PALMisLIFE 討論區

標題: 請問升級 C860的那篇文章會合不見了 [列印本頁]

作者: Kondou    時間: 2003-12-19 10:29
標題: 請問升級 C860的那篇文章會合不見了
昨天想要升級 卻發現升級 C860文章不見了 是否能告訴我連結呢?

還有我用 PQI F1 512M CF要升級卻跟我說 CF 啟始失敗的訊息 (英文訊息忘了怎樣拼) 為何呢? 針想使用日英翻譯的功能

請各位大哥指點 謝謝!!!!
作者: czh    時間: 2003-12-19 10:38
標題: Re: 請問升級 C860的那篇文章會合不見了
有人說這種升級很空虛
所以變成光了
作者: lifaung    時間: 2003-12-19 10:40
找出C860的NAND FLASH BACKUP,用GOOGLE搜尋到以後,將860的字串改為760,卡內不要
放任何其他檔案

接下來

1.機器只認識傳說中的FAT16格式
2.先將電池拔掉,按住M,D的同時接上電源,如果電源沒打開的話請按開關
3.選擇NAND Flash Restore ,等待結束吧
作者: Kondou    時間: 2003-12-19 14:16
有無辦法將日英英日翻譯的功能抽出 灌入C760 那就不用冒升級的危險 也就不會空虛
不知是否有可行
作者: lifaung    時間: 2003-12-19 14:40
那找人借860的光碟就辦的到了....
沒那麼麻煩
作者: RayWu    時間: 2004-1-17 18:35
請問一下
我在第一次做的時候 同時案m d 可以到達flash menu
但是我弄錯選項了 我選成namu sflash (sum)
做到最後出現 NG 才發現選錯了

所以我又再重來一次
但是就在也進不去flash menu 了

我的步驟
1.拔掉電池
2.裝回電池 此時還是 unlock
3.同時按住 m d
4. lock

出現的是 shap 的啟動畫面

是啥原因ㄋ
(我重做了10幾次還是一樣 都是sharp 畫面)
作者: RayWu    時間: 2004-1-17 18:57
解決了
我步驟弄錯了

耍笨!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5