PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 找個懷舊的小遊戲 [列印本頁]

作者: Digiboy    時間: 2003-12-28 16:50
標題: [求助] 找個懷舊的小遊戲
我在PalmV時代玩過一個小遊戲叫鑽爆小英雄的
英文好像是drill或Mr.Driller或driller
可是我在palmgear上打了這些關鍵字都沒有
我猜可能是改名字了,有沒有人剛好有玩過的?
還是有以前的黑白版本也行,或是給我原廠的網址
謝謝你的幫忙~
遊戲內容是要向下鑽100m,有個計時器會一直減少,但只要吃到air就會增加計時器的內容
四個方塊只要連在一起就會自動消失

ps:這個遊戲真的很好玩,我還差點把一台palm3x按壞~後來就殺掉了~前幾天去百貨公司有看到GBA版想懷念一下~請大家幫忙囉~
作者: FosterTAZ    時間: 2003-12-28 19:54
標題: Re: [求助] 找個懷舊的小遊戲
TWPUG搜索看看吧
名稱叫PiloDrill
作者: xyza    時間: 2003-12-30 18:40
作者: Digiboy    時間: 2003-12-30 19:44
謝啦~我找到了,用TT玩會不自覺的想按五向鍵的左右鍵所以分數就一直很差
作者: double    時間: 2003-12-30 20:20
Originally posted by Digiboy at 2003-12-28 04:50 PM:
我在PalmV時代玩過一個小遊戲叫鑽爆小英雄的
英文好像是drill或Mr.Driller或driller

這個遊戲真的很好玩,我的Palm Vx的按鍵也是這樣斷的。損失不小啊,所以雖然很懷念,還是不太敢裝到PTT上。

還是PTT的按鍵己經按不壞了,如果按不壞了,那還真想再裝回來玩耶。彩色...感覺起來更好了
作者: mace    時間: 2003-12-31 02:49
Sony Gamepad 不支援 >"<
作者: Roco    時間: 2003-12-31 06:26
Originally posted by mace at 2003-12-30 10:49 AM:
Sony Gamepad 不支援 >"<

印象中是可以用的,只要把PDA上的按鈕對應到gamepad上就可以了
作者: mace    時間: 2003-12-31 10:44
http://www.palmislife.com/forum/ ... d=10928&fpage=3

好久前的疑惑...到現在 ^^!

不過搖稈也被我收起來了
作者: Settler    時間: 2003-12-31 15:29
原來大家的Vx都是這樣玩壞的,我的也是
上禮拜決定不在折磨我的TT,買了個gba sp,純娛樂用
作者: xyza    時間: 2004-1-2 09:57
作者: sam4374    時間: 2004-1-2 20:53
UX50也是不能用*~*
作者: tom95    時間: 2004-1-2 22:29
不錯的免費遊戲,看你能挖多少深度,不過要小心被壓死了,個人的sony sj33將他裝在ms卡中可以使用.
作者: tom95    時間: 2004-1-2 22:38
忘了給需要的人一個連結,個人之前是在pchome下載的.

http://toget.pchome.com.tw/intro ... ame_mind/11180.html

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5