PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] 大家喜不喜歡簽名檔比發言還大 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2003-10-17 11:49
標題: [建議] 大家喜不喜歡簽名檔比發言還大
簡短兩行發言
卻簽了佔用十幾行版面的簽名
而且還同一主題內每篇都簽

好吧
我承認我懶
不想多滾動幾次滾輪
作者: Jerry    時間: 2003-10-17 11:57
標題: Re: [建議] 大家喜不喜歡簽名檔比發言還大
蘿莉是美好的(゜o゜(謎?

抱歉,這句話有點看不懂,可以說明一下嗎。
作者: tales    時間: 2003-10-17 11:59
就是小小的就可以了的意思....
作者: Jerry    時間: 2003-10-17 12:06
剛看了一下,若簽名檔不大,也會受到右邊的圖示所影響,一樣需要多滾動一下老鼠才可以往下看。
建議同一篇文章中,在同一頁的話,可以將簽名檔關閉。

[ Last edited by Jerry on 2003-10-17 at 12:08 ]
作者: chenkl    時間: 2003-10-17 12:08
簽名是可以表現個人風格的好地方,但基本商應該不能妨礙到閱讀的流暢。
所以我是覺得個人簽名應該要有適度的尺寸限制,
例如在沒有內文的情況下,簽名檔的長度也不應超過個人圖示
作者: 小酒蟲    時間: 2003-10-17 12:53
老規矩是六行為限。
作者: 小賤健    時間: 2003-10-17 14:08
啊~~~這...我...我知道我錯了 m(_._)m
作者: 阿輝    時間: 2003-10-17 16:19
我是絕得不要太離譜都還好

長也沒啥問題,但是回文不用每篇都簽倒是真的

當然自己發文的話要多長別人也管不著
作者: tales    時間: 2003-10-17 23:23
我看過有的論壇是這樣規定的,高度以不超過四百像素為限,
寬度以不會把畫面撐開為標準,
這個規定是建立在預設使用者解析度寬為 1024 的情況下。
作者: HALO    時間: 2003-10-18 02:02
文字還好,圖檔用很大的就有點....
尤其用modem上網的時後(雖然這種狀況不多,用的人大概也少了吧)
圖很大的話真是龜速到不行,連帶影響同一頁面想看的圖...
作者: tacchang    時間: 2003-11-4 03:07
我就是用撥接啊!
人在國外,想省點錢。

圖檔拜託不要太大!
作者: bm2000    時間: 2003-11-4 18:55
Originally posted by tacchang at 2003-11-4 03:07 AM:
我就是用撥接啊!
人在國外,想省點錢。

圖檔拜託不要太大!

我是在國內,不過我也是用撥接的,
有時碰到比較大的圖檔,不管是簽名檔或是文中的檔案,
我都會跳過去,如果說很想看的話,
只好選擇假日或是每天的 PM11:00 以後再上線慢慢傳。

不過我是不會反對用大圖檔就是了,
有時候有些網友用的圖真的是蠻漂亮的,
我也會想要看看就是了!
作者: stephans    時間: 2003-11-5 09:13
只要太不妨礙別人瀏覽便可.....(簽名/圖像小一點應該也不太有問題呢~)
還是大家自律一點就足夠吧 :-D
作者: 齊天小Ben    時間: 2003-11-5 16:21
不然來舉辦一個華麗簽名大票選,如何?
............................................................閃人中
作者: tako    時間: 2003-11-5 17:01
Originally posted by tales at 2003-10-17 11:59 AM:
就是小小的就可以了的意思....

不是純亂入的選項? :Q
作者: closer    時間: 2003-11-12 08:05
我.....我....我明明是想選第一個選項的,
可是滑鼠不由自主地選到了最後一個選項....(汗)

簽名檔可以表現個人的風格,沒必要廢掉;
但是太長的簽名檔真的很討人厭就是。
作者: Studio90    時間: 2004-3-11 17:22
我個人是不反對有簽名檔,不過真的懶得用簽名檔就是。

只是、這...................為什麼手會不自由主的朝選項三點下去呢?...............(謎)
作者: Katsuya    時間: 2004-3-11 22:20
我是覺得大部分的人是來看文章的,決不是為了看你的簽名檔來的。
如果簽名檔真的大到6行以上的話,開個網頁叫大家去還比較實在。
強迫中獎有點令人反感。

要不然在個人選項裡加個顯示簽名檔的選擇也不錯。(不是顯示自己的,而是顯示或不顯示所有簽名檔。)
作者: 阿輝    時間: 2004-4-24 15:16
下個討論區核心版本將提供限制簽名檔圖檔大小的限制~

另外近期將提供個人京華文章產生器 for 簽名檔功能
作者: tlwang    時間: 2004-5-15 13:16
我也建議不要太大比較好

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5