PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] [補完]92年度資訊月的Showgirl們 [列印本頁]

作者: ghostwriter    時間: 2003-12-4 01:12
標題: [分享] [補完]92年度資訊月的Showgirl們
待了一個下午...超累...
沒拍多少,應要求分享,
如果星期五有再去的話再來補完.

Yumi

資訊月一連九天...累壞的Yumi已經笑不出來了...也沒聲音了@@"

Queenie

僑委會請來的MM...還蠻亮眼的...

日本風MM

上次應用展拍過, 可是我還是不知道名字...

Wenny

Wenny大家應該比較熟悉吧^^"

附上後台直擊!!!

我喜歡這種自然不作做的表情

Cynthia

這次拍最多張的Model...將以專輯方式呈現

Cynthia@92資訊月特輯

[ Last edited by ghostwriter on 2003-12-8 at 00:48 ]
作者: leox    時間: 2003-12-4 01:25
標題: Re: [分享] 92年度資訊月的Showgirl們
....竟然可以去『後台』...8D8D8D
作者: Jonry    時間: 2003-12-4 08:30
標題: Re: [分享] 92年度資訊月的Showgirl們
Originally posted by leox at 2003-12-4 01:25 AM:
....竟然可以去『後台』...8D8D8D

去後台也沒什麼, 只要是工作人員都可以;
如果和 showgirl 不熟, 她們每個人都是扳著一張撲克臉  B)
或是像 Yumi 那種累壞的神情
這時候你如果還想拍她們
不把你轟出去才怪...

倒是該和 Steven 討教如何 "按奈" 後台的 showgirl....|)|)
作者: ghostwriter    時間: 2003-12-6 00:39
Originally posted by Jonry at 2003-12-4 08:30 AM:

去後台也沒什麼, 只要是工作人員都可以;
如果和 showgirl 不熟, 她們每個人都是扳著一張撲克臉  B)
或是像 Yumi 那種累壞的神情
這時候你如果還想拍她們
不把你轟出去才怪...

倒是該和 Steven 討教如何 "按奈" 後台的 showgirl....|)|)

什麼是"按奈"???B)

說到這個, 我覺得認識還是比較佔便宜的,
話說這次拍Cynthia時(model休息時間),
有個人突然出現,
然後一直和我說話,
我剛開始也不知道他要幹麻
結果我拍到一半接電話,
他就開始拍Cynthia, 拍了不少張.
然後以相當快的速度離開現場.

接完電話的Steven:"恩...我們繼續..."
Cynthia:"剛剛那是你朋友喔?"
Steven(一頭霧水):"不是啊...不認識..."
Cynthia:"啊! 那我還看著他的鏡頭微笑...還給他拍那麼多張"
Steven:"....................................................................................."
作者: LOLA    時間: 2003-12-6 06:14
Originally posted by ghostwriter at 2003-12-6 12:39 AM:
什麼是"按奈"???B)

台語~"招待"."安撫"的意思.......

Steven下次有機會的話可要帶我去啊........
作者: 小酒蟲    時間: 2003-12-6 06:35
Originally posted by LOLA at 2003-12-5 15:14:
Steven下次有機會的話可要帶我去啊........

Steven 先帶阿輝去過個 Happy Christmas 吧?
(還是來個 PIL Showgirls 親善外拍團?)
作者: daniel35    時間: 2003-12-6 08:55
我想知道的是上面的相片有經過處理嗎?
怎麼每一張都這麼樣的清楚?
另外,外面的框框是用什麼軟體加上去的?
Thanks.
作者: Jonry    時間: 2003-12-6 09:41
以 Steven 的相機來講, 不需要太多的處理, 頂多做做銳利化, 或是加強對比就行了... 8D8D

至於加框和簽名, 我推薦這一套:
BreezeBrowser
作者: 阿輝    時間: 2003-12-6 11:22
加框我都是手工加...
作者: 小酒蟲    時間: 2003-12-6 11:27
我現在都嘛直接用 PhotoCap 套框,只可惜要自己先轉成 JPEG。
作者: LOLA    時間: 2003-12-6 12:39
Originally posted by daniel35 at 2003-12-6 08:55 AM:
我想知道的是上面的相片有經過處理嗎?
怎麼每一張都這麼樣的清楚?
另外,外面的框框是用什麼軟體加上去的?
Thanks.

對焦和曝光正確的話,每一張都能那麼清楚!

至於每張都要像Steven那樣~那就是看功力囉!
作者: superman    時間: 2003-12-6 13:12
Steven 已是攝影屆大師,凡人沒法比.
作者: daniel35    時間: 2003-12-6 17:55
真的有差 ><
我用P10照出來的效果就還是差一截 ..
作者: daniel35    時間: 2003-12-6 18:36
剛剛用PhotoCape做的,只有單純套框,銳利沒有調整,因為不會 ><

[ Last edited by daniel35 on 2003-12-6 at 18:46 ]
作者: daniel35    時間: 2003-12-6 18:51
再一張

QRIO
作者: LouisFeng    時間: 2003-12-7 22:51
Originally posted by superman at 2003-12-6 01:12 PM:
Steven 已是攝影屆大師,凡人沒法比.

同意~~他已經練就了攝影眼喔 !!!
作者: ghostwriter    時間: 2003-12-8 00:01
謝謝大家的厚愛,
不過...
我不是大師啦B)B)B)

多練習累積經驗就可以拍出自己想要的東西,
重點是多看多拍多試.
---
加框的部分我一部分是用Photoshop的Action,
其他就是手工加框囉.

相片的數位處理部份,
除了加框之外,
大概就是比較一般性的處理,
(除非曝光沒控制好需要調整,不過我是建議一開始就把事情作對,
會省事後很多工夫)
縮圖->銳化->曲線調整,
有時會幫Model修一下臉上的小瑕疵.
作者: ghostwriter    時間: 2003-12-8 00:25
終於有時間補完一下了...

出場外拍作業中...

僑委會的Queenie

Yumi小特輯

唔...

迷濛的眼神

好冷...

誘惑

RO的小姚

小姚和Yumi的私服

Wenny

Wenny-私服

---
[特別企劃] Ya~資訊展終於結束了

Showgirl們都很高興,長達九天的夢靨終於結束...

---

bye啦 ~~~

[ Last edited by ghostwriter on 2003-12-8 at 00:29 ]
作者: johnnyk    時間: 2003-12-8 18:14
標題: Re: [分享] [補完]92年度資訊月的Showgirl們
這裡也很多唷!
http://www.pbase.com/albertjou/show07&page=all
作者: homeway989899    時間: 2004-1-6 02:15
作者: ricksg    時間: 2004-1-6 02:20
標題: Re: [分享] [補完]92年度資訊月的Showgirl們
有一位ShowGirl十分神似葉口月人阿
作者: Thomas C    時間: 2004-1-6 03:23
同樣的mm

steven拍出來的就是自然 漂亮

...要不要買新相機...

還要去上課...外拍...買軟體...學後製...

仔細想想

還是看steven拍的就好
作者: FlyingWind    時間: 2004-1-6 03:45
Originally posted by ricksg at 2004-1-6 02:20 AM:
有一位ShowGirl十分神似葉口月人阿

這 這…您指的是Cynthia小姐或是那位vaio小姐啊?
不過,如果能有個像柳湘音的也不錯啊…
(這不是cosplay啊--->謎之聲)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5