PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問一下中部地區哪邊有賣T|E? [列印本頁]

作者: mica    時間: 2003-10-28 19:47
標題: [求助] 請問一下中部地區哪邊有賣T|E?
事實上今天才到NOVA去逛...
問了一下安瑟數位...
小姐拿出最後一台跟我說被訂走了
還跟我說已經賣到缺貨...
另外NOVA裡其他店面似乎沒見到T|E的身影...
請教一下板上是否有哪位前輩知道中部(台中)哪邊還有展售T|E的嗎??
作者: 太陽餅    時間: 2003-10-28 22:09
作者: K.K.    時間: 2003-10-28 23:06
標題: Re: [求助] 請問一下中部地區哪邊有賣T|E?
Originally posted by mica at 2003-10-28 07:47 PM:
事實上今天才到NOVA去逛...
問了一下安瑟數位...
小姐拿出最後一台跟我說被訂走了
還跟我說已經賣到缺貨...
另外NOVA裡其他店面似乎沒見到T|E的身影...
請教一下板上是否有哪位前輩知道中部(台中)哪邊還有展售T|E的嗎??

明後天應該就有了!! 建議先打個電話過去問問再過去.
作者: livestock    時間: 2003-10-29 07:39
台中NOVA的安瑟數位總共也只進了兩台
我剛好在他們才進沒多久跑去看(原本是想摸實機,結果不能開)
賣7200,是目前我問到最便宜的價格了
蔡家國際7300,口袋家族7500
原本還在猶豫要不要下手敗
原來已經沒貨了啊
那.............正巧解決了我的問題
作者: mica    時間: 2003-10-29 21:34
Originally posted by livestock at 2003-10-29 07:39 AM:
台中NOVA的安瑟數位總共也只進了兩台
我剛好在他們才進沒多久跑去看(原本是想摸實機,結果不能開)
賣7200,是目前我問到最便宜的價格了
蔡家國際7300,口袋家族7500
原本還在猶豫要不要下手敗
原來已經沒貨了啊
那.............正巧解決了我的問題

正如K.K說的...
今天打電話去問就有進貨了...
馬上去敗了一台...

作者: yawwenc    時間: 2003-10-31 23:08
台北光華有未稅6900
Nova是未稅7000
蔡家國際缺貨
快忍不住了說
可是又想等Sony SJ35或25出來後
看看會不會又有降價的空間呢!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5