PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] Palm有必裝軟體,那PPC呢? [列印本頁]

作者: daniel35    時間: 2004-1-11 01:30
標題: [討論] Palm有必裝軟體,那PPC呢?
有沒有朋友願意推薦PPC上面的必裝軟體呢?
提供給PPC的使用者一個參考.
作者: ars    時間: 2004-1-11 02:19
標題: Re: [討論] Palm有必裝軟體,那PPC呢?
Originally posted by daniel35 at 2004-1-11 01:30 AM:

推薦安裝的基本軟體:
BatteryPack 2003 (UI)
RescoExplorer2003Pro (File Manager)
RescoViewer (Pic Viewer)
TascalRegedit (Reg. Edit)
WisBar/OzMiniBar (快捷列)
NetFront (Browser)
CE Book (eBook Reader)
作者: leox    時間: 2004-1-11 12:26
AVANT GO?
TCPOCKET....必裝,比內建檔案總管強多了,而且FREE
作者: czh    時間: 2004-1-11 12:49
PPC必裝軟體當然是GreenSoftware系列免費軟體

GSPlayer (MPEG Audio Player)
最好用的MP3撥放軟體

GSPlayer for MIDI
可以使用Wavetable的MIDI撥放軟體
(怎麼用請自己用google找方法)

GSFinder
最好用的檔案總管

還有很多小工具都非常建議試試看
作者: dean526    時間: 2004-1-13 21:50
我想問一下一些小工具,有沒有HP1940可以用的遙控軟體、計時(碼表)軟體?
作者: Cheef    時間: 2004-1-13 22:15
PPC上面,我只有花錢買兩套軟體,一套是怪獸中文,另一套是ListPro。
PIM方面,因為不論是PI或是AF對我都感覺太慢,所以Contacts跟Meetings我是用原來的陽春程式,只有Todo因為分類不合我用,所以我用LIstPro做了一個合用的資料庫來管理。
其他我用的都是免費軟體了,其中我覺得必裝的有:
NoteM:免費好用的MP3錄音程式。
PocketNester:任天堂模擬器。
TodayPlus:有免費的BatteryPack的感覺,只是上一個版本設定很麻煩。
作者: Panzer    時間: 2004-1-13 22:28
Originally posted by daniel35 at 2004-1-11 01:30 AM:

PIM: Agenda Fusion, Code Wallet Pro

商務文書: HPCNotes Pro (非常好用的個人知識庫管理工具, 有桌面管理工具), iSilo for PPC, Handstory for PPC
作者: Devon    時間: 2004-1-15 20:25
ComicGURU 看漫畫軟體
http://www.comicguru.net
作者: krisher    時間: 2004-1-15 21:58
gspmagic, 好用的 task switcher. 免費.
easy reader, 電子書閱讀 (.pdb; .prc). 免費
yameCE, 模擬器. 免費.
GSFinder, 檔案總管, 免費.
其他用內建的就不錯用啦.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5