PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 兩百元左右可以買的到什麼小禮物? [列印本頁]

作者: convex    時間: 2003-12-25 21:47
標題: [求助] 兩百元左右可以買的到什麼小禮物?
公司辦了個同事交換小禮物的活動,兩百元左右,各位可以給些建議嗎?
感謝。
作者: linda045    時間: 2003-12-25 21:58
標題: Re: [求助] 兩百元左右可以買的到什麼小禮物?
民權東路復興北路口的"金耳扣"玩具店.
可以買一些小布偶. 當然也可以買一些精緻的小合金車.
一兩百元就可以買到不錯的, 可惜今天是最後一天有打八折.

不要像我原本想買一些小玩藝送人, 結果買了四五台合金車送自己.
(法拉力Enzo, 保時捷GTO遙控版,......). 破萬了
作者: Jonry    時間: 2003-12-25 22:01
兩百元對 PIL 的各位來講, 可能什麼都買不到, 兩千塊還比較有可能...

我剛才抬起頭來, 看到我家電視機上頭的一隻陶瓷招財貓, 大概一個手掌那麼大, 一百多塊而已...
作者: TRG-PRO    時間: 2003-12-25 22:06
四張彩券~~
開獎時~
不是對方槌心肝就是你...
====================================
有次單位望年會, 每人發一張彩券當禮物
秘書還先影印下來存檔備查, 不知安什麼心眼.....
作者: 熊爺    時間: 2003-12-25 22:17
二大串衛生紙,便宜又實用~最重要的是『好看頭』....

以前玩這種遊戲,我都是準備這樣禮物....
作者: bm2000    時間: 2003-12-25 22:30
我店裡有很多兩百元(99到199元)以內的布偶,
都是原版的小叮噹、泰迪熊、香水趴狗、大頭狗、水精靈布偶等等~
還有很多用 PPC 盒裝的小禮物(35到100多元左右),
有杯子、小布偶、小海人點頭桌上飾品、CD鏡架等等~
不知道你是在哪?
找找流行飾品的店,或是文具店的禮品部門,
應該可以找到你要的價位的禮物!

昨天我在店內的商品就像是被『打劫』過一樣!
少了好多低價位的布偶,當然,店內最高價的泰迪熊(2600元),也被一位先生買走了!
今天就補了一隻大的『小叮噹』(1900元)!
不過,今天開店就像是颱風過後的情形一樣,
冷冷清清.......................
作者: AlgerChen    時間: 2003-12-25 22:32
Originally posted by 熊爺 at 2003-12-25 10:17 PM:

以前也有一個同學這樣做,結果拿到這個禮物的同學當場跟他翻臉,嚇了大家一跳.
作者: cheanpen    時間: 2003-12-25 23:03
一盒保險套!?

|)|)|)|)
作者: Lucian    時間: 2003-12-25 23:06
Originally posted by 熊爺 at 2003-12-25 10:17 PM:

以前辦公室也完這種遊戲,從沒想過這一招,
不曉得以後是否有這種機會玩,
如果有,也來試看看,一定很有趣。
(是不是再拿張大的包裝紙包起來,讓人不曉得是什麼更好玩?!)
作者: krisher    時間: 2003-12-25 23:07
送一個人生?
Life is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.
就一盒巧克力吧
作者: 熊爺    時間: 2003-12-25 23:13
可能是買錯牌子吧~B)

我是習慣用輸節的所以我都是買輸節!

但是有次抽到的同事他習慣用五月花,而且加量不加價.....|)

熊爺就被逼著換二條五月花的給他~

咦!!您同學會不會是熊爺的同事啊??

Originally posted by AlgerChen at 2003-12-25 10:32 PM:

以前也有一個同學這樣做,結果拿到這個禮物的同學當場跟他翻臉,嚇了大家一跳.

作者: leox    時間: 2003-12-25 23:13
買盒巧克力就差不多了....有時候這種小禮物收到的人也不好處理
兩百塊有啥好買的...我自己收到這種禮物大部分不是收床底,不然就是被親戚的小孩子A去玩
所以這個價位買盒巧克力大家吃一吃最實際(買20條77乳加也不錯)
作者: tales    時間: 2003-12-25 23:23
送鋼彈頭如何?
作者: tales    時間: 2003-12-25 23:25
小小投資一下,自用送禮兩相宜,
造型精美、大人小孩都適用。
作者: tales    時間: 2003-12-25 23:27
兩百塊錢差不多可以買三個。
大小適中,擺在哪兒都好看。
作者: tales    時間: 2003-12-25 23:36
同樣是胸像,也有滯銷很嚴重的....
作者: leox    時間: 2003-12-26 00:22
Originally posted by tales at 2003-12-25 23:27:
兩百塊錢差不多可以買三個。
大小適中,擺在哪兒都好看。

...這也是我唯一會擺出來的小東西
(手上沒DC,用WEBCAM胡亂照一通)
作者: dayendon    時間: 2003-12-26 06:21
花50元買一只玻璃豬公,到臺灣銀行換150個新的一元銅板,裝起來亮金金的,又體面又實在!

我們部門的尾牙我用了兩次,第一次裝五百枚1元銅板,第二年裝了1000枚五毛銅板,兩次都搏得滿堂采。今年預計用5000枚一毛錢的,可惜臺灣銀行沒這麼多庫存.....
作者: jsno1    時間: 2003-12-26 07:14
Originally posted by 熊爺 at 2003-12-25 22:17:

之前班上也交換禮物
一堆奇奇怪怪的東西

香雞排兌換卷
一條紅豆
肉包*2(福利社買的..還熱熱的) 用報紙包起來
牙刷+牙膏+毛巾
(也是用報紙包起來..抽到的人打開的時候真的是B)B)B))

不過最實惠的應該是老師包的紅包
可是 第一個上去抽的人 就抽到了
作者: johnnyk    時間: 2003-12-26 08:19
我們部門今天交換禮物,而且只能100元,到現在還想不出來要交換什麼 B)
作者: lcm3647    時間: 2003-12-26 08:48
真是的,一不小心就跟[18禁] 好樣的日本人…連在一起看了..
不過200元可能買不到..
作者: zombie    時間: 2003-12-26 09:39
我以前是送湯恩傑尼(?)的那種積木玩具,就是那種整個拆開再重組回來那種木製玩具,
不拆開,放在桌前看起來也還不錯。
之前在公司尾牙送過一次,第二天,整個RD部門的人都圍在一起研究怎麼組回去...:-P
作者: convex    時間: 2003-12-26 09:44
謝謝大家的意見。根據「情蒐」後所得到的情報顯示,目前同事可能或已經
準備的禮物有

1.音樂CD
2.玩偶、布偶(與1在伯仲之間)
3.食品點心類
4.小擺飾/盆栽
5.樂透彩/刮刮樂
6.禦寒保暖類(圍巾/手套)

原本希望可以跟其他同事不重複,看來頗困難的…

給熊爺:
此計甚妙,可是要我拎著兩大袋輸節進辦公室,這…原來我還未夠班啊!

給linda045:
謝謝您的資訊還有辛酸血淚史,我會只帶新臺幣貳佰圓整去逛的。 |)

給bm2000還有tales:
您的店在台北市嗎?

給dayendon:
這個好耶!(請問哪裡有盧布可以換?

還有其他朋友的寶貴意見,族繁不及備載,在此一併謝過。

PIL太棒啦~ |)|)|)
作者: convex    時間: 2003-12-26 09:46
Originally posted by lcm3647 at 2003-12-26 08:48 AM:
真是的,一不小心就跟[18禁] 好樣的日本人…連在一起看了..
不過200元可能買不到..

B)B)B)
這個好笑…
作者: bm2000    時間: 2003-12-26 22:56
Originally posted by convex at 2003-12-26 09:44 AM:
2.玩偶、布偶(與1在伯仲之間)

我店中有這樣的商品!
6.禦寒保暖類(圍巾/手套)

這我也有!
圍巾99元!
手套記得還剩一些200元以內的~
給bm2000:
您的店在台北市嗎?

我的店是在新竹縣關西鎮~

PIL太棒啦~ |)|)|)

這是當然的啊~!!
作者: 熊爺    時間: 2003-12-26 23:25
結果您買了什麼禮物?

換到啥麼禮物咧?

好奇的熊爺....

Originally posted by johnnyk at 2003-12-26 08:19 AM:
我們部門今天交換禮物,而且只能100元,到現在還想不出來要交換什麼 B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5