PALMisLIFE 討論區

標題: 【灌水】我的鍵盤不喝酒 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-25 18:16
標題: 【灌水】我的鍵盤不喝酒
昨晚上網時,大約是有些醉了,
結果不小心把一杯香檳打翻到鍵盤上,之後有些按鍵就此不能....
還好我當時買了兩個一樣的鍵盤回來(Acer 機械式),不然我會很想哭....

這種問題有沒法子自己修啊?
作者: pyoner    時間: 2002-1-25 19:24
標題: Re:【灌水】我的鍵盤不喝酒
小酒蟲 桑喝香檳邊上網!!好浪漫.......
像在看日劇一樣...

我是買了碗滷肉飯 邊吃邊上網....一個不小心就餵鍵盤了...!!!><
鍵盤上有淡淡的滷肉味....
大家可以試試~~~~~
作者: 北極星    時間: 2002-1-25 20:30
你們的鍵盤都在養蟑螂嗎~~噁~~~:p
作者: guruguru    時間: 2002-1-25 23:22
拆開來乾燥一下...
應該就可以用啦...

之前在高中時常常看到計中在拆鍵盤....  
整個都拆光... 拆到連電路版都看的到...  也許是維修吧...

而我有時會把按鍵都全部拔起來... 用酒精把每個按鈕都擦一擦...
(要重覆做一個動作100多次... 還好擦一個幾秒就夠了)
還有清一清平常清不到的鍵盤底...  
但現在鍵盤還是很好用... 而已很乾淨...
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-1-25 23:33
我的做法是把電路板和所有塑膠的部分分開,然後用一個桶子把塑膠的部分裝起來,然後用白博士噴滿塑膠表面,過一段時間,你就會看到桶子底下有黑色的液體,這時鍵盤就變乾淨啦!!
作者: krisher    時間: 2002-1-26 00:07
酒好像會導電吧...
作者: chenkl    時間: 2002-1-26 00:13
標題: 回覆: 【灌水】我的鍵盤不喝酒
小酒蟲 wrote:
昨晚上網時,大約是有些醉了,
結果不小心把一杯香檳打翻到鍵盤上,之後有些按鍵就此不能....

那杯香檳還真是可惜啊....
作者: ghostwriter    時間: 2002-1-26 01:42
我曾經餵我的鍵盤喝過可樂...

結果.................................

第二天就掛了...
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-26 08:32
guruguru wrote:
拆開來乾燥一下...
應該就可以用啦...

它一醉不醒了,
幸好還有另一副可以用....

等下次回去再買一個鍵盤回來備用吧?難得有鍵盤會對我胃口的。
我不要人體工學,也不要無線上網,
我只要按起來喀喀喀有快感又敲不壞的機械式鍵盤。
作者: Number5    時間: 2002-1-31 17:17
請到光華金鍵盤買
Acer鍵盤專用的Keyboard Skin保險套 ^++++^
最好多買幾個 ^_^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5