PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] 微軟的SPOT手錶 [列印本頁]

作者: viso    時間: 2003-12-23 02:09
標題: [新聞] 微軟的SPOT手錶
今天早上在中國時報上看到的,創意不錯,不過電力及普及度........再說吧!
微軟SPOT手錶
作者: moxamax    時間: 2003-12-23 03:13
標題: Re: [新聞] 微軟的SPOT手錶
讓我想到幾年前的米射錶,也是透過 FM 波來收取訊息
後來似乎也無疾而終...
作者: starroach    時間: 2003-12-23 04:59
「問一下喔,現在幾點了?」

『阿???!!!!對不起耶,我的手錶當機了!!!』

看到新聞的第一個想法~:p
作者: alberthk    時間: 2003-12-23 08:47
Originally posted by moxamax at 2003-12-23 03:13 AM:
讓我想到幾年前的米射錶,也是透過 FM 波來收取訊息
後來似乎也無疾而終...

如果沒有解決發的問題,只有光收好像沒多大實用價值...
作者: aia    時間: 2003-12-23 09:30
Originally posted by starroach at 2003-12-23 04:59 AM:
「問一下喔,現在幾點了?」
『阿???!!!!對不起耶,我的手錶當機了!!!』
看到新聞的第一個想法~:p

所以手錶上面的按鍵什麼都可以沒有
但是一定要加上CTRL、ALT、DEL
作者: irvin    時間: 2003-12-23 12:48
阿阿~
這個不是我笑想很久的可程式化表
大概兩年前我就對哈電族認識的小姐提出這種
『可以更換表面顯示』的構想了說,
結果還被聽到的人笑說做不出來B)
上了大學才剛剛跟電機的同學約好以後要做這個的說,
沒想到被搶先了8D
期待中~
希望除了微軟以外,也能有其他公司推出不同作業系統的表|)
簡化後的PALM OS應該也蠻是合作這種事的,
LINUX也不錯。
單純只是能自訂畫面的表就很有趣也很有商機嚕~
作者: leox    時間: 2003-12-23 13:25
以前就有看到PALM OS的手錶了...
OS4.1還是3.5.2忘了....內建2MBRAM...PIL裡有討論過
作者: irvin    時間: 2003-12-23 18:06
我知道有這隻palm OS的錶阿~
就是那個一次顯示四個ICON的表。
但是我要的是『有自行更換介面與擴充功能的手錶』
而不是『做成手錶型的PDA』。
這有些不一樣喔~
至於那隻Palm表,在手錶上用Palm程式...B)
有做出來跟沒有做出來一樣啊|)
作者: matika    時間: 2003-12-23 19:36
其實seiko 的Roputer 已經做到7成的功能了, 只是一樣消失了...

我是還有一隻2MB 的版本.

[ Last edited by matika on 2003-12-23 at 20:12 ]
作者: matika    時間: 2003-12-23 20:14
可以看電子書, 玩射擊遊戲(有搖稈), 自己寫小程式, 還可搖控電視!(有IR)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5