PALMisLIFE 討論區

標題: 一千元有找的羅技的Palm鍵盤(for m5xx,TT以上) [列印本頁]

作者: stelin21    時間: 2003-12-11 15:23
標題: 一千元有找的羅技的Palm鍵盤(for m5xx,TT以上)
剛剛在酷必得看到的
點這裡
有人用過嗎??
價錢好像挺不錯的
作者: bhm    時間: 2003-12-11 16:23
標題: Re: 一千元有找的羅技的Palm鍵盤(for m5xx,TT以上)
很好奇...^^
不知道有沒有人用過?
搭配注音打起來不知如何?
作者: ihta    時間: 2003-12-13 17:21
標題: Re: 一千元有找的羅技的Palm鍵盤(for m5xx,TT以上)
我前天買了一台, 980元,

可笑的是.....我手邊的pda是Vx及SJ30,

都不能使用這台鍵盤,

這台的按鍵手感很好, 跟10吋NB的鍵盤差不多, 可以全速打字

在店裏試按了五分鐘後就決定買了,

而且過一陣子後我會買TC或T3,

所以我想先買起來放著,

現在擔心的是:

1. T3是不是可以用 ? (店家說沒試過, 只確定TT,TC 是OK的 )

2. 驅動程式不知道好不好, 會不會引起當機 ?

3. 倉頡應該是可以用吧 ? (我是用倉頡的)

嗯大概是這樣, 希望有人可以說說使用心得......
作者: alberthk    時間: 2003-12-15 08:39
很久以前我在香港就有看到,不到HK200就有了,約台幣850左右,以前POST沒人理我,大概是沒人用過吧....
作者: matika    時間: 2003-12-15 09:45
Originally posted by ihta at 2003-12-13 17:21:

都不能使用這台鍵盤,

這台的按鍵手感很好, 跟10吋NB的鍵盤差不多, 可以全速打字

所以我想先買起來放著,

現在擔心的是:

1. T3是不是可以用 ? (店家說沒試過, 只確定TT,TC 是OK的 )

你不是已經買了?
作者: whocares0318    時間: 2003-12-15 13:33
作者: 阿輝    時間: 2003-12-15 13:38
Originally posted by whocares0318 at 2003-12-15 01:33 PM:
他是買了但是他的機子是vx跟sj30
跟這台鍵盤的接腳不合
這台只能用palm m5xx系列的樣子......

的確是如此
上面有寫適用的機型喔
作者: whocares0318    時間: 2003-12-15 13:42
作者: alberthk    時間: 2003-12-15 14:51
這台真的只能用M5XX系列的機子,在LOGITECH網站也寫明了
作者: S.Snake    時間: 2003-12-22 11:21
請教一下哪裡買的到,因為我跑了光華和NOVA都沒有賣~~
作者: S.Snake    時間: 2003-12-26 13:50
小弟今天郵購入手,等回家裝起來用用看(跟我的C505應該會合吧)。不過手感真的很好,外殼摸起來有合金的感覺,還有一個羅技MARK,更重要的是價錢真的很超值~~
作者: S.Snake    時間: 2003-12-27 00:11
出現一個問題,裝完驅動程式之後機器認的到鍵盤,也能打英文,但是掌龍中文卻完全沒反應,我看了驅動程式,裡面只有英文、法文和德文三個選項,這是否表示原來這個鍵盤就不支援中文系統?請各位大大指教~(小弟是第一次用PDA鍵盤,不太清楚狀況)
作者: tsai2824    時間: 2003-12-27 00:23
可以改接頭給SONY N系列用嗎
作者: Lutz    時間: 2003-12-27 14:18
Originally posted by S.Snake at 2003-12-27 12:11 AM:
出現一個問題,裝完驅動程式之後機器認的到鍵盤,也能打英文,但是掌龍中文卻完全沒反應,我看了驅動程式,裡面只有英文、法文和德文三個選項,這是否表示原來這個鍵盤就不支援中文系統?請各位大大指教~(小弟是第一次用PDA鍵盤,不太清楚狀況)

取消掌龍的虛擬鍵盤試試看 
作者: x-man    時間: 2003-12-27 16:57
本人也買了一部. 在TT 上使用, 並用CJKOS, 輸入中文一切正常. 只是它的driver 在install TT 之後, 部TT會慢了 20-30%, 而要delete driver 後部TT 才可回復正常速度. 不知在T3 上會否好些呢, 希望driver 會有update, 會好些啦!!!
作者: Robert47    時間: 2003-12-28 22:30
作者: Jonry    時間: 2003-12-31 19:08
唉~~~ 一時衝動, 也去買了這支鍵盤, 結果....

每次 HotSync 到最後 Save Perference 的階段, 就會出現 Fatal Alert:
Perferences.c,Line:266,
Perf DB Open Error
然後就只能戳屁屁。

我覺得是 Driver 的問題, 因為我在 Hard reset 之後, 直接把 Driver 裝上,
結果還是一樣, 只要把 Driver 移掉就沒這個問題...
作者: Palm魯肉腳    時間: 2003-12-31 21:06
我覺得...還是ppk 好用, 雖然價錢比較貴...
作者: ihta    時間: 2004-1-1 08:14
Originally posted by ihta at 2003-12-13 05:21 PM:

都不能使用這台鍵盤,

所以我想先買起來放著,

現在擔心的是:

特地選在2003年的最後一天買了T3!
當然就趕緊試試這台早就準備好的鍵盤,
結果......簡直超棒啊!
終於可以在palm上享受60字/分的快速輸入了,
好爽啊.......物超所質的產品啊!!!!
作者: S.Snake    時間: 2004-1-2 11:37
小弟已經搞定,感謝站上前輩指教,這個鍵盤真的超棒,我現在都不帶筆電出門了(反正我只要打字而已),雖然原廠的比較好,但是小弟還是覺得不要和錢過不去啊~~
作者: S.Snake    時間: 2004-1-2 11:38
小弟已經搞定,感謝站上前輩指教,這個鍵盤真的超棒,我現在都不帶筆電出門了(反正我只要打字而已),雖然原廠的比較好,但是小弟還是覺得不要和錢過不去啊~~
作者: S.Snake    時間: 2004-1-2 13:29
作者: ihta    時間: 2004-1-2 19:37
Originally posted by S.Snake at 2004-1-2 01:29 PM:

一開始我用的很爽, 後來陸陸績績發現問題了....(T3 + CJK)

1. CJK必須要一番設定後才能正常輸出字, 這倒事小, 反正一個一個
     試就知道了

2. 每同步必當機, 花了很多時間才知道就是這鍵盤驅動程式搞的鬼 !
    所以現在只能把程式CO到卡上, 再RESET一次, 如果要用時再CO回
   RAM裏, 再RESET一次再打字....

這是我的心得啦不知道大家有沒有這樣的經驗.........
作者: ihta    時間: 2004-1-2 19:43
Originally posted by S.Snake at 2004-1-2 01:29 PM:

一開始我用的很爽, 後來陸陸績績發現問題了....(T3 + CJK)

1. CJK必須要一番設定後才能正常輸出字, 這倒事小, 反正一個一個
     試就知道了

2. 每同步必當機, 花了很多時間才知道就是這鍵盤驅動程式搞的鬼 !
    所以現在只能把程式CO到卡上, 再RESET一次, 如果要用時再CO回
   RAM裏, 再RESET一次再打字....

這是我的心得啦不知道大家有沒有這樣的經驗.........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5