PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問有關POWER RUN 的問題 [列印本頁]

作者: herb3121    時間: 2003-12-18 10:04
標題: [求助] 請問有關POWER RUN 的問題
請問POWER RUN是否可以將任何程式放在記憶卡裡執行(我是用NZ90)NetFron V3.0可以放在記憶卡裡執行嗎?
因為NZ90一直有記憶體不夠用的問題,所以最近想購買Power Run來解決此問題.不知是否可行?
請各位前輩幫我解惑.
謝謝
作者: 阿輝    時間: 2003-12-18 10:14
標題: Re: [求助] 請問有關POWER RUN 的問題
一般是可以

但  NetFron on NZ90 比較特殊
一定要空出特別大的可用記憶體給它用
作者: herb3121    時間: 2003-12-18 10:20
標題: Re: [求助] 請問有關POWER RUN 的問題
謝謝前輩解惑
作者: 阿輝    時間: 2003-12-18 10:24
另外其實現在要買 PowerRun 倒不如買 ZLauncher
有提供幾乎一樣的功能,相較之下更划算
作者: kamimasa    時間: 2005-12-18 12:00
Originally posted by Kuantw at 2005-12-18 01:06 AM:
可否把字型檔案(ex unicode font)丟進 SD 然後用PowerRun 去執行?會不會掛點?

不可以哦
因為字型檔每一個程式都用的到
作者: 阿輝    時間: 2005-12-18 12:06
Originally posted by Kuantw at 2005-12-18 01:06 AM:
可否把字型檔案(ex unicode font)丟進 SD 然後用PowerRun 去執行?會不會掛點?

不會掛點

但是會『不能用』.... (那還丟上去幹嘛 XD)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5