PALMisLIFE 討論區

標題: 【求助】請問一個笨問題 [列印本頁]

作者: Bls    時間: 2002-2-13 23:30
作者: 阿輝    時間: 2002-2-13 23:56
標題: Re:【求助】請問一個笨問題
iSilo 的檔案的話... 就無解....

除非  iSilo 出 WinCE 版本.... XD
作者: 小酒蟲    時間: 2002-2-14 11:24
在 PocketPC 下跑 Palm 模擬器+iSilo 不知可不可行?
作者: 小酒蟲    時間: 2002-2-14 19:12
先試看看吧?
畢竟 iSilo 又不是什麼複雜的純 320x320 高解析度圖形軟體....
作者: kru24    時間: 2002-3-7 21:32
標題: 回覆: Re:【求助】請問一個笨問題
e717 wrote:
可是我記得wince上的palm模擬器只支援以前的palmOS ,
而且看過的文章答案皆是否定的!
您有試過在wince上跑isilio嗎?因為我沒試過所以不知道說!><
如果palm模擬器真有這種實力的話我看palm就等著倒了說!^^

有人提到WinCE的starbuck reader可讀ASCII txt, HTML, bReady, even Pilot PRC和PDB文件
WinCE的人可以試試看是否如此??
http://www.thumbsupsoft.com/maphtm/starbuck.html
作者: ssagy    時間: 2002-3-8 15:15
標題: 回覆: 【求助】請問一個笨問題
Bls wrote:
昨天下載了wm30e.pdb
也順利用isilo獨到了這本書
但是想請問一下
若是用wince系統的閱讀器
是否也能讀這一類的格式呢
若是不能
有其他的方法可以轉換格式
或是有其他下載wince專用電子書的地方嗎

若是WM30e的話,為何不使用skyscape的版本呢?
我覺得不錯啊…而且聽說isilo版的沒有表格?
作者: 敗家怪醫    時間: 2002-3-8 23:55

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5