PALMisLIFE 討論區

標題: [無聊] 貼一下在CJKOS 4.61中的符號顯示問題 [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2004-1-17 03:31
標題: [無聊] 貼一下在CJKOS 4.61中的符號顯示問題
不知是我的機子問題還是怎樣,反正已經寫信給cjkos了,
Palm TT 安裝 CJKOS 4.61  BIG5
在符號表輸入下列兩個符號時,會出現如圖中所顯示的字,即使關閉所有的"增強"功能也一樣
作者: guruguru    時間: 2004-1-17 03:34
標題: Re: [無聊] 貼一下在CJKOS 4.61中的符號顯示問題
還有那三個怪字...
作者: Palm魯肉腳    時間: 2004-1-17 03:40
標題: Re: [無聊] 貼一下在CJKOS 4.61中的符號顯示問題
嗯嗯...我也正想要貼類似的問題...
我的PTT 外接 ppk 鍵盤...按下"ctrl"+"," 鍵, 應該會出現","符號...
但是確出現亂碼@@...不知是少裝了什麼還是...
有人有遇過類似的問題嗎?...
作者: lazywurz    時間: 2004-7-16 01:45
Originally posted by Palm魯肉腳 at 2004-1-17 03:40 AM:
嗯嗯...我也正想要貼類似的問題...
我的PTT 外接 ppk 鍵盤...按下"ctrl"+"," 鍵, 應該會出現","符號...
但是確出現亂碼@@...不知是少裝了什麼還是...
有人有遇過類似的問題嗎?...

想請問一下,這個問題最終解決了嗎?
因為我的Zire 71 + PPK for M一樣有這個問題。
謝謝!
作者: AlexPro    時間: 2004-7-16 02:35
那個是 big5 的問題。不是cjkos的問題

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5