PALMisLIFE 討論區

標題: [疑問] Nokia原廠外殼?! [列印本頁]

作者: johnnyk    時間: 2003-10-21 15:11
標題: [疑問] Nokia原廠外殼?!
最近買了6100,真是便宜、實用又輕巧的好手機
閒來沒事想換個殼來玩玩
但在光華商場逛了一圈、在Yahoo拍賣上也看了很久
發現Nokia6100原廠外殼有兩種
一種是有Nokia原廠吊卡包裝的,前後殼一組480左右
另一種是沒有吊卡包裝的,前後殼一組280上下
(這種的通常他們稱為平行輸入貨,跟原廠的相比,質感似乎也不會太差)

即使是有吊卡包裝,因為包裝未封死
不知會不會有不肖商人拿非原廠的塞進去,當原廠的來賣?
作者: kuander    時間: 2003-10-21 17:44
標題: Re: [疑問] Nokia原廠外殼?!
建議還是慎選購買地點比較有保證,但是也不能完全肯定是公司貨,看過對岸電子城的小販塞仿製的Housing進紙卡然後上膠烘乾,得....又是一個原廠的,至於 不含吊卡的大部分是拆件品,反而比較有可能是'正品',很多討論都說有編號什麼的可以辨識,但是實際看過工廠運作及成品大概也就難有那麼多'信心'了。

機殼嗎!反正不要容易掉色,合機後按鍵操作順利,應該就可以了,至於設計嗎!!那就見仁見智了....
作者: kuander    時間: 2003-10-21 17:45
補充一點,原廠的吊卡是一定封死的.....如果是底部未封死....嘿嘿....:o
作者: fish0225    時間: 2003-10-21 17:54
你可以到

「諾基亞客戶服務中心」地址在台北市忠孝東路二段112號1樓,
營業時間為週一至週五,早上11時至晚間8時

Nokia行動電話館(NPC)
台北諾基亞行動電話館
紐約紐約購物中心1樓(台北市信義區松壽路12號)
營業時間: 星期一~星期四 早上11:30-晚上8:30
星期五 早上11:30-晚上9:30
星期六 早上11:00-晚上10:00
星期日 早上11:00-晚上9:30

服務不錯,價格..可以問問看啦
順便一提,我在台中NPC換過6210的面版
花了500,比台製好太多了,台製的也沒便宜到哪裡去
台製的密合度很差,搞的我的機子震動有問題
換了原廠殼,一切OK

[ Last edited by fish0225 on 2003-10-21 at 17:59 ]
作者: irdiot    時間: 2003-10-21 18:06
我印象中原廠外殼的吊卡都有封死喔!

我是只用原廠的啦!雖然台製的選擇多,可是質感真的有差。
作者: cheanpen    時間: 2003-10-21 18:11
喜歡,挑個便宜的買就好了.
外殼這東西,常常換,只要看起來還不錯,我不一定要原廠的..

作者: frankwuna    時間: 2003-10-21 19:59
上次國慶日去看煙火才知道,原來3315這麼大眾啊...
作者: fish0225    時間: 2003-10-21 20:16
Originally posted by cheanpen at 2003-10-21 06:11 PM:
喜歡,挑個便宜的買就好了.
外殼這東西,常常換,只要看起來還不錯,我不一定要原廠的..

這個我也是這樣覺得
可是6210的震動器是卡在外殼上的
如果密合度不夠,就會發生接觸不良的情形
如果外殼只是單純外殼,沒有其他零件在上面
那....好看好用就好...真的是不用用到原廠貨|)
作者: johnnyk    時間: 2003-10-21 22:52
Originally posted by fish0225 at 2003-10-21 20:16:

這個我也是這樣覺得
可是6210的震動器是卡在外殼上的
如果密合度不夠,就會發生接觸不良的情形
如果外殼只是單純外殼,沒有其他零件在上面
那....好看好用就好...真的是不用用到原廠貨|)

:o6210?我之前用過一支"銀駭客",型號好像就是6210,我記得是不能換殼的呀 B)
作者: fish0225    時間: 2003-10-21 22:56
Originally posted by johnnyk at 2003-10-21 10:52 PM:

:o6210?我之前用過一支"銀駭客",型號好像就是6210,我記得是不能換殼的呀 B)

沒錯,就是銀駭客
還是可以換的啦
原廠也有殼可以換(台製的也有,但密合度差)
只不過只有銀色的那款
作者: Jonry    時間: 2003-10-21 22:56
Originally posted by johnnyk at 2003-10-21 10:52 PM:
可以, 要拆機器...

什麼手機都可以換殼, 只要不管保固的話 !!   B)B)
作者: Jonry    時間: 2003-10-21 23:16
Originally posted by fish0225 at 2003-10-21 10:56 PM:
沒錯,就是銀駭客
還是可以換的啦
原廠也有殼可以換(台製的也有,但密合度差)
只不過只有銀色的那款

呃... 不是所有的 6210 都是銀駭客, 後期的 6210 才是銀駭客.
我上一支手機就是第一代的 6210, 是藍紫色的, 用了兩年才換, 那時根本沒什麼銀駭客。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5