PALMisLIFE 討論區

標題: 哪些程式或資料庫到擴充記憶卡中? [列印本頁]

作者: JamesHou    時間: 2002-2-8 22:36
標題: 哪些程式或資料庫到擴充記憶卡中?
因為是N600C的新手,所以想請問各位前輩,哪些程式或資料庫到擴充記憶卡中?是否有判別的方法?
謝謝!

另外,我新買128M擴充卡INSTALL在機器N600C,已灌掌龍,為何我一按程式中的擴充卡程式就請我等一下,而且好像就當機,因很久沒回應!

What's the problem???

請各位高手賜教!謝謝!
作者: JamesHou    時間: 2002-2-8 22:38
標題: Re:哪些程式或資料庫到擴充記憶卡中?
sorry!是哪些程式或資料庫可以放到到擴充記憶卡中?
作者: 阿輝    時間: 2002-2-8 22:40
基本上... 你要走的路還很長....

你的問題我也不知道該怎麼回答你... XD ... 牽扯的有點廣....  

建議你不怕累的話到拍郎大哥的網站努力 K 一下文章..
http://home.kimo.com.tw/palm_factory/
作者: 阿輝    時間: 2002-2-8 22:42
標題: 回覆: Re:哪些程式或資料庫到擴充記憶卡中?
基本上... 你問你有"哪些程式"要放在記憶卡上比較恰當..

Palm 的軟體少說也破千個.. 也不知道從何說起....

基本上.. 是經驗法則....

JamesHou wrote:
sorry!是哪些程式或資料庫可以放到到擴充記憶卡中?

作者: JamesHou    時間: 2002-2-9 10:08
那麼是TRY AND ERROR?是嗎?
像KDIC要如何放在MS中呢?
作者: 小酒蟲    時間: 2002-2-9 10:10
像KDIC要如何放在MS中呢?

請自行參考 KDIC 說明檔。
作者: JamesHou    時間: 2002-2-9 10:22
Thanks! I find it!
作者: rainman    時間: 2002-2-10 02:59
標題: 回覆: 哪些程式或資料庫到擴充記憶卡中?
另外,我新買128M擴充卡INSTALL在機器N600C,已灌掌龍,為何我一按程式中的擴充卡程式就請我等一下,而且好像就當機,因很久沒回應!

當"請等一下"出現佷久卻沒有回應時,請檢查看看您的MS讀取燈是否一直亮著,並試著取出MS看看是否又恢復正常..若是,有可能是下面兩個原因 :
1.請檢查MS裏是不是有中文檔名?MS並不支援中文檔名..
2.若還是不行,可試著用MS EXPORT將MS裏的所有檔案COPY至電腦裏,再將MS重新FORMAT..接著再COPY回去即可..
作者: JamesHou    時間: 2002-2-10 17:41
真是太神了!我的MS中有ISILO的中文文章,檔名為中文!THANKS!所以除非我改名或KILL IT,此問題應是無解!對吧!
作者: rainman    時間: 2002-2-10 22:42
真是太神了!我的MS中有ISILO的中文文章,檔名為中文!THANKS!所以除非我改名或KILL IT,此問題應是無解!對吧!

截至目前為止,您問題的答案是肯定的..
不知道什麼時候才會支援中文..

HAPPY NEW YEAR~~
作者: JamesHou    時間: 2002-2-16 01:29
可否告訴我 ms export程式到何處DOWNLOAD,謝謝!
作者: JamesHou    時間: 2002-2-16 01:33
不好意思!再問一下,MS如何FORMAT?
作者: 阿輝    時間: 2002-2-16 09:31
你使用的機型是?

不好意思!再問一下,MS如何FORMAT?  

作者: JamesHou    時間: 2002-2-16 16:32
輝爺:我用的是SONY N600C,藍卡128M
作者: 阿輝    時間: 2002-2-16 16:46
MsExpor 你的光碟片中有...(任和一片 N 系列...T 系列光碟中都有)
格式化你用 MsGate 或是 CardInfo 都可以~

輝爺:我用的是SONY N600C,藍卡128M

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5