PALMisLIFE 討論區

標題: 過新年,穿新衣 for TT3 [列印本頁]

作者: vinvinvin    時間: 2004-1-20 00:42
標題: 過新年,穿新衣 for TT3
這是從Xigma的公司訂來的,
其實台灣也有,只是懶的去找,
他們服務很客氣,又可以直接送到府|)

這是外包裝,蠻有質感的
作者: vinvinvin    時間: 2004-1-20 00:44
標題: Re: 過新年,穿新衣 for TT3
包裝打開後,我買了兩個,紅黑跟米黑
作者: vinvinvin    時間: 2004-1-20 00:45
跟TT結合後
作者: vinvinvin    時間: 2004-1-20 00:46
另一件
作者: vinvinvin    時間: 2004-1-20 00:48
拿在手上
作者: ihta    時間: 2004-1-20 00:50
多少錢呢   :o
作者: Jonry    時間: 2004-1-20 00:53
請問它是怎麼將 TT3 固定的? 看起來是兩側夾住的, 是嗎?
作者: vinvinvin    時間: 2004-1-20 00:56
優點:1.號稱手工
           2.蠻合身的
           3.可以放兩張SD卡,外加兩個提款卡插槽
           4.錄音、power、拉滑蓋都不需要取下皮套
           5.有3種顏色可挑(黑黑、紅黑、米黑)
           6.有兩種掀蓋方式(側掀、上掀)

缺點:1.背後沒有卡榫,有滑脫的疑慮
           2.稍厚了一點
           3.放座充得脫衣服(vaja的聽說不用)

過年後還有一件上掀式紅黑,再跟大家分享

[ Last edited by vinvinvin on 2004-1-20 at 00:59 ]
作者: vinvinvin    時間: 2004-1-20 00:58
送到府,一個NT$1272

Originally posted by ihta at 2004-1-20 12:50 AM:
多少錢呢   :o

[ Last edited by vinvinvin on 2004-1-20 at 01:00 ]
作者: vinvinvin    時間: 2004-1-20 00:58
Originally posted by Jonry at 2004-1-20 12:53 AM:
請問它是怎麼將 TT3 固定的? 看起來是兩側夾住的, 是嗎?

是夾住的,沒卡榫
作者: vinvinvin    時間: 2004-1-20 01:02
Originally posted by vinvinvin at 2004-1-20 12:58 AM:

是夾住的,沒卡榫

再照一張,只有套子
作者: Jonry    時間: 2004-1-20 01:12
Originally posted by vinvinvin at 2004-1-20 12:56 AM:
缺點:1.背後沒有卡榫,有滑脫的疑慮
           2.稍厚了一點
           3.放座充得脫衣服(vaja的聽說不用)

加一個缺點: 要戳屁屁的時候也要脫衣服...

沒事, 我來亂的, 不知怎麼的, 換 TT3 後, Fatal Exception 的機率變高了...
作者: alberthk    時間: 2004-1-20 08:24
看起檢不錯

另外有興趣的朋友我也建議CAPDASE的套套,價錢不貴,質感也很好,我的TT和2210都用CPDASE的,價錢差不多在600左右。有空我也來POST一下分享好了
作者: cpochun    時間: 2004-1-20 08:59
Originally posted by alberthk at 2004-1-20 08:24 AM:
另外有興趣的朋友我也建議CAPDASE的套套,價錢不貴,質感也很好,我的TT和2210都用CPDASE的,價錢差不多在600左右。有空我也來POST一下分享好了

capdase的夾具真是一絕,上回買了一個ZIRE71的皮套給女友,內裏還是Burberry的花紋,|),而且夾具非常地合身,依其價位與作工,還真不得不給滿分。
後來到光華找了T3的CAPDASE上掀皮套,質感就差很多啦,但夾具與ZIRE71類似。
相較於XIGMA而言,CAPDASE的固定方式感覺較優(嗯…有種較準確的感覺 );除去固定夾具,XIGMA的整體質感要好得多才是。

[ Last edited by cpochun on 2004-1-20 at 09:01 ]
作者: carol121    時間: 2004-1-20 10:20
請問CAPDASE的皮套那兒有賣呢?
謝謝先
作者: alberthk    時間: 2004-1-20 10:32
Originally posted by cpochun at 2004-1-20 08:59 AM:

capdase的夾具真是一絕,上回買了一個ZIRE71的皮套給女友,內裏還是Burberry的花紋,|),而且夾具非常地合身,依其價位與作工,還真不得不給滿分。
後來到光華找了T3的CAPDASE上掀皮套,質感就差很多啦,但夾具與ZIRE71類似。
相較於XIGMA而言,CAPDASE的固定方式感覺較優(嗯…有種較準確的感覺 );除去固定夾具,XIGMA的整體質感要好得多才是。

[ Last edited by cpochun on 2004-1-20 at 09:01 ]

TT和HP2210的夾具做得十分好,CPADASE外皮的質感,有時侯要看實品才準,因為我發現CAPDASE給不同款的的外套,用料也不太一樣,不過都有水準以上的表現,在品質、車工和設計上都很好,而且價錢不貴,外面的那個金屬MARK也很有質感

TT的那個是在電子街地下二樓,找一下應該有,HP那個是我回香港時買的,兩個價錢都在600左右
作者: eltonstar    時間: 2004-1-20 11:21
我的tt3用的就是capdase的…沒有金屬mark…還算好用…背後有卡榫,兩側包夾
固定的還算不錯
價錢…店家開價是500啦…不過,後來我連256mb記憶卡(lexar sd)、旅充及皮套一起買…總共是3500…所以也不知道是單價多少了
作者: gobf123    時間: 2004-6-28 15:10
CPDAS
有網站介紹?
作者: PIAA    時間: 2004-6-30 16:17
環亞地下室有賣阿

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5