PALMisLIFE 討論區

標題: GPRS or PHS 無線上網,你選哪一種呢? [列印本頁]

作者: kenji    時間: 2001-8-4 21:38
作者: Checko    時間: 2001-8-16 08:31
標題: 回覆: GPRS or PHS 無線上網,你選哪一種呢?
可以說說價錢方面?

還有我用PalmScape 看PCHome 會是亂碼
有時候到Kimo 也是

你有碰到過亂碼嗎?
作者: matika    時間: 2001-8-16 10:03
標題: 回覆: GPRS or PHS 無線上網,你選哪一種呢?

這是PalmScape新版Xiino的效果, 中文無亂碼, 速度也提升了~

中文版coming soon
作者: 阿輝    時間: 2001-8-16 10:09
作者: matika    時間: 2001-8-16 10:36
喂~~阿輝啊~~

我都把機密圖片貼出來了, 中文正式版耶,都沒一點期待啊??
小心涼風颼颼噢~~
作者: 阿輝    時間: 2001-8-16 13:02
作者: matika    時間: 2001-8-16 15:34
Matika拼死偷出Xiino與其他Browser的比較表....
大家研究一下吧~~

作者: 阿輝    時間: 2001-8-16 16:16
作者: tales    時間: 2001-8-17 11:51
標題: 回覆: 回覆: GPRS or PHS 無線上網,你選哪一種呢?
matika wrote:

這是PalmScape新版Xiino的效果, 中文無亂碼, 速度也提升了~

中文版coming soon

小建議...
我覺得Script翻譯成腳本檔比「劇本」來的貼切

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5