PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] QOO便當來了!! [列印本頁]

作者: matika    時間: 2003-12-22 15:40
標題: [分享] QOO便當來了!!
前兩天在dreamreload 看到的, 今天馬上跑去全家買.
1個95, 含一瓶QOO, 還可加30買QOO餐具, 好像只到12/31.

圖片轉自dreamreload
作者: matika    時間: 2003-12-22 15:41
標題: Re: [分享] QOO便當來了!!
作者: matika    時間: 2003-12-22 15:42

[ Last edited by matika on 2003-12-22 at 15:45 ]
作者: ricksg    時間: 2003-12-22 16:11
吃的飽嗎?

該不會只是賣便當盒?
作者: matika    時間: 2003-12-22 16:21
Originally posted by ricksg at 2003-12-22 16:11:
吃的飽嗎?

該不會只是賣便當盒?

裡面的菜都是真的啦~

不過有800多卡就是.
作者: ricksg    時間: 2003-12-22 17:52
800多卡還好啦,只是看起來少少的,怎麼看也不像有800多卡^^

飯有比較多嗎?
作者: philfish    時間: 2003-12-22 19:07
Rick

週六前請交QOO便當營養成分表一份,含製作過程。

這是你的期末團膳報告之一 .......... cccc....
作者: LOLA    時間: 2003-12-23 00:07
明天去買來吃!
作者: guruguru    時間: 2003-12-23 00:46
聽說是限量的,要買要收集的要快哦...
作者: bm2000    時間: 2003-12-23 10:14
COOL 啊~
等一下買一個到店裡當午餐!!
作者: Jonry    時間: 2003-12-23 10:49
來潑個冷水...

我老婆在這個便當盒剛出來時, 就和幾個女同事跑了好幾家便利商店去找,
買到時就像小女生見到偶像那種興奮的樣子...

我只能講, 叫我一個老男人帶這種便當盒去上班, 打死也不幹... B)B)
作者: andy1100    時間: 2003-12-23 11:21
請問…
這個盒子可以微波嗎?
作者: matika    時間: 2003-12-23 14:25
Originally posted by andy1100 at 2003-12-23 11:21:
請問…
這個盒子可以微波嗎?

yes.
作者: matika    時間: 2003-12-23 14:30
Originally posted by Jonry at 2003-12-23 10:49:
來潑個冷水...

我老婆在這個便當盒剛出來時, 就和幾個女同事跑了好幾家便利商店去找,
買到時就像小女生見到偶像那種興奮的樣子...

我只能講, 叫我一個老男人帶這種便當盒去上班, 打死也不幹... B)B)

haha..我今天拿出來吃的時候, 也是被講:

"你耍可愛啊?"

cccc
作者: ricksg    時間: 2003-12-24 00:30
我現正在當宵夜吃@@~

我是覺得盒子好像可愛版的骨灰罈!

---------------------------------
報告努力中
作者: matika    時間: 2003-12-24 01:57
Originally posted by ricksg at 2003-12-24 00:30:
我現正在當宵夜吃@@~

我是覺得盒子好像可愛版的骨灰罈!

---------------------------------
報告努力中

其實老實說..我覺得他的配菜不太好.

青花菜蒸了會發黃 -> 失敗!
炸雞塊蒸了軟軟水水 -> 失敗!
另外有一團雞不像雞, 豬不像豬的東西 -> 失敗中的失敗!

改進之道-

青花菜可換成白花菜或是高麗菜, 深綠色的青菜蒸了都會發黃.
油炸類的東西蒸了會吸收週圍水份, 用紅燒的代替.
另外, 可再放一塊油豆腐或是魯蛋, 會較有飽足感.

期待下一次的菜色會更好~
作者: ricksg    時間: 2003-12-24 07:27
話是這麼說沒錯,可是他的定位是給小孩吃的兒童便當,除兼顧營養價值之外,還要注意配色是否鮮豔和適口性,至發現他是兒童便當,我就覺得800多卡對小孩子而言太沈重。

關於青菜變色和炸雞塊軟軟,應該是出廠的時後就是這樣了吧,因為微波不會對這些東西造成任何影響,反正吃過就算,我不會想再吃第二次,個人覺得它的飯好好吃^^。
作者: matika    時間: 2003-12-24 10:13
rick 歐...小心P學長又k你.

你要不要試試把剛燙好的青花菜拿去微波?
看會不會發黃?

雞塊的問題也是, 吸收了週圍的水蒸氣不軟才有問題.
作者: 流浪漢子    時間: 2003-12-24 10:57
馬爺說的對.
青花菜處理久了真的會發黃.
(上次去義大利..有道菜就是把青花菜弄軟弄黃.
在以醋汁調理.口味帶酸.吃起來還OK就是了)
炸物也會因為水氣的問題而變軟.

我想可以弄個醬汁之類的(如.麻婆醬.甜辣醬),
淋上去就可"掩蓋\"上述的問題
並可因醬汁的不同推出各種變化

昨天去了一趟全家..還真的是搶購一空.
@@~ 沒辦法.只有晚上6.7點才會到街上打食.
其它時間只能在工業區內的辦公室打打字
嗯...請婆去買買看好了...
作者: thomaschion094    時間: 2003-12-25 08:03
我是為我女兒才買的,她倒是蠻喜歡那個便當盒的,
不過裏頭配菜的口味不太適合二歲的小孩,
還好她只喜歡吃炸塊,
那個便當盒用來裝其他餐點對她來說居然有相同功用 |)
作者: tako    時間: 2003-12-25 11:27
跑去買了~
怎麼說.....
不錯吃~ 讓我改變了全家的便當的印象~
因為之前吃他們的羅勒雞腿便當的印象不是很好......
不過...玉米味道怪怪的.....B)

卡路里?那是啥? XD

[ Last edited by tako on 2003-12-25 at 11:35 ]
作者: matika    時間: 2003-12-25 14:05
Originally posted by tako at 2003-12-25 11:27:
跑去買了~
怎麼說.....
不錯吃~ 讓我改變了全家的便當的印象~
因為之前吃他們的羅勒雞腿便當的印象不是很好......
不過...玉米味道怪怪的.....B)

卡路里?那是啥? XD

[ Last edited by tako on 2003-12-25 at 11:35 ]

不錯吃?

tako 果然好養~
作者: tako    時間: 2003-12-25 15:35
Originally posted by matika at 2003-12-25 02:05 PM:

不錯吃?
tako 果然好養~

ㄏ....
不過是跟之前全家的便當比的話啦.....
不同的東西,標準也不一樣咩..

不過也真的很好養就是~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5