PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 基本問題求助 [列印本頁]

作者: macian    時間: 2003-9-24 00:01
標題: [求助] 基本問題求助
各位前輩們好:
       我有一個很基本的問題請教大家,我平常在家使用桌上型的電腦是麥金塔,
因為我的機器是舊機種,沒有灌最新板的作業系統,(osx.2.6),只有os9,所以我的palmdesktop   只是英文版的,沒有經過中文化,最大的困擾是我的行事曆上的文字都是亂馬,我沒有辦法在電腦上打好,再與我的zire71同步。
我想,誰教我是用比較偏門的電腦,我自己認了。
       但到了學校,都是pc,我想,pc上應該沒問題了,我就去下載windows版的palmdesktop ,但是我還是找不到中文版,請教各位前輩,我要如何才可以再pc上看到正常顯示的palmdesktop,我想這樣應該才比較方便。
         *我真的有認真找過站上有無類似的問題,可是我找不到,只好來放上新的問題,如果有,給我連結,我可以連去看。謝謝。
                                                     困擾了兩個月的新手留
作者: matika    時間: 2003-9-24 00:07
標題: Re: [求助] 基本問題求助
英文版的Palmdesktop 也可以正常顯示中文啊.
作者: macian    時間: 2003-9-24 00:09
可以簡單教學一下嗎?太需要了。謝謝
作者: macian    時間: 2003-9-24 00:10
忘了補上,我的pc環境是xp。
作者: 阿輝    時間: 2003-9-24 02:04
XP 上中文是一定沒問題啊

中文化真的要的話可以到 Http://cpalm.idv.tw 下載

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5