PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] TT3關背光程式- DA版 [列印本頁]

作者: 黯然銷魂    時間: 2003-12-1 17:25
標題: [分享] TT3關背光程式- DA版
今天在公司, 找了一下有關DA的資料.
勉強算是把DA版的關背光程式寫完了.
這次是沒有UI, 程式只有2K

要用這個程式請使用 DA Launcher 5
如果要重新開啟背光, 關機再開, 或是reset即可

--------------------
移除舊程式

[ Last edited by 黯然銷魂 on 2003-12-2 at 19:28 ]
作者: dean526    時間: 2003-12-1 19:22
標題: Re: [分享] TT3關背光程式- DA版
Originally posted by 黯然銷魂 at 2003-12-1 17:25:

感謝,果然是神,先下載來試用先。|)|)|)
作者: Cowbell    時間: 2003-12-1 23:21
您實在太棒了~~~~~~

感謝啊~
作者: cecilyen    時間: 2003-12-2 01:54
哇塞~~~ 太猛了
幾乎全黑了,真的有用耶 :p
作者: 大力丸    時間: 2003-12-2 12:04
Originally posted by 黯然銷魂 at 2003-12-1 17:25:

有沒有空也寫一個造福TE的會友吧,感恩啊。
作者: CD    時間: 2003-12-2 12:06
TC也可以用耶!
作者: CD    時間: 2003-12-2 12:07
TC也可以用耶!
作者: 黯然銷魂    時間: 2003-12-2 18:21
Originally posted by WORKMAN at 2003-12-2 01:36 PM:
唉啊!不妙!
原來那隻「非DA」的背光程式啟動之後,以快速鍵執行Remote(遙控器),還可以維持背光關閉。
新的這隻DA背光程式啟動之後,不管如何進入Remote,背光燈馬上被打開…@@。倒是luncher已經可以維持背光關閉了。

黯然銷魂兄,方便修正嗎?
或是讓兩隻程式獨立存在。目前兩隻程式是相通的,裝了一隻就會覆蓋另一隻。但是想要有DA(DA比較方便操作)、又想要讓遙控器背光關掉…兩難耶~

[ Last edited by WORKMAN on 2003-12-2 at 13:37 ]

會有這樣的問題呀?
那等我有空囉....
今天上班比較忙一點, 只有小空閒可以上來偷看PIL.
要不然就請自己使用Resource Edit來小改一下應該就可以了...

把原來的Creator ID改成別的名字應該就可以了.
作者: 黯然銷魂    時間: 2003-12-2 18:23
Originally posted by 大力丸 at 2003-12-2 12:04 PM:

有沒有空也寫一個造福TE的會友吧,感恩啊。

我只有對Xscale比較了解
對TI的OMAP不熟呀...
可能就沒有辦法了..

如果有機會我會試試看的...
作者: 黯然銷魂    時間: 2003-12-2 19:23
Originally posted by WORKMAN at 2003-12-2 01:36 PM:
唉啊!不妙!
原來那隻「非DA」的背光程式啟動之後,以快速鍵執行Remote(遙控器),還可以維持背光關閉。
新的這隻DA背光程式啟動之後,不管如何進入Remote,背光燈馬上被打開…@@。倒是luncher已經可以維持背光關閉了。

黯然銷魂兄,方便修正嗎?
或是讓兩隻程式獨立存在。目前兩隻程式是相通的,裝了一隻就會覆蓋另一隻。但是想要有DA(DA比較方便操作)、又想要讓遙控器背光關掉…兩難耶~

[ Last edited by WORKMAN on 2003-12-2 at 13:37 ]

這個版本應該就可以兩個並存了.
作者: 黯然銷魂    時間: 2003-12-2 20:43
Originally posted by CD at 2003-12-2 12:06 PM:
TC也可以用耶!

你真是勇敢...:o

我自己都不確定可以在TC上運作.
作者: terryfan    時間: 2004-6-8 14:30
請問Zire72可以用嗎
作者: AlexPro    時間: 2004-6-8 14:36
你可以買一台Zire 72送給他測試
作者: 黯然銷魂    時間: 2004-6-8 14:57
Originally posted by terryfan at 2004-6-8 02:30 PM:
請問Zire72可以用嗎

應該是不行吧!
pxa270和pxa262的接腳有很大的差異.
如果有空, 我找一下pxa270的spec.再來改改看能不能用吧!
作者: terryfan    時間: 2004-6-8 15:01
感謝你的回答,因為Zire72好像都找不到可以關閉背光,或調整背光的程式
作者: gobf123    時間: 2004-6-8 18:00
DA Launcher 5
我沒有上面這個
可以裝Z LAUNCHER ㄇ
作者: gobf123    時間: 2004-6-8 18:27
請問前輩你發表的程式

可以裝載於Z LAUNCHER 下面 ㄇ
作者: safiro    時間: 2004-6-8 18:46
Originally posted by 黯然銷魂 at 2004-6-8 14:57:

應該是不行吧!
pxa270和pxa262的接腳有很大的差異.
如果有空, 我找一下pxa270的spec.再來改改看能不能用吧!

的確不行......
執行之後完全沒有反應.......(還好不會當機)
加油加油.......期待~~~|)
作者: 小賤健    時間: 2004-6-8 19:09
Originally posted by gobf123 at 2004-6-8 18:27:
請問前輩你發表的程式
可以裝載於Z LAUNCHER 下面 ㄇ

DA Launcher 跟 ZLauncher 是不一樣類型的程式,雖然都有個 Launcher。
TT3關背光程式-DA版,當然要用 DA Launcher 才能啟動囉。
DA Launcher 5
http://homepage2.nifty.com/hackerdudesan/dal50/

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5