PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] IBM小紅點申請網頁 [列印本頁]

作者: sail    時間: 2004-1-30 21:26
標題: [分享] IBM小紅點申請網頁
PIL很多朋友都是用IBM的NB
很多人也想換換新的小紅點
目前IBM提供免費的小紅點網上申請
需要的朋友趕快去
以下網址申請吧

http://www-901.ibm.com/tw/support/pcsvc/trackpoint.html
https://www-901.ibm.com/tw/suppo ... orm_trackpoint.html
作者: kt    時間: 2004-1-30 21:44
標題: Re: [分享] IBM小紅點申請網頁
感謝~~
作者: biogene1222    時間: 2004-1-30 22:32
謝謝你提供的資訊
作者: james liu    時間: 2004-1-30 22:41
我已經好久沒申請了,謝謝分享
作者: nathan1002    時間: 2004-1-31 00:18
感謝您的提醒~~
剛剛完成申請~~
作者: AlexPro    時間: 2004-1-31 00:33
謝謝囉! 不知道使用IBM Keyboard 的人可不可以也申請
作者: etlink    時間: 2004-1-31 06:03
謝謝囉  ^^
我也申請了
作者: wilzhang    時間: 2004-1-31 11:38
感謝...
已申請..
作者: kenzo5    時間: 2004-2-1 14:06
謝謝。
我的大黑也去申請吧。
作者: 黯然銷魂    時間: 2004-2-4 10:39
太好了,
用了一年多, 終於可以換掉已經發黑的小紅點了
作者: cashcow77    時間: 2004-2-4 10:48
1月31日申請的,不知道何時會收到
明天2月5日在台北101有IBM辦的聚會暨新機X40展示,
大概這幾天比較忙吧。
作者: Luko    時間: 2004-2-6 01:42
不錯不錯,沒有打電話來確認就寄來了的小紅點,感恩!!!
可惜送來的是Soft Dome的類型!!!
作者: etlink    時間: 2004-2-6 13:15
我也收到了
^_^
作者: lalalala    時間: 2004-2-6 16:52
感謝~

想到要去翻出服務電話打去訂很懶,所以拖了好久。
作者: johnnyk    時間: 2004-2-6 17:00
Originally posted by lalalala at 2004-2-6 16:52:
感謝~

想到要去翻出服務電話打去訂很懶,所以拖了好久。

剛剛才打的,0800-000-700
不過我是申請回覆光碟
作者: ajjazz    時間: 2004-2-6 17:39
我前天收到了耶!
效率不賴喔!
作者: nathan1002    時間: 2004-2-8 03:35
我前天也收到了~~
真有效率呢!! ^^
作者: thomasho    時間: 2004-2-9 10:42
我的剛剛也收到了~~~

不過他付了一張小紙條,叫我把保固卡寄回註冊.......>"<

我的NB是公司的啊~~~~而且年代久遠....240Z

沒有保固卡啊~
作者: Lucian    時間: 2004-2-9 11:50
Originally posted by johnnyk at 2004-2-6 05:00 PM:
剛剛才打的,0800-000-700
不過我是申請回覆光碟

相對起來,IBM真是比 SONY 的服務好多了,
上次跟 SONY 說是否可以申請 Recovery CD,竟然說不可以,
那是公司內一百零一台的 SONY NB,還是公司貨哩!
還好其它都是 IBM 的。
作者: AlexPro    時間: 2004-2-10 02:08
我也說到囉! 真的是很快~
作者: fishbone    時間: 2004-2-13 20:00
我也收到..真是快.........
作者: manny    時間: 2004-2-27 10:09
我的 IBM NB 是美規機, 之前聽說是無法申請的,
看到大家去去申請, 我昨天也去給他網路申請一下,
今天就接到 email 回覆, 如下:
---------------
您好,

您所申請的小紅點我們已經寄出
由於您所購買的非國內發行機種,
請恕無法享有每季更換之服務.
謝謝.

IBM , PC Service Center
說已寄出,又不能每季更換
不知到底有沒有?
過幾天再看沒有收到...
真的有收到, 美規機一樣可申請

[ Last edited by manny on 2004-3-8 at 11:29 ]
作者: HALO    時間: 2004-3-9 10:28
Originally posted by Luko at 2004-2-6 01:42 AM:
不錯不錯,沒有打電話來確認就寄來了的小紅點,感恩!!!
可惜送來的是Soft Dome的類型!!!

我收到的也是..
可是我想要舊的那種...
不知道能不能指定..
作者: sail    時間: 2004-3-9 13:30
網頁上寫明了
無法指定類型

Originally posted by HALO at 2004-3-9 10:28:

我收到的也是..
可是我想要舊的那種...
不知道能不能指定..

作者: Cupid    時間: 2004-3-9 15:56
感恩啊!
我在網上申請後三天就收到了, 終於可以把我的那個中原一點"黑"給換掉了! YES! IBM rules!
BTW, 不知何時IBM才能出類似Toshiba R100那樣的notebook, IBM最新的X40還是比Toshiba的R100稍厚及稍重, 真是殘念......
作者: great7    時間: 2004-3-10 21:51
真好,我家那口子再也不能抱怨了。。。
作者: monkeyboy    時間: 2004-3-10 22:32
我同事的
也是前天申請
今天就收到兩個
我當場跟他A了一個
把我compaq原本的黑色點點
換成紅色的
真是賞心悅目呀......
作者: Popeye    時間: 2004-3-20 23:29
Originally posted by manny at 2004-2-27 10:09 AM:
真的有收到, 美規機一樣可申請
[ Last edited by manny on 2004-3-8 at 11:29 ]

是滴!!
我滴也是美規機
IBM不會定期寄來
但之後還是可以撥0800的電話去申請喔
這是我跟IBM的美麗接線小姐哈拉得來的情報

Originally posted by monkeyboy at 2004-3-10 10:32 PM:
把我compaq原本的黑色點點
換成紅色的
真是賞心悅目呀......

我也是耶
竟然也有點小黑滴感覺
呵呵~~
作者: Tomky    時間: 2004-3-20 23:54
網頁不見了??B)
作者: lmp    時間: 2004-3-21 00:03
作者: bv8aw    時間: 2004-4-2 03:03
Originally posted by lmp at 2004-3-21 00:03:

對阿 網頁掛了..@@

好像修好了,我剛剛又申請一組.
作者: Lazydog    時間: 2004-4-9 10:00
又掛點,不過還是透過0800去申請了
作者: Javin_w    時間: 2004-4-10 10:04
申請網頁連結這裡
http://www-901.ibm.com/pc/support/tw/maintenance/trackpoint.html
作者: Javin_w    時間: 2004-4-15 00:10
update
已經收到2顆小點了
作者: phoebus    時間: 2004-4-15 11:29
Originally posted by Javin_w at 2004-4-10 10:04:
申請網頁連結這裡
http://www-901.ibm.com/pc/support/tw/maintenance/trackpoint.html

前幾天透過網頁申請
剛收到兩顆
作者: qekyaj    時間: 2004-7-2 15:13
感謝提供thanks eventhoght I don't have any ibm
作者: geng    時間: 2004-8-13 13:31
其實,打去0800就可以了,好像是一年有兩次,一次寄兩顆,還是三顆來著。

小弟收到的是「貓舌」那一版的。比原本的好用很多!
作者: esprit    時間: 2004-10-2 11:39
謝謝你的分享
作者: sealchan    時間: 2004-12-19 10:34
謝謝,剛剛去申請新的小紅點
作者: mfhsieh    時間: 2004-12-26 16:29
Originally posted by geng at 2004-8-13 13:31:
其實,打去0800就可以了,好像是一年有兩次,一次寄兩顆,還是三顆來著。

應該是每三個月可以申請一次。以往是一次會寄送三個,不過我上梯申請時,就變成只有寄來兩個。

以後變成 Leveno ThinkPad 時,這種不記載在合約上的福利,不知還會不會有?

(Leveno ? 不知有沒有拼錯)
作者: bluepay    時間: 2005-4-26 15:38
懶的打電話,比較喜歡用網路申請。可是~
申請網址又換了,常常換,好像怕用戶去申請一般。
在台灣IBM網站搜尋不到,只好用Google大神。
唉!IBM越混越回去了。

連結如下,請各位參考。
https://www-8.ibm.com/pc/support ... orm_trackpoint.html
作者: mfhsieh    時間: 2005-4-26 16:00
這倒是,我也是每三、四個月就會申請一次。

不過 bookmark 上的網址大概只能用個一、兩次,常常下次申請時,網址就又變了。
作者: bondhsueh    時間: 2005-7-7 12:16
可是還是躲不過google的關照…^^

我申請的也來了,也是只來了二顆;不過不是我愛用的小紅盤…sigh
只好留給女王用了。
作者: hapan    時間: 2010-8-23 10:14
現在只能以舊換新吧,上禮拜才去換過.
作者: albatross    時間: 2010-8-23 17:41
整整五年前的文章......居然浮出來了!

不過話說回小紅點,我用那麼久的TP,還沒換過小紅點耶!
有人真的可以把小紅點給「磨光」嗎?科科科~
作者: 阿輝    時間: 2010-8-23 17:45
整整五年前的文章......居然浮出來了!

不過話說回小紅點,我用那麼久的TP,還沒換過小紅點耶!
有人真 ...
albatross 發表於 2010-8-23 17:41

你應該是用紅盤新款吧

傳統貓舌小紅點就是消耗品會磨光
作者: albatross    時間: 2010-8-23 18:07
嗯~ 就是那種上面有一粒一粒突起來那種,聽說是叫「鳳梨頭」那種的?
作者: Harvey    時間: 2010-8-23 20:41
材質不一樣,以前那種,用久以後會變髒,還會越來越光滑。
作者: chiu    時間: 2010-8-23 22:07
我X24上面那顆這麼多年了還是像貓舌頭一樣會刮手勒.....

是使用方法不同嗎?我比較像是用推的感覺

不過新的圓盤式的有比較好推
作者: eric1810    時間: 2010-8-23 22:34
大家說的貓舌是指以前的那種絨毛頭的嗎?
作者: 阿輝    時間: 2010-8-23 22:47
大家說的貓舌是指以前的那種絨毛頭的嗎?
eric1810 發表於 2010-8-23 22:34

是的
作者: 阿輝    時間: 2010-8-23 23:06
Soft dome 小紅毯

[attach]35557[/attach]

Soft Rim 小紅盤

[attach]35558[/attach]

Classic Dome 貓舌

[attach]35559[/attach]
作者: applesmall    時間: 2010-8-24 20:41
小紅盤好用,小紅毯有時候手會推到快斷掉~
作者: albatross    時間: 2010-8-24 22:53
哈,我的確定了,560x 是用貓舌,至今10年,還沒換,但已經很「光滑」了!
X61, T42是小紅毯,各用了2年,5年,都沒換,也都處理掉了。
T60, T61也是用小紅毯,年齡3歲,2歲,買二手的來就沒換過了。
[洋蔥001]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5