PALMisLIFE 討論區

標題: 聽音樂時,如何鎖住方向鍵與其他鍵 [列印本頁]

作者: november_rain    時間: 2004-1-5 05:52
作者: tylpk    時間: 2004-1-5 08:20
標題: Re: 聽音樂時,如何鎖住方向鍵與其他鍵
兩個方法

1.stayoff(要錢)

2.買硬殼(我在麵包蜥蝪買850)

我也是用Zire 71的
給您參考看看....
作者: blueguy    時間: 2004-1-5 08:29
Originally posted by tylpk at 2004-1-5 08:20 AM:
兩個方法

2.買硬殼(我在麵包蜥蝪買850)

我也是用Zire 71的
給您參考看看....

除了這個要錢,記得還有一個免錢的,阿輝有提過(不過我忘了名稱)
知道的人po一下吧~
不知是否這個?
http://www.palmislife.com/forum/ ... amp;highlight=power

[ Last edited by blueguy on 2004-1-5 at 10:10 ]
作者: xiaolung    時間: 2004-1-5 13:32
可是…
stayoff好像是不要錢的吧,還是我用了沒付錢
我也是在pil下載的。

[ Last edited by xiaolung on 2004-1-5 at 13:34 ]
作者: 小賤健    時間: 2004-1-5 13:50
StayOff 4.0 這是要錢-USD5.00-的哩
作者: tylpk    時間: 2004-1-5 19:34
補充一下

好像只有Stayoff可以確實的鎖住
像keepsleep、disablebutton、Disabilita (皆為freeware)
我試用了似乎都不行

不過Stayoff如果用搖桿連按兩下
似乎也會解除鎖定?
抱歉機子不在身邊無法確定....
個人是認為硬殼比較好用啦.....

P.S
現在才看清楚
原發言人要的是在聽音樂時鎖住
那似乎只有硬殼能辦到了?
作者: blueguy    時間: 2004-1-5 21:55
Originally posted by 小賤健 at 2004-1-5 01:50 PM:
StayOff 4.0 這是要錢-USD5.00-的哩

ZIRE71硬殼nts$1100 vs stayoff usd$5
看來還是敗硬殼比較划算

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5