PALMisLIFE 討論區

標題: 【分享】我個人的不秘密基地!! [列印本頁]

作者: HUANGLIFU    時間: 2002-2-19 02:16
標題: 【分享】我個人的不秘密基地!!
位於漢口國中附近的一個房間,和朋友分租的!!我家不能拉ADSL,
加上我爸不能接受電腦全天候開機的概念,就把電腦搬出來玩了,
如果有整理,有人捐獻桌椅的話,或許可以成為小聚會場地!!
不過要我在才行啦!!歡迎帶notebook來,我的16ports hub,
還有空位可以插!!

地板,有一堆堆起來的盒子,由下而上是Zyxel312,GateLock工程版,
Ericsson R320,Voodoo4 32MB,TI IEEE1394卡,Elsa Synergy2 16MB,
Boardcom PCI64 GigaBit Enthernet卡。

設備架,用兩個1k有找的鐵力士組成,那些就電腦機殼是想要湊機器,
想說專題來作openMosix,因為已經二專下了!!

電腦桌全覽圖,真是夠亂了,不過也沒空整理,有地方做事就好了!!

房間角落......

夠晚了,明天還要上班,就先溜啦!!
作者: Ethan    時間: 2002-2-19 02:35
標題: Re:【分享】我個人的不秘密基地!!
哦哦哦哦~
是Multi-computer Operating System for UNIX嗎?
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-19 10:08
看不到圖!!!

--
一個想看看有沒有房間比我還亂的人留~
作者: 小酒蟲    時間: 2002-2-19 10:31
要看 gigigaga 的圖全靠運氣....
作者: Larry    時間: 2002-2-19 15:29
標題: 回覆: Re:【分享】我個人的不秘密基地!!
小酒蟲 wrote:
要看 gigigaga 的圖全靠運氣....

除此之外,和要看 gigigaga 的心情......
作者: 小酒蟲    時間: 2002-2-19 16:02
所以常弄的大家 gigiyy 的....
作者: Larry    時間: 2002-2-19 16:31
小酒蟲 wrote:
所以常弄的大家 gigiyy 的....

*&^%$#@!!!!..............
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-2-19 22:07
Ethan wrote:
哦哦哦哦~
是Multi-computer Operating System for UNIX嗎?

一套linux上的叢集軟體!沒記單字的意義!!B)B)B)
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-2-19 22:32
標題: 回覆: 【分享】我個人的不秘密基地!!
新增kimo相簿版!http://tw.photo.yahoo.com/davihuan/ab2

[iframe]http://tw.photo.yahoo.com/davihuan/ab2[/iframe]

其實giga的網頁還好,最爛的是proxy server,
因為我們存取網頁都會被強制導引到giga的proxy server上!
真是爛死了!!B)B)B)
作者: krisher    時間: 2002-2-20 00:19
漢口國中? 台中市啊.
來個地圖吧
作者: guruguru    時間: 2002-2-20 10:41
好多電腦... 真不錯....  
這樣無聊時就可以來個電腦零件大整理.... 拆一拆又裝回去...  
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-2-20 23:28
krisher wrote:
漢口國中? 台中市啊.
來個地圖吧

[iframe]http://tw.photo.yahoo.com/davihuan/ab3[/iframe]
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-2-21 00:17
guruguru wrote:
好多電腦... 真不錯....  
這樣無聊時就可以來個電腦零件大整理.... 拆一拆又裝回去...  

其實電腦多也不是什麼高興的事,整理電腦也是很累,
我一個星期要修五天的電腦,我不想星期六日也在修電腦!!B)B)B)
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-21 10:03
那個機架不錯喔
我喜歡這種感覺~
不過...主機那麼多實在是嚇死人了~~
--
我終於要把亂房間的第一名讓給你啦~~ 哈哈哈
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-2-21 22:11
毒舌痞子 wrote:
那個機架不錯喔
我喜歡這種感覺~
不過...主機那麼多實在是嚇死人了~~
--
我終於要把亂房間的第一名讓給你啦~~ 哈哈哈

會慢慢整理,我會讓你回到第一名的!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5