PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] SII升天 [列印本頁]

作者: taisani    時間: 2003-9-28 20:10
標題: [分享] SII升天
剛剛不小心鉤到線.............
沒裝電池的SII僅靠著薄弱的兩邊承受著9.81XSII重量:o
結果連到螢幕的線斷了

別了.........我的SII黑色版
應該是沒救了吧!?
還是有廢物利用的機會 殺來賣嗎.........
作者: 北極星    時間: 2003-9-28 21:35
標題: Re: [分享] SII升天
器官捐贈,遺愛人間。
作者: IamKai    時間: 2003-9-28 22:46
Originally posted by taisani at 2003-9-28 08:10 PM:
剛剛不小心鉤到線.............
沒裝電池的SII僅靠著薄弱的兩邊承受著9.81XSII重量:o
結果連到螢幕的線斷了

別了.........我的SII黑色版
應該是沒救了吧!?
還是有廢物利用的機會 殺來賣嗎.........

一條一條銲回去
我的5mx就是這樣救回來的
作者: taisani    時間: 2003-9-28 22:49
=__= 國內有店家肯協助嗎
打算托旅行的人送日本修
作者: Libretto    時間: 2003-9-28 23:39
Originally posted by taisani at 2003-9-28 10:49 PM:
=__= 國內有店家肯協助嗎
打算托旅行的人送日本修

送修的價格可能可以在買一台SII...-_-

可以再買一台,壞的這台就當備用料件吧...

Libretto
作者: taisani    時間: 2003-9-29 00:47
=_=  
如果不送修~~~乾脆殺一殺賣一賣好了!!!
FOMA線+電池+斷了排線的主機+觸控筆+插頭
殺成5份.........

才買三天..........狂噴血中
作者: krisher    時間: 2005-8-5 13:15
殺肉吧.
我的 SII 是轉軸摔斷, 目前無聊當 PDA 的 file server 中   XD

還有上面那位, 你去買一條 Casio QV3000 相容的 usb 傳輸線,
那個頭剛好可以插進 SII 的 FOMA 孔, 不用花大錢買什麼專用線.
作者: player    時間: 2005-8-7 15:56
黑色的SII?該不會上面有貼著Centrino吧?
若是的話,就是我託人由日本引進,該不知是轉了多少手了....
作者: taisani    時間: 2005-8-7 23:11
是呀,我是第三手~~~~
悲痛的回憶居然還被挖出來...........
作者: player    時間: 2005-8-8 11:43
Originally posted by taisani at 2005-8-7 11:11 PM:
是呀,我是第三手~~~~

應該說是第三手以後吧? 記得第三手曾經經由第二手轉交機器回來給我,
我幫它修了一下轉軸,要不然會自己倒下去.
當年我換掉它的理由是因為我有了Jornada 728英文64MB RAM... ^^
Originally posted by simplyfaster at 2005-8-8 02:40 AM:
买了一部,之前在这里爬文。看到当年的HPC先辈夸S2的屏幕:
------
不論音質畫質..都很棒..正常畫面完全不會delay..全螢幕的話看情況而定..
自己轉的不會..下載的可能是畫質設定太高...有一點點delay..
但是整體來看..略勝3850一籌...這顆cpu..實在不簡單...螢幕..也不簡單..
完全看不出殘影...另外..看影片時螢幕背光似乎越低越好..
越暗時顏色飽和度越高...畫面也越精緻..看圖時也是一樣...
-----

以當年HPC的同級機種Jornada 720相比的話,聲光效果的確是SII勝出沒錯,
但若要說略勝3850一籌...那就有點說不過去....(至少我是這樣認為啦...)
不過以當年3850一部要價NT$15000左右,那時正好是SII在日本市場出清,才NT$6000左右,
的確SII會是相當超值的選擇啦~~~

[ Last edited by player on 2005-8-8 at 11:48 ]
作者: AEUG    時間: 2005-11-18 14:40
Originally posted by simplyfaster at 2005-8-9 01:24 AM:
找资料时,看到Yahoo TW有一个很奇怪的Bidding。

一个JVC C303 HPC,起拍价竟然是接近17000台币?????而且卖方心目中的一口价是21,111。没有看错时间吧。2005年8月?c303卖20000台币?呵呵,还真够大胆的。

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21373964

該位仁兄大概是以筆記電腦的水平
來考量出售價位吧??
作者: player    時間: 2005-11-18 20:54
Originally posted by simplyfaster at 2005-8-9 01:24 AM:
找资料时,看到Yahoo TW有一个很奇怪的Bidding。
一个JVC C303 HPC,起拍价竟然是接近17000台币?????而且卖方心目中的一口价是21,111。没有看错时间吧。2005年8月?c303卖20000台币?呵呵,还真够大胆的。
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21373964

Yahoo拍賣上多的是這種坑殺別人的賣家了...
不過若成交的話,也是一個願打,一個願挨....
作者: Lutz    時間: 2005-11-18 22:38
之前看過了...這個賣家的評價八成假造的
同一個照片東西有好幾樣
評價中的買家也是之前或之後賣同樣東西的
感覺像是在哄抬價錢...=..=
作者: tkjoseph    時間: 2005-11-20 09:24
c303當初跟北極兄買也才這價格的二分之一以下吧?
問題中還提到外接DVD?我笑了…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5