PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 白色的耶誕禮物 [列印本頁]

作者: aia    時間: 2003-12-21 09:41
標題: [分享] 白色的耶誕禮物
自己買給自己的耶誕禮物
雖然買到手的過程不是很愉快
不過擁抱PS2的興奮遠遠大過這些不愉快

作者: philfish    時間: 2003-12-21 10:57
標題: Re: [分享] 白色的耶誕禮物
ccc

對當成背景的伏特加海報更有興趣....
作者: aia    時間: 2003-12-21 15:17
那可是我的寶物呢
跟橡木桶之類的酒商打好關係
或許可以凹到喔
作者: matika    時間: 2003-12-21 18:26
我也好想買....先等尾牙看會不會抽到吧.
作者: sail    時間: 2003-12-21 22:57
哇~
羨慕
對自己好
果然是對的
作者: aia    時間: 2003-12-21 23:29
其實我當初知道有這款耶誕限定版的時候就對他一見鍾情了
那時有風聲說SCEH會調降PS2至6000上下的價位
相較之下這款雖然要七千(SO-NET會員價,YAHOO還有更便宜的)
不過同捆的GT4至少值個快一千
兩相比較下白色的不但有收藏價值
算起來也不會特別貴
後來17號SCEH正式宣布50007台灣專用機在元旦將降至6480
更是沒有理由去買普通版的PS2了
就算買同捆機再把GT4賣掉都比他便宜
二話不說馬上撩下去了
所以還在猶豫的人,用力給他敗下去吧

可惜我一開始沒做好功課,糊里糊塗的跑到著名的黑店買
經過一番不愉快後以7250入手
反正沒被黑到就好了
作者: xiaolung    時間: 2003-12-21 23:37
嗚~~好羡慕哦…
我的ps2還是sch-10000型的,
真想敗一台白色ps2回家…
作者: alberthuang    時間: 2003-12-22 11:31
有人想要嗎?E-bay有一台6500還沒有人標!
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayIS ... &category=11328
作者: aia    時間: 2003-12-22 18:42
但是他評價零....有點讓人不放心耶
為了買遊戲我也是在YAHOO上找了好久
便宜的評價不高又不面交
評價高的不一定便宜
真叫人難以取捨阿

可以分享一下大家都到哪裡買原版遊戲的呢
作者: xiaolung    時間: 2003-12-22 22:53
Originally posted by aia at 2003-12-22 18:42:
但是他評價零....有點讓人不放心耶
為了買遊戲我也是在YAHOO上找了好久
便宜的評價不高又不面交
評價高的不一定便宜
真叫人難以取捨阿

可以分享一下大家都到哪裡買原版遊戲的呢

可以去台北地下街看看,在北5出口附近有三家店。
蠻好殺價的,也可以找到很多中古片
作者: fish0225    時間: 2003-12-23 10:53
Originally posted by alberthuang at 2003-12-22 11:31 AM:
有人想要嗎?E-bay有一台6500還沒有人標!
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayIS ... &category=11328

標到竟然跟我講不賣:!( 還想賣7280
說什麼第一次在EBAY不會設底標
現在改到YAHOO拍賣了
又是從6500起標
不爽,再標一次,下標竟然說我低於底標
啊奇摩起標價是設爽的喔
拆封過的機子,還想賣原價
送三片哩,擺明著是台片...哪有什麼價值
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13143553
作者: alberthuang    時間: 2003-12-23 12:37
給他一個評價囉,ebay的評價比yahoo來的有用,我記得沒錯的話ebay會確認身份的,不過台灣ebay在認證及信用查核方面作的沒美國好,但也還可以接受。我覺得可能也是因為taiwan e-bay不收錢,所以他才敢棄標。

抱歉了,讓你有一個爛經驗!
作者: aia    時間: 2003-12-23 12:49
YAHOO有一堆低於七千的白色限量版阿
何苦再去找讓你傷過心的人呢
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b13047967
這個人評價沒問題
又可以面交,應該是相當不錯的選擇吧
GOOD LUCK
作者: fish0225    時間: 2003-12-23 14:58
沒關係啦
我本來是想給個負面評價
想一想,還是先寄封信告知一下
接下來可能找找小賣店吧
順便改個全區(這比能不能玩台片重要)
作者: czh    時間: 2003-12-23 15:10
對我來說能不能接HD玩FFXI比較重要
所以這台白色禮物就不列入守攻範圍啦8D
作者: aia    時間: 2003-12-23 17:23
日版的好像可以接
不過價錢比台灣專用機高個兩三千以上喔
再加上BB套件至少五千
買起來相當恐怖耶
可參考這個賣方的比較
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 0106?aucview=search

[ Last edited by aia on 2003-12-23 at 17:28 ]
作者: pdds    時間: 2003-12-24 01:19
也想敗一臺說......
想說來分期付款的不知有沒有....嗚嗚 沒那麼多現金
作者: matika    時間: 2003-12-24 01:29
Originally posted by jr.-shang at 2003-12-24 01:06:
好棒喔@@"  我也好像要一台 但窮學生一個 唉唉唉唉唉唉

想要買就去打工啊!
作者: Cheef    時間: 2003-12-24 01:35
Originally posted by pdds at 2003-12-24 01:19:
也想敗一臺說......
想說來分期付款的不知有沒有....嗚嗚 沒那麼多現金

如果有中信卡就可以辦分期喔!
作者: taisani    時間: 2003-12-24 02:17
^^" 因為我喜歡玩的都是EA系列
所以就花錢買了專門的USB PC力回饋手把....雖然貴了點(破千)
不過衡量起來~機動性大~遊戲修改性也強
推薦給窮學生
作者: aia    時間: 2003-12-24 09:43
SONY STLYE可以信用卡分期付款

Sony Style 以宅急便配送到府的方式,將商品直接送到您府上。
在線上,您可選擇以「ATM轉帳」、「信用卡線上付款」,或是「信用卡分期付款」做為付款方式。
使用信用卡做為付款方式時,持卡人與訂購商品之會員本人。

另外SO-NET購物網站應該也可以
其他地方的話可能得問問小賣店了

[ Last edited by aia on 2003-12-24 at 09:45 ]
作者: Cheef    時間: 2003-12-24 12:35
今天貨終於送到了。由於我填的送貨地址是公司,全部同事看見宅急便送來一大箱印著SONY的紙箱,通通對我投以注目禮。
作者: aia    時間: 2003-12-24 14:14
恭喜CHEEF兄
你這才是貨真價實的耶誕禮物呢
還有其他人入手的嗎
作者: aia    時間: 2003-12-24 22:39
這價錢比我還便宜阿
手把和記憶卡最低大概都750左右
算起來你的主機只要七千呢

因為我想要OUTBREAK限量版記憶卡還沒入手
所以到現在都還沒有開始玩PS2....真糟糕
作者: Cheef    時間: 2003-12-24 23:05
Sonystyle在耍寶.....
今天送貨員送來時,我就覺得為何一台主機要用幾乎跟電視一樣大的箱子裝,可是因為今天一整天都在忙,又怕拆封後會被同事亂動,就一直放在辦公室裡。
結果晚上聖誕大餐吃到一半,就接到她們的電話,表示她們送錯了,她們總共送了兩台PS2給我,真是.....B)
作者: sablezero    時間: 2003-12-24 23:11
我也買了一台,還加訂了一隻GT Force Pro的方向盤......
  朋友都說我買了2台PS2......^_^;

正在釘賽車架中......

以上
作者: aia    時間: 2003-12-26 12:08
最近買正版片的時候有很多感觸
因為我不想傷機器所以堅持買正版不改機
不過問問小賣店老闆
他卻說一片正版的利潤可能只有一百
以台灣這樣的買氣來看
光賣正版的必倒無疑(台南有家GAME有樂館就這麼倒的)
真是有夠矛盾的

[ Last edited by aia on 2003-12-26 at 12:12 ]
作者: admcmickey    時間: 2003-12-26 12:20
Originally posted by sablezero at 2003-12-24 11:11 PM:
我也買了一台,還加訂了一隻GT Force Pro的方向盤......
  朋友都說我買了2台PS2......^_^;

正在釘賽車架中......

以上

請問你是怎麼安排你的方向盤座椅組呢??
是買人家做好的?
還是自己組的?
還是克難型的??

請跟大家分享一下吧^^
作者: sablezero    時間: 2003-12-26 18:34
Originally posted by admcmickey at 2003-12-26 12:20 PM:

請問你是怎麼安排你的方向盤座椅組呢??
是買人家做好的?
還是自己組的?
還是克難型的??

請跟大家分享一下吧^^

剛剛做好的方向盤架
等等準備上黑色的漆

因為我窮^_^
可是又不甘於5600的方向盤只能放在桌上玩
所以主要以日本GTFPro的專用賽車架造型為主
以及參考所有市面上各種的方向盤架
自己設計了這個架子
材料選用PVC管
相當經濟實惠
所有材料400內可以解決
唯一需要的技術是需要用噴燈把其中幾個地方的水管加熱彎曲

目前先用和室椅頂著用
去奇摩看看有沒有便宜的賽車椅可以買來裝^^

以上
作者: aia    時間: 2003-12-26 18:53
真猛
這個要一萬多台票
扣掉椅子也肯定比四百塊貴不少
只是PVC管的強度不知道可不可以信任
因為大部分的人在玩賽車遊戲的時候
會跟影像一起擺動身體耶
作者: sablezero    時間: 2003-12-26 20:04
Originally posted by aia at 2003-12-26 06:53 PM:
真猛
這個要一萬多台票
扣掉椅子也肯定比四百塊貴不少
只是PVC管的強度不知道可不可以信任
因為大部分的人在玩賽車遊戲的時候
會跟影像一起擺動身體耶

不只不少^^;
我問過
不加椅子6000台票......
整整15倍......:o

至於PVC的強度應該不成問題
我也算重的人了(70kg)
剛剛組起來試玩一個多小時都沒什麼問題
相當的穩

這是組起來的樣子

以上

--
正在GT4跟BG3狂飆中......
作者: 黑眼    時間: 2003-12-27 18:16
這個方向盤架真是佳作啊!
作者: cooltony    時間: 2003-12-27 22:43
Originally posted by sablezero at 2003-12-26 08:04 PM:

不只不少^^;
我問過

相當的穩

這是組起來的樣子
以上

--

太帥了..
:o:o
作者: Cowbell    時間: 2003-12-28 15:33
請問一下,
到底 GT Force Pro 可以接PC嗎?

問的更深入點吧, 接當然可以透過 USB 來硬插入PC,
然而, 有沒有可以對應的 PC Driver呢?

看到光華商場的超人貼一張紙說 "可接PC" 在 GT Force Pro 外盒上,
實在令人懷疑啊, 所以來此問問各位的經驗.
作者: admcmickey    時間: 2003-12-28 17:12
Originally posted by sablezero at 2003-12-26 08:04 PM:

不只不少^^;
我問過

相當的穩

這是組起來的樣子

以上

--

請問喔,用pvc管的話,做激烈操駕的時後會不會晃動啊?
另外,(小聲的問),可不可以幫我做一個啊^^||
好想要喔...............................
作者: sablezero    時間: 2003-12-28 23:41
Originally posted by Cowbell at 2003-12-28 03:33 PM:
請問一下,
到底 GT Force Pro 可以接PC嗎?

問的更深入點吧, 接當然可以透過 USB 來硬插入PC,
然而, 有沒有可以對應的 PC Driver呢?

看到光華商場的超人貼一張紙說 "可接PC" 在 GT Force Pro 外盒上,
實在令人懷疑啊, 所以來此問問各位的經驗.

http://www.logitech.com.tw/upload/download/000007/lgs430cht.exe
據說用這個驅動程式可以在電腦上用GTFP
我開了一下
好像是天駒的Driver
不過在下的電腦因為很舊了
跑不動現在的賽車遊戲O_Q
所以沒辦法測試......

不過我猜是用天駒2代相容模式去跑的吧??
因為我的GTFP在跑一些比較舊的PS2賽車遊戲時
也是自動會切回200度的天駒2模式......

補充:剛剛把Driver灌了
USB也插了,有出現找到新硬體的動作
控制台裡的遊戲控制器中有出現一個新裝置
測試轉動方向盤跟按按鈕都有反應
所以只要遊戲支援,應該是可以用的

不過跟料想的一樣
果然一開始歸零時會自動切回200度模式
也就是天駒2相容模式
雖然可以強制開啟900度
但依經驗來說
操作起來會很慘^^;

以上

[ Last edited by sablezero on 2003-12-28 at 23:53 ]
作者: Cowbell    時間: 2003-12-29 00:13
sablezero,

多謝你的回答及測試,
如果是 PS2 和 PC 兩對應的話,
看來我是很難避免再犯敗家之罪了 !!!
作者: sablezero    時間: 2003-12-29 00:14
Originally posted by admcmickey at 2003-12-28 05:12 PM:
請問喔,用pvc管的話,做激烈操駕的時後會不會晃動啊?
另外,(小聲的問),可不可以幫我做一個啊^^||
好想要喔...............................

這......^^;
可能要等過完1月底喔
在這之前手邊的工作不少
而且運送是個大問題吧^^;

如果能夠解決運送的問題我是可以幫這個忙啦^^

以上

--
今天上了黑漆
整體質感大增!!
越來越想敗賽車椅了......
目前努力方向:自製手煞車!!
作者: Cowbell    時間: 2003-12-29 00:24
今天在台北捷運地下街有看到某店面在賣整套的賽車結構體(含賽車椅),
叫價 NT$16,800
如果再加上 GT Force Pro , 衝破了兩萬兩千大關了 ~~~~~
作者: aia    時間: 2003-12-29 01:24
今天拿到的雨傘標記憶卡

附一個合的很不牢靠的培養皿

現有遊戲一覽

劍魂二、OUTBREAK、紅蝶
         PS月下夜想曲
GT4、無罪的嘆息、無賴傳

到此已經彈盡糧絕,大概得期望還有壓歲錢可以買無雙。。。
根本不敢奢望sablezero的賽車組合。。。。
作者: admcmickey    時間: 2003-12-29 20:06
Originally posted by sablezero at 2003-12-29 12:14 AM:

這......^^;
可能要等過完1月底喔
在這之前手邊的工作不少

以上

--
今天上了黑漆
整體質感大增!!

真的嗎!!!
好阿好阿,我可以等喔,因為我1月也都忙翻了(台北+台中車展)
運送阿..................
我住台北,請問你住....................

我可以跟公司借箱型車來搬^^
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-12-30 11:16
賽車椅嗎?忍不住推薦這一張,便宜又大碗啊!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13296086
作者: sablezero    時間: 2003-12-31 04:32
Originally posted by 毒舌痞子 at 2003-12-30 11:16 AM:
賽車椅嗎?忍不住推薦這一張,便宜又大碗啊!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b13296086

在下的經歷可以用孔子的一句話講完^_^;
"吾少也賤故多能鄙事......"
所以對在下來說
這張椅子好貴阿>.<
我能接受的最高上限是1500......

所以目前的想法是
連賽車椅都自己做!!
畢竟打電動不會像真正開車需要顧慮到橫向G力
所以不用堅持多好的包覆性
又剛好會削海綿......(請參閱上面......)
也會縫紉......(還是請參閱上面......)
所以打算用木頭釘出骨架
用海綿削出外觀
最後用人造皮做皮套
這樣可以很有效的壓低成本......(我果然是窮人阿>.<)

等做好再Po上來給大家看......

以上
作者: sablezero    時間: 2003-12-31 04:37
Originally posted by admcmickey at 2003-12-29 08:06 PM:

真的嗎!!!
好阿好阿,我可以等喔,因為我1月也都忙翻了(台北+台中車展)
運送阿..................
我住台北,請問你住....................

我可以跟公司借箱型車來搬^^

阿,我住桃園

其實只要有車應該就可以載了
有注意看的話
會發現我整個架子是可拆卸式的
ㄍㄧㄥ一點,連機車都應該可以載^_^

以上
作者: Cowbell    時間: 2003-12-31 17:33
好一個 DIY 大師~

厲害厲害啊~
作者: cheanpen    時間: 2004-1-1 14:39
Originally posted by sablezero at 2003-12-29 12:14 AM:

這......^^;
可能要等過完1月底喔
在這之前手邊的工作不少

以上

--
今天上了黑漆
整體質感大增!!

其實叫貨運公司就可以了.(不要叫宅配呦..)

作者: VERSUS    時間: 2004-1-6 03:58
那個動力方向盤真的很正點...我也剛入手一台55007白色限定版^^,爽度很高不過.....我後來發現一個缺點...就是容易髒@@
另外,我直接在液晶螢幕上玩(SAMSUNG 172w+ATI AIW 9800PRO),但我發現不知是不是AV端子的問題,畫面會有點晃動,換色差端子不知會不會改善!!

[ Last edited by VERSUS on 2004-1-6 at 04:10 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5