PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1827|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[交流] 我的TT坐DHL回來了,可是螢幕嚴重偏藍...

該用戶從未簽到

呵呵...前幾個禮拜把TT送走...
今天終於等到TT回來了...
心急打開一看...好新的一台呀!!
跟想像中完全不一樣...
不過...LCD好藍呀!!!
是我太久沒看到TT才產生的幻覺嗎???
我不要呀...........!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re: [交流] 我的TT坐DHL回來了,可是螢幕嚴重偏藍...

Originally posted by thhuang at 2004-1-15 07:17 PM:
    我的TC不幸地又要送修(第三次), 原因是螢幕下緣區域沒有感應.
    機器剛到手時都是正常的, 用久了不感應區只會愈來愈大.
    倒楣的是為何我送修回來一個月後又碰到同樣問題...
    明明是不同一台. 難道設計上或某個元件有瑕疵???
    絕望之下. 想要退貨得到的答案當然是"NO"..唉...
    這次終於親自打到新加坡了.
    之前怕麻煩, 因為跟"順發"買的, 就送回給他去寄. 結果這次修
    竟然等了兩週後給我的答覆是"線上測試沒問題", 原封不動
    給我退回. 氣死了, 我再也不會去順發買東西了! 既然認為
    沒問題, 還讓我等那麼久. 最後給我新加坡的客服電話了事.

新加坡的客服是不錯, 講電話講了一小時, 也很坦白告訴我
    曾遇過同樣問題. 但他實在也不能保證再換給我一台是不是
    就沒問題. 我也跟他提出退貨要求, 答案當然是否定的.

雖然送修完又是一條活龍, 可是若要常常送, 會有一大段時間
    不能用機器, 好不方便啊, 因為資料都在那裡面(我才買幾個月
    就有一個月沒機器用). 此外, 萬一過了保固, 只有自認倒楣了.

希望他們的品管要好好加強, 不然光花在維修上的成本
    他們就吃不消了, 更是打壞商譽.

哪你還修真久

我送三次(不同機器)都是五天來回
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 我的TT坐DHL回來了,可是螢幕嚴重偏藍...

我的TC不幸地又要送修(第三次), 原因是螢幕下緣區域沒有感應.
    機器剛到手時都是正常的, 用久了不感應區只會愈來愈大.
    倒楣的是為何我送修回來一個月後又碰到同樣問題...
    明明是不同一台. 難道設計上或某個元件有瑕疵???
    絕望之下. 想要退貨得到的答案當然是"NO"..唉...
    這次終於親自打到新加坡了.
    之前怕麻煩, 因為跟"順發"買的, 就送回給他去寄. 結果這次修
    竟然等了兩週後給我的答覆是"線上測試沒問題", 原封不動
    給我退回. 氣死了, 我再也不會去順發買東西了! 既然認為
    沒問題, 還讓我等那麼久. 最後給我新加坡的客服電話了事.

新加坡的客服是不錯, 講電話講了一小時, 也很坦白告訴我
    曾遇過同樣問題. 但他實在也不能保證再換給我一台是不是
    就沒問題. 我也跟他提出退貨要求, 答案當然是否定的.

雖然送修完又是一條活龍, 可是若要常常送, 會有一大段時間
    不能用機器, 好不方便啊, 因為資料都在那裡面(我才買幾個月
    就有一個月沒機器用). 此外, 萬一過了保固, 只有自認倒楣了.

希望他們的品管要好好加強, 不然光花在維修上的成本
    他們就吃不消了, 更是打壞商譽.
    回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

Originally posted by seal at 2004-1-14 07:51 PM:
    呵呵...前幾個禮拜把TT送走...
    今天終於等到TT回來了...
    心急打開一看...好新的一台呀!!
    跟想像中完全不一樣...
    不過...LCD好藍呀!!!
    是我太久沒看到TT才產生的幻覺嗎???
    我不要呀...........!

如果其他功能都正常的話,
    拿一台有「冷光」的TT其實也很酷啊… |)

還是太耗電力了?(聽說藍光的LED比較耗電?)
    「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
    回復

該用戶從未簽到

送修回來可享三個月保固, 所以, 有問題就再送吧.
    不過, 這樣一來一回都要花好多時間, 相當討厭.
    我的TT從上次換回來就是顯示器整組會晃, 觸控老是偏移.
    想送修, 可是手上沒有palm日子就很難過, 所以一直忍著.
    但是它挺不上道的, 越晃越嚴重, 觸控也越偏越厲害.
    終於忍不下去了, 準備要送修.
    剛好manny兄提供了便宜的m500, 考慮到續航力問題 ,所以, 乾脆換機了.
    把TT寄去修好回來, 就要賣了它.
    =紫貓= 新貧戶高中老師
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

喂~!... 上面兩位..... 真是的,又被你們趁機各灌了一篇B)
    (喔..... sorry, 一不小心我又多了這一篇.... )

好啦,言歸正傳,
    To Seal, 只要在保固內,PalmOne都應該有責任解決您的問題,
    更何況這還是他們換給你的「瑕疵品」(姑且稱之,畢竟品質不合您意)
    不妨找個朋友比對一下,如果你手上的TT情況嚴重,
    建議再送一次,並且記得向新加坡強調你不滿意的地方,
    要他們保證別再犯錯。
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

戴副有色的眼鏡或隱形眼鏡看看是否可以看起來矯正一點,
    不過物理沒學好,不知該戴哪一色?!

(抱歉,我也是攪局的!逃~~~~)
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by Larry at 2004-1-14 08:21 PM:
    調一下色溫吧~!.....

怎麼調? 用吹風機嗎?  

我也是來亂的... Larry, 等我...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

調一下色溫吧~!.....

(對不起,我來鬧的,快逃!~)
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

不爽就再送
    回復