PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] RepliGo 使用的問題.... [列印本頁]

作者: wjguo    時間: 2003-9-2 00:19
標題: [求助] RepliGo 使用的問題....
看了阿輝的推薦, 便去下載 RepliGo Viewer for Palm 來試用, 我是用 NR70V , 一裝上去, 開啟它附的範例檔, 結果發現解析度會有問題...如下圖

正常的圖

試了幾次, 貼圖都弄不出來, 只好用link的方式, 抱歉....
作者: 阿輝    時間: 2003-9-2 00:55
標題: Re:[求助] RepliGo 使用的問題....
圖檔轉成 png 或是 gif 或是 jpg 就可以貼圖
作者: 阿輝    時間: 2003-9-2 00:56
標題: Re:[求助] RepliGo 使用的問題....
正常現象

色盤切換問題

文件本身應該沒有問題吧?
作者: wjguo    時間: 2003-9-2 09:52
標題: 回覆: Re:[求助] RepliGo 使用的問題....
阿輝 wrote:
正常現象

色盤切換問題

我開的那個文件是 RepliGo 所附的 user guide, 應該沒問題才是...
作者: 阿輝    時間: 2003-9-2 11:38
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] RepliGo 使用的問題....
文件開出來應該是 256 色盤模式

因此手寫區會變色

正常現象

色盤切換的問題

wjguo wrote:
[quote]阿輝 wrote:
正常現象

色盤切換問題

我開的那個文件是 RepliGo 所附的 user guide, 應該沒問題才是... [/quote]
作者: wjguo    時間: 2003-9-2 12:17
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] RepliGo 使用的問題....
阿輝 wrote:

因此手寫區會變色

正常現象

色盤切換的問題

剛剛試了我同事的 NX80V 不會這樣, NR70V才會, 會是 Palm OS 4 和 Palm OS 5的關係嗎?

在Palm OS 5上色盤切換不會有問題??
作者: 阿輝    時間: 2003-9-2 12:20
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] RepliGo 使用的問題....
簡單來說可以這樣說
細節略過略過略過

還是看程式而定

跑全彩模式當然就沒問題,不過 66mhz 的 cpu... 就別折磨他了

效率比較重要吧

wjguo wrote:

因此手寫區會變色

正常現象

色盤切換的問題

剛剛試了我同事的 NX80V 不會這樣, NR70V才會, 會是 Palm OS 4 和 Palm OS 5的關係嗎?

在Palm OS 5上色盤切換不會有問題?? [/quote]
作者: wjguo    時間: 2003-9-2 13:44
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] RepliGo 使用的問題....
阿輝你說的沒錯, RepliGo 在 NX80 和 NR70 用的速度真的差好多.....

B)B)

阿輝 wrote:
跑全彩模式當然就沒問題,不過 66mhz 的 cpu... 就別折磨他了

效率比較重要吧

[quote]wjguo wrote:

因此手寫區會變色

正常現象

色盤切換的問題

在Palm OS 5上色盤切換不會有問題?? [/quote] [/quote]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5