島康介啊啊啊....);
由我最喜歡配音員飾演的(岩男潤子啊啊啊....);
我最喜歡的遊戲的女主角啊啊啊啊!!!!

這樣說的話!
Mint 是在預定中的囉!!8D
作者: bm2000    時間: 2003-8-21 21:20
今天由 tales 手中接到了馬克杯,
這個杯子的感覺真是好啊!(滿足使用中~)
因為我知道要做這些東西是不容易的,幫忙推一下!
加油!

期待下一批的成品上市!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5