PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] msn的新遊戲Hexic,不知道有沒有palm版? [列印本頁]

作者: 小螞蟻    時間: 2003-10-27 13:44
標題: [討論] msn的新遊戲Hexic,不知道有沒有palm版?
玩法跟Bejeweled有點相似,只要三種相鄰的顏色即可消除.
困難的地方在後方,要用6個相同的顏色去包圍一個不同的會得到一個星星.
再用6個星星去包圍一個方塊即可得到黑色的方塊.如果將3個黑色方塊組合成相鄰消去就算過關..玩了一天才玩到一次一個黑色的方塊~
介紹網站

試用版下載

[ Last edited by 小螞蟻 on 2003-10-27 at 13:46 ]
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-10-28 15:13
標題: Re: [討論] msn的新遊戲Hexic,不知道有沒有palm版?
這遊戲超好玩的
出現星星夠多後,其實黑色炸彈不是很難ㄟ...
超級推薦的!
作者: 阿輝    時間: 2003-10-28 15:16
標題: Re: [討論] msn的新遊戲Hexic,不知道有沒有palm版?
Originally posted by 毒舌痞子 at 2003-10-28 03:13 PM:
這遊戲超好玩的
出現星星夠多後,其實黑色炸彈不是很難ㄟ...
超級推薦的!

MSN 魔人痞子
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-10-28 17:43
Originally posted by 阿輝 at 2003-10-28 03:16 PM:
MSN 魔人痞子

呵呵,你這麼說的我好像天天都上MSN騙妹妹一樣...
作者: parrot    時間: 2003-10-28 18:12
昨天玩了  57,xxx 分  
不過看樣子跟大家比較起來, 還是小巫見大巫 ...

[ Last edited by parrot on 2003-10-28 at 18:14 ]
作者: 小賤健    時間: 2003-10-28 19:45
前兩天,第一次玩這小遊戲,跟我的乖寶貝一起玩,結果,我被慘電XD
她第一次玩,竟然就超過60多萬(沒死半次);而我,連2萬不到就被KO了(死了兩次)/_\ 昏倒~
作者: kiyosaki    時間: 2003-10-28 20:01
收集了7顆星星....然後被炸死了  ><
作者: 小螞蟻    時間: 2003-10-28 23:51
最氣的是不小心把三個星星放在一塊..
作者: TSUBASA    時間: 2003-10-28 23:58
Originally posted by 毒舌痞子 at 2003-10-28 05:43 PM:

這次可是不打自招了...
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-10-29 01:10
Originally posted by 毒舌痞子 at 2003-10-28 17:43:

加入個人精華區~~~~
8D8D
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-11-6 01:14
嘿嘿 玩到剛剛,終於集滿三個黑色磚塊,
破關啦!!!爽!!!我不愧是王者啊!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5