PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 無法刪除程式 [列印本頁]

作者: carol121    時間: 2003-11-4 20:12
標題: [求助] 無法刪除程式
請問各位前輩:
我的TT裝了 "購物袋" 這個軟體後會衝突,我就想把他給刪除,
可是我在TT的應用程式要刪除他時,卻一直當機,
不管是按"刪除"."分類"."訊息"...,一按就當機,請問我該怎麼辦啊?
有什麼辦法可以把他刪除?
作者: 阿輝    時間: 2003-11-4 20:56
標題: Re: [求助] 無法刪除程式
另外裝檔案管理工具啊

McFile , Filez 隨便都可以
作者: 小酒蟲    時間: 2003-11-5 01:35
或是進到安全模式再刪看看。
作者: carol121    時間: 2003-11-5 20:52
怎麼進入安全模式啊?
作者: 阿輝    時間: 2003-11-5 20:59
裝 McFile , Filez 比較快啦
也算是必備軟體了~

<你碰到的是一個 Bug 問題... 可以裝官方修正檔解決,不過最快還是另外裝軟體刪除就好了,我到現在其實非常少用到內建的刪除等功能>
作者: carol121    時間: 2003-11-5 21:24
我已經裝了McFile了
可是某些程式還是無法刪除
他會顯示資料庫被保護
真是令人頭大
作者: Cowbell    時間: 2003-11-5 22:02
按住向上的按鈕不放, 然後戳屁股的小洞洞, 這是安全模式

如果進入Safe Mode 後, 還是無法用McFile殺的話, 試著用Filez改變他的Creator ID後,
說不定就可以殺了(例如我們將Graffiti-1 硬灌入 Graffiti-2 的機子內, 如果想要還原成 Graffiti-2時, 就要用這一招)

希望有幫助~~
作者: ak47wj    時間: 2003-11-5 22:04
作者: tom95    時間: 2003-11-6 17:02
檔案可能是唯讀的嗎?解除唯讀,再試著刪除看看.
作者: 阿輝    時間: 2003-11-6 17:10
Originally posted by carol121 at 2003-11-5 09:24 PM:
我已經裝了McFile了
他會顯示資料庫被保護
真是令人頭大

Filez
作者: carol121    時間: 2003-11-6 21:55
謝謝各位了
我再試試吧
作者: carol121    時間: 2003-11-12 12:12
1.我已經裝了McFile了
他會顯示資料庫被保護
2.應用程式,一按就當機重開,真令人抓狂
我本來是用CJKOS
現在換回掌龍3~4天了,都沒有上述問題
終於搞定了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5