PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]請問有人上過"華爾街美語"嗎?或推薦美語補習班。謝謝 [列印本頁]

作者: merton    時間: 2004-1-30 16:02
標題: [求助]請問有人上過"華爾街美語"嗎?或推薦美語補習班。謝謝
請教各位先進,最近想加強英語,前天到"華爾街美語"去看看,看重它的"彈性上課時間","無時數限制",好像還不錯,但它的學費超貴的(一年大約8,9萬),不知有先進上過"華爾街美語"的課嗎 ?值得推薦嗎 ?還是有其中的補習班可以考慮的,謝謝大家的意見。
merton
作者: 流浪漢子    時間: 2004-1-30 16:19
標題: Re: [求助]請問有人上過"華爾街美語"嗎?或推薦美語補習班。謝謝
如果想省錢..
可以去 政大公企中心 之類的
我去上過幾期會話課 覺得還不錯
一班大概13個人左右
上課人數會隨著時間的消逝而減少..
到後期大概都在7人左右

其實不管上什麼補習班都一樣
回去一定要練習, 要背單字 不然程度提升有限~

若還有問題可以PM我~

[ Last edited by 流浪漢子 on 2004-1-30 at 16:21 ]
作者: merton    時間: 2004-1-30 17:06
標題: Re: [求助]請問有人上過"華爾街美語"嗎?或推薦美語補習班。謝謝
謝謝"流浪漢子"兄的回答,我人高雄市,我想我去"中山大學"看看,看是否有 "政大公企中心 "之類的。謝謝您了。若有問題再向您請教了。
merton
作者: 流浪漢子    時間: 2004-1-30 19:02
嗯嗯
我的意思就是去找 大專附設公教中心 這樣的機構來查詢
當然是就近方便為主啦~
作者: Louisc    時間: 2004-1-30 19:28
高雄的話,我記得文藻好像有類似的課程。可以參考看看。
Originally posted by merton at 2004-1-30 05:06 PM:
謝謝"流浪漢子"兄的回答,我人高雄市,我想我去"中山大學"看看,看是否有 "政大公企中心 "之類的。謝謝您了。若有問題再向您請教了。
merton

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5