PALMisLIFE 討論區

標題: [歲末大調查] PIL is Life. [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2004-1-6 22:08
標題: [歲末大調查] PIL is Life.
灌水調查又來了。
你多久上一次PIL網站?每周?隔天?天天?每小時?還是根本掛著?!
作者: Cheef    時間: 2004-1-6 22:39
標題: Re: [歲末大調查] PIL is Life.
掛站一票......
基本上頁面從進到辦公室就開著,只要手頭一閒就更新看看有沒文章
作者: biogene1222    時間: 2004-1-6 22:40
我是幾乎一天[照三頓]進來
早上起床跟進公司
中午吃飯時
傍晚下班前
跟晚上洗澡後
作者: necobi    時間: 2004-1-6 22:44
在我的 Sleipnir 上面都是同時開三個PIL。

NX80 跟 S3 都是設為首頁。
作者: linda045    時間: 2004-1-6 22:47
只要情況許可(老闆沒在看, 沒有在開會)
都會連進來看.
已經到有時候用Ghostzilla偷偷看
作者: Cheef    時間: 2004-1-6 22:54
Originally posted by necobi at 2004-1-6 22:44:
在我的 Sleipnir 上面都是同時開三個PIL。

NX80 跟 S3 都是設為首頁。

我只開一個PIL,另一個要開543
作者: VxD    時間: 2004-1-6 23:46
雖然常常潛水...
但是PIL我都是照三餐上...
不然哪對得起各位元老呢...
作者: czh    時間: 2004-1-6 23:52
沒有我想勾的選項( ̄皿 ̄) ~┻┻
作者: tako    時間: 2004-1-7 00:00
czh"需要"的選項是? O+O?
作者: 北極星    時間: 2004-1-7 00:07
@_@ 沒辦法改了耶...
作者: 小賤健    時間: 2004-1-7 00:12
每天一定上PIL,但還好啦~不會時時刻刻都掛在線上
作者: Thomas C    時間: 2004-1-7 00:25
已經被pil制約了

沒進站看

就像魚沒了水 人沒了空氣 色狼沒了美女 炒菜沒了鹽

人生變黑白的
作者: bertz    時間: 2004-1-7 00:30
作者: aia    時間: 2004-1-7 00:38
口孔~~
每次剛把新文章看完就又有新文章跑出來了啦
作者: zgenius    時間: 2004-1-7 00:42
每天都一定要上好幾次PIL,
有時上來發現新文章沒幾篇,還會覺得沮喪..
好像挖寶不成的感覺...
作者: qmoisdog    時間: 2004-1-7 01:00
掛網不算啥
我連手機的待機畫面都改成Palm is Life了
作者: Priller    時間: 2004-1-7 07:39
每天上班一定會進PIL
回家上線也會上來看看有沒有新文章

作者: Jonry    時間: 2004-1-7 08:22
我也是上網必來 PIL 報到, 可是...

再來老闆要坐我後面, 大概上班就沒機會摸魚了 ...
作者: guan    時間: 2004-1-7 10:18
我啊~~看情況吧~~有時瘋起來~~~
幾乎都掛在著兒~~但是至少每天都會上來啦~~

除非今天手邊沒有網路啦~~哈哈
作者: Lutz    時間: 2004-1-7 10:29
我也是只要有空上網就一定會到PIL來逛逛
然後會像Outlook一樣每隔十幾二十分鐘"檢查有無新文章"
離開電腦前最後一件事也是再回到這裡轉一圈
有種好像在吸毒的感覺  B)
作者: ting.    時間: 2004-1-7 10:43
自從發現這裡之後,就每天一定要來一下,否則就覺得不對勁!
而且這裡也是小弟第一個參加的網路社群!
作者: yenchu    時間: 2004-1-7 12:13
根本就是電腦開了就是掛著...
大概只有重開機才會離開吧...
作者: ray1108    時間: 2004-1-7 15:00
天天都要來上好幾次
已經變習慣動作了

一天不來就會覺得怪怪
另外就是新文章會看不完!!!!
作者: moe    時間: 2004-1-7 16:12
已經重度成癮@@
會有戒斷症狀了(打開WEBPRO準備開GPRS的錢)
作者: Lucian    時間: 2004-1-7 19:32
既然有這麼多人看,建議阿輝多拉點廣告增加一些的 PIL 收入(或有人可以介紹一下)
好維持PIL的運作!讓大家一直都有 PIL 這個這麼好的網站可以上。
作者: leox    時間: 2004-1-7 20:37
每開機必上....且三不五時的要F5一次
而且是二手區啊....好多好東西就在兩次F5之間流逝...(怨)
作者: bv4pc    時間: 2004-1-7 21:39
看到這個標題... 以為看到Gnu's Not Unix的兄弟了.
弟也是一有空閒就來報到。
一則謝阿輝,一則怨阿輝。
謝的是提供了小弟這麼個學習的空間,怨的是讓小弟不知不覺留連於此,無心朝政... 啊,不是,我是說,有時一忙起來幾天沒來這兒逛逛,全身都不對勁。
倒是最近很少買新玩意兒,買的都是前輩們已經寫了多許多漂亮測試報告、教學文章的機絲,弟一來沒啥創新的心得好獻醜,二來也沒那本事去弄出那般神奇的教學文章,現階段也只能多看多充電,看未來能不能貢獻一點有用的東西了。
作者: samejob    時間: 2004-1-7 21:40
Originally posted by leox at 2004-1-7 08:37 PM:
每開機必上....且三不五時的要F5一次
而且是二手區啊....好多好東西就在兩次F5之間流逝...(怨)

的確是如此
好多好東西都與我擦身而過
不過也好啦!死小孩才不會跑太快
作者: smartkid    時間: 2004-1-7 21:41
二年前從TWCUG知道這個站後…就慢慢轉來了…一年半前開始…每天必上…(現在TWCUG反而現在是偶而才去…)

因為這裡討論的話題新鮮,提供意見的網友也多…人氣旺…尤其2手區…手腳要很快的…
作者: bm2000    時間: 2004-1-7 23:01
我現在開電腦一定會開兩個視窗:
一個 PIL ;一個 mail200 !
收完信就看 PIL 的文章看到上班前或睡覺前!
作者: 流浪漢子    時間: 2004-1-8 10:30
現在只要網路有上..就一定連個位置給PIL
@@~ 最近再來去跟老婆爭取些好康的..
看找個時機再PO上來給大家享用~
作者: Larry    時間: 2004-1-8 11:47
不如再增加一個選項:

『PIL主機到你家』

家裡連區網,讓你上到爽~!|)
作者: Exelion    時間: 2004-1-10 01:31
開視窗太明顯了,上班時不方便
現在都在MSN上加PIL的Tab,比較好隱藏
沒事點一點就能看到最新的討論 |)|)|)
作者: stone180    時間: 2004-1-10 20:06
幾乎只要上網,都會進來這裡,被制約了,沒辦法。連我女朋友不懂PDA的也幾乎每天上來看看笑話,沒辦法,兩個都中毒太深了。
作者: Intern    時間: 2004-1-10 22:15
很謝謝這邊所有的人

讓我從無到有學習到很多

自己雖然不是說有多精通但也可以把這邊所學和同學分享

真是謝謝這邊所有的人

謝謝

祝大家

新年快樂    這邊越來越成長茁壯
作者: oil    時間: 2004-1-11 13:13
連進來的次數和我上網的次數差不多吧~~!!
有事沒事就上來逛逛囉
作者: flywin    時間: 2004-1-12 17:22
我是每天報到好幾次
作者: alberthuang    時間: 2004-1-21 19:51
閒閒時會一直掛在PIL上面~
作者: ast300    時間: 2004-1-21 20:31
應該是天天上當水上
只要想到就進來
作者: zombie    時間: 2004-1-21 23:15
至少要每四小時服用一次才能確保效果,不然,會有禁斷症狀發生....
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-1-24 18:05
Originally posted by Larry at 2004-1-8 11:47:
不如再增加一個選項:

『PIL主機到你家』

家裡連區網,讓你上到爽~!|)

啊~~~PIL的流量已經需要用到網路流量導引備援架構了嗎???

不過這樣除了大停電,似乎永遠不會掛站吧,人為因素排除喔。
作者: yujutsai    時間: 2004-1-29 16:10
像是吸毒,
明知不可為
但誘惑太大 ......
作者: HALO    時間: 2004-2-25 18:22
Originally posted by ast300 at 2004-1-21 08:31 PM:
應該是天天上當水上
只要想到就進來

水要怎麼"上"...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5