PALMisLIFE 討論區

標題: 【請教】問兩個網路設備的問題 [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2002-1-20 15:24
標題: 【請教】問兩個網路設備的問題
1.哪邊有短的網路線可以買的... 大約20cm or 10cm吧... 要接小烏龜(ADSL Modem)到Hub用的...

2.小烏龜(ADSL Modem)有在賣嗎? 我看日本yahoo競標網有人在賣...and... 好像不太貴說...  

3.為啥ADSL Modem會叫做小烏龜呀?
作者: chauan    時間: 2002-1-20 15:33
標題: Re:【請教】問兩個網路設備的問題
1.  自己做吧~~那麼短的用買的不划算!!!或是去跟別人誆一條來~~~

2.  印象中,D-link有在賣ASDL Modem
http://www.dlink.com/products/DigitalHome/Broadband/

3.  不知~~~
作者: guruguru    時間: 2002-1-20 15:48
謝謝~~~

1.要做還要買工具... 光那工具就要幾百元了... >_<
所以跟人家ㄠ是最快了...cccc
有誰要給我ㄠ的...
作者: Jam~    時間: 2002-1-20 22:54
印象中...中華電信第一批申裝ADSL用戶所配發的ADSL MODEM是CISCO的ADSL MODEM....
其長相圓圓小小的....所以才會有 小烏龜的稱號....

目前所配發的...已經是那種四四方方的ADSL MODEM了...-_-"
作者: Jerry    時間: 2002-1-20 23:36
標題: 回覆: 【請教】問兩個網路設備的問題
記得網路線 有最短的距離的限制喔
作者: pyoner    時間: 2002-1-20 23:37
阿輝那邊好幾條網路線...
快去跟他凹.....
我已經凹幾條了^^
作者: krisher    時間: 2002-1-21 12:49
標題: 回覆: 【請教】問兩個網路設備的問題
我有一大梱線, 好幾個接頭, 還有工具...
不過我在中部  
不急的話星期天來台中玩順便帶回去好了  

---
不過好像車票錢就值好幾條網路線的錢了
作者: Jerry    時間: 2002-1-21 17:22
沒有看到是 咕嚕咕嚕要的  
要多少條就來找我拿就是了
作者: guruguru    時間: 2002-1-21 19:33
謝謝大家~
看來下次聚會再說了...
現在暫時用1m的網路線... 不過線材太長總是麻煩...
我現在腳下有兩個延長線...
真怕哪一天燒了起來... >_<

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5