PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 如何讓tt3上刪除的程式,不再同步回來? [列印本頁]

作者: eltonstar    時間: 2003-12-23 00:21
標題: [求助] 如何讓tt3上刪除的程式,不再同步回來?
今晚我差點瘋了…浪費了五個小時的時間
我的問題是:我裝了allblue的口袋資訊(試用)…還有試用版的kdic…
試用之後,我覺得不好用…因為口袋資訊我每次同步就當機…
所以,我就從電腦上把口袋資訊的程式,刪除,再從tt3上把kdic及口袋資訊的程式刪除…
結果,一同步…他們又回來了…更慘的是…不但回來,而且同步到一半就當機

所以,我試了把tt3上的口袋資訊及kdic再刪掉
再把desktop上的選項,全部改成handheld overwrite desktop...
(同時,把install到handheld及sd卡的選項都停用…)

結果,很順利的同步完成…
可是,當我把install的選項再打開時…kdic和口袋資訊又回來了…而且當機
當機之後又不能再同步,必須重新開機…

問題是,不把install的選項打開,我就不能再install任何程式,
一開install的選項…就當機,kdic和口袋情報又回來了

一整晚我就在不斷地開機、關機…搞了五個小時還不能搞定…

有人能救救我嗎?我真想把我的小胖丟到地上踏了…:!(

我找遍了…有關「同步」和「desktop」的文章…都沒有找到相關的…
不得已,請大家救救我吧………

謝謝!
作者: Fap    時間: 2003-12-23 00:38
標題: Re: [求助] 如何讓tt3上刪除的程式,不再同步回來?
把「C:\Program Files\Palm\同步名\backup\」內的不想安裝的檔案刪除即可。
作者: 阿輝    時間: 2003-12-23 09:03
標題: Re: [求助] 如何讓tt3上刪除的程式,不再同步回來?
我覺得..

你 PalmDesktop 和資料 (PC) 清掉重裝吧
看起來像是桌面程式端出問題或是設定有誤
作者: eltonstar    時間: 2003-12-23 10:23
謝謝~兩個方法我都來試試看…再回報結果如何…
不過,我還得去找一找…到底怎麼HARDRESET....尚在研究中…呵呵!
謝謝!!!!!
作者: eltonstar    時間: 2003-12-23 10:58
謝謝…成功了…終於沒有問題了…
不過HARDRESET的方法,我還沒有試過,因為還不知道方法…呵呵
目前雖然用不著,改天一定還是用得上
我再找找看囉…謝謝VERY MUCH....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5