PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] Mr.Battery 的電池 [列印本頁]

作者: Jonry    時間: 2003-9-10 13:26
標題: [討論] Mr.Battery 的電池
請問各位:

有沒有用過 Mr. Battery 的電池, 不管是 NB 的電池,還是 DC 的電池,不曉得他們的電量和品質如何?

最近想買 DC 的電池,原廠的實在很貴,想參考 Mr. Battery 的...
作者: Digiboy    時間: 2003-9-11 14:16
標題: Re:[討論] Mr.Battery 的電池
如果你的DC是optio S
就千萬別買Mr.Battery 的電池
真的只能拿來應應急

其他種類的我就不知道了
作者: AlexChen    時間: 2003-9-11 16:33
標題: 回覆: Re:[討論] Mr.Battery 的電池
Digiboy wrote:
如果你的DC是optio S
就千萬別買Mr.Battery 的電池
真的只能拿來應應急

其他種類的我就不知道了

我的剛好就是Optio S!你說的拿來應應急是指Mr.Battery的Optio S電池容量太小!只用一下下就沒電了嗎?
作者: eva0616    時間: 2003-9-13 09:58
我的也是optio s  

我也想知道答案
作者: parrot    時間: 2003-9-13 10:13
我也是用 Optio S, 我乖乖的買原廠電池, 不然買富士的電池也通用

Parrot
作者: Digiboy    時間: 2003-9-13 17:53
Originally posted by AlexChen at 2003-9-11 04:33 PM:

我的剛好就是Optio S!你說的拿來應應急是指Mr.Battery的Optio S電池容量太小!只用一下下就沒電了嗎?

沒錯~我感覺得好像少了三倍550mAh(跟原廠的比710mAh的話)
>_<要買這顆不如買原廠的,你會happy很多
除非它的價格比原廠的少三倍,那我就沒意見了B)
作者: eva0616    時間: 2003-9-15 11:46
Originally posted by parrot at 2003-9-13 10:13 AM:
我也是用 Optio S, 我乖乖的買原廠電池, 不然買富士的電池也通用

Parrot

那該買富士那種型號的呢
作者: parrot    時間: 2003-9-15 17:08
標題: Re: [討論] Mr.Battery 的電池
Originally posted by eva0616 at 2003-9-15 11:46 AM:

那該買富士那種型號的呢

應該是 FujiFilm NP-60 鋰電池
作者: cpochun    時間: 2003-9-15 19:38
標題: Re: [討論] Mr.Battery 的電池
Originally posted by parrot at 2003-9-15 05:08 PM:
應該是 FujiFilm NP-60 鋰電池

Optio S的話,該是NP-40哦!別買錯了!
我在yahoo bid上買了兩顆台製的np-40給optio s用,可能是我的運氣不錯
覺得電量表現不俗,跟原廠比起來差不了多少(雖然都只用過一次)!
而且,很便宜,350元一顆,價值還真少三倍,不過電力可沒少太多。
可以參考看看。
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b5927280
另外,本人與該項拍賣無關,為免蜚短流長,特此聲明。
作者: eva0616    時間: 2003-9-17 11:04
謝謝啦

[ Last edited by eva0616 on 2003-9-18 at 10:59 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5