PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 情人節都會作甚麼事阿 [列印本頁]

作者: lepicier    時間: 2004-1-31 13:23
標題: [交流] 情人節都會作甚麼事阿
情人節又快到了
有情人的都在情人節作哪些事阿
想送對方甚麼禮物 還是想得到甚麼禮物
平時想敗又不敢敗的東西 如何利用這個節日騙到手

至於咬棉被靈都也來交流一下吧B)B)B)
我應該算是咬棉被靈新進人員
我那天應該是會是跟眾女優一起過吧:
然後在晚上情人們還沒出動時 趕快把晚上的食糧搬回家
以免咬棉被的力道又加重了
作者: eric1810    時間: 2004-1-31 13:37
標題: Re: [交流] 情人節都會作甚麼事阿
抱歉,
啥係"咬棉被靈"???
作者: etlink    時間: 2004-1-31 13:48
唉~~女朋友過年回馬來西亞了
所以就一個人囉
希望大家情人節都能快快樂樂的囉
作者: xiaolung    時間: 2004-1-31 14:09
Originally posted by eric1810 at 2004-1-31 13:37:
抱歉,
啥係"咬棉被靈"???

http://forum.palmislife.com/view ... =%ABr%B4%D6%B3Q%C6F

http://forum.palmislife.com/view ... =%ABr%B4%D6%B3Q%C6F

看完以上兩篇就知道了。

咬棉被靈是PIL的"特色"??
一有女姓網友報到就會大量出現|)

因為我和女友都是服務業,所以往年的情人節大餐與我們無緣。
不過今年應該會提前過,帶她去君悅飯店的寶艾餐廳吃一頓

[ Last edited by xiaolung on 2004-1-31 at 14:14 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2004-1-31 14:37
Originally posted by eric1810 at 2004-1-30 21:37:
啥係"咬棉被靈"???

誰在找我?
作者: parrot    時間: 2004-1-31 14:43
如果沒有意外, 當然是在公司加班再加班 B)
作者: Winfield    時間: 2004-1-31 15:00
情人節都會作甚麼事?
問我嗎?
都結婚六七年了
連情人節是哪一天都搞不清楚了
作者: ricksg    時間: 2004-1-31 15:00
我有個同學在某個餐廳工作,他跟我說:『14號晚上『後得路』的外賣特別多。』

所以......嗯......
作者: 溫開水    時間: 2004-1-31 15:23
...過生日....希望有美女相陪....
作者: lepicier    時間: 2004-1-31 15:44
溫開水兄
你的生日剛好是情人節喔
作者: 溫開水    時間: 2004-1-31 16:04
對阿

有情人時還好   沒情人時很哀怨 ><
作者: D.L.懷特    時間: 2004-1-31 18:26
Originally posted by Winfield at 2004-1-31 03:00 PM:
情人節都會作甚麼事?
問我嗎?
都結婚六七年了
連情人節是哪一天都搞不清楚了

前不久,有一天我在網路上與老網友們聊天,
有一個熟悉的女生劈頭就對我說:
DL您今年二月14日有發表過的感言,希望您的願望能實現。

我當時竟然楞在哪裡。
因為我忘了二月14日是啥日子?為啥她那麼有把握?她又不明講我說過啥?
最後情急之下,本人竟然回答:0214我不知道說過啥?但是0204的電話內容,我倒是略知一二  

拉回現實生活中,也可以想見本人不善於經營感情生活。

[ Last edited by D.L.懷特 on 2004-1-31 at 18:29 ]
作者: bm2000    時間: 2004-1-31 21:57
唉~
今天在情人節也不能跟我的情人一起過,
不過,我們決定提前到7號一起過,
已經在一個月前就準備好禮物!!
就等著到時送給她了!

另外,今天看到我表妹跟他的男友在我的店門外『爭執』,
差點要出去結果那傢伙................
想想還是算了~
希望表妹有個不錯的情人節!!
作者: 流浪漢子    時間: 2004-2-2 00:36
1)送個小禮物 心意最重要
2)買花可以 但不要超過1X朵,因為把錢省下來有更多的用途
3)別去吃情人節大餐.如果是剛上手的可以去浪漫一下,
   可以的話再叫一瓶香檳或紅酒氣氛加倍!! 但以一次為限.
   因為情人節大餐通常都沒什麼選擇且大都貴又不一定好吃.
4)千萬要陪她一起過.不然..嘿嘿..這天就是你們的終點啦

[ Last edited by 流浪漢子 on 2004-2-2 at 00:39 ]
作者: tako    時間: 2004-2-2 00:57
沒意外的話.....

上班上班!!!
沒班的話....剛好可以開始看免費的了...:D
看電影(一人で)看到不想看吧.....
(只是這一天去電影院一個人看電影,會有點尷尬? ^^||)

[ Last edited by tako on 2004-2-2 at 02:36 ]
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-2-2 01:54
希望今年情人節可以上班~~這樣就不會一個人過啦,應該沒有人想不開想要陪我過吧~~
作者: Cheef    時間: 2004-2-2 09:58
禮拜六剛收到今年的第一份義理巧克力,而且是來自我原本希望能和她一起度過情人節的人手中!
情人節~哼!誰需要情人節!
作者: chanmoris    時間: 2004-2-2 16:59
希望那天可以跟喜歡的女孩子告白成功,再好好的玩上一天!
作者: etlink    時間: 2004-2-2 17:16
我女朋友也真是過份哩
故意情人節後兩天回來......
還特地打國際電話給我
提醒我別忘了該準備的禮物.....@@
作者: HALO    時間: 2004-2-2 17:36
上班上班...

老大人在國外...預計明年才會回來一趟換簽證...

不知該敗啥寄去好..
苦腦..
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-2 17:37
Originally posted by chanmoris at 2004-2-2 00:59:
希望那天可以跟喜歡的女孩子告白成功,再好好的上一天!

該要做的防護措施還是要做啊....8D8D8D

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-2-2 at 17:48 ]
作者: matika    時間: 2004-2-2 23:29
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-2 17:37:

該要做的防護措失還是要做啊....8D8D8D

[交流] 情人節都會作甚麼事阿
...........................

做愛做的事??

少女們要小心啊~~
作者: lepicier    時間: 2004-2-3 00:00
轟啪流行
我想少男也要小心才行

[ Last edited by lepicier on 2004-2-3 at 00:04 ]
作者: bm2000    時間: 2004-2-3 09:45
Originally posted by matika at 2004-2-2 11:29 PM:

[交流] 情人節都會作甚麼事阿
...........................

做愛做的事??

少女們要小心啊~~

難怪我最近店裡的保險套賣得不錯.........................
現在的國中生真是................
作者: andy1100    時間: 2004-2-3 09:54
所以收的的是義理啊…不是本命,差很多的…

Originally posted by Cheef at 2004-2-2 09:58 AM:
禮拜六剛收到今年的第一份義理巧克力,而且是來自我原本希望能和她一起度過情人節的人手中!

作者: HALO    時間: 2004-2-3 10:01
Originally posted by Cheef at 2004-2-2 09:58 AM:

不錯了 ..
至少還有想到你,給你義理的..
作者: Cheef    時間: 2004-2-3 11:09
Originally posted by andy1100 at 2004-2-3 09:54:
所以收的的是義理啊…不是本命,差很多的…

踩....踩到地雷了B)
作者: ghostwriter    時間: 2004-2-3 11:24
GF在美國@@"
作者: mrna    時間: 2004-2-3 11:43
不錯了 ..
至少還有想到你,給你義理的

什麼叫義理…什麼叫本命啊?
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-3 11:52
Originally posted by ghostwriter at 2004-2-2 19:24:
GF在美國@@"

GF那是什麼可以吃的嗎

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-2-2 at 19:54 ]
作者: matika    時間: 2004-2-3 11:53
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-3 11:52:

GF?那是什麼?可以吃的嗎?

可以咬啦...但是吃的話滿血猩的(也犯法吧?)
作者: tako    時間: 2004-2-3 11:58
Originally posted by mrna at 2004-2-3 11:43 AM:
不錯了 ..
至少還有想到你,給你義理的

什麼叫義理…什麼叫本命啊?

義理 -> 朋友/同事之交
本命 -> 正牌的BF嚕...

cheef的重點是.....想要是本命,卻是義理啊~
當中的瓜葛.........知道的人就知道,不知道的就別再玩踩地雷了...

--
但有總是比沒有的人郝上那麼點吧..= =;;
作者: thomaschion094    時間: 2004-2-3 12:29
情人節?當然是陪女兒玩囉~~
作者: manny    時間: 2004-2-3 17:47
我老婆要我千萬不要送花給她,
吃情人節大餐也免了~
去買幾件漂亮的衣服比較實在!
作者: 大貓頭鷹    時間: 2004-2-3 20:16
情人節的10點至隔天12點前~要跟幾顆大頭一起做一番轟轟烈烈的大事業
請與那天會發生的大事聯想就知道了喔!!

唉~~ 只好少練一晚的矮人
作者: lhc57118    時間: 2004-2-3 20:46
結婚前  會裝的很神秘  然後給她個驚奇

結婚後  會試著忘了這天的存在  ^_^
作者: priscilla    時間: 2004-2-3 21:05
情人節被排值班了啦
嗚嗚
幸好我男朋友也要上班
不然真是嘔死了

不過今年情人節適逢周休二日
應該要出去玩比較有意思
尤其是在冷冷的山上看滿天的星斗無疑是強力催情素
這時就算吃泡麵也比五星級飯店的大餐來的有意思又省錢呢
作者: spd    時間: 2004-2-3 23:55
我老婆說:「給我錢就好了」
作者: zard    時間: 2004-2-4 00:20
轉載自
http://www.iris.dti.ne.jp/~o-miya/japan/bunka-26.html

二月十四日是情人節。

西洋情人節最早是羅馬的牧神節,這天,男子可以利用抽籤方式,選出這一年度的戀人。三世紀時,變成紀念殉道者聖范倫坦斯的日子,後來又演變成戀人之間互贈卡片或是禮物的節日。

比起一般外國情人節的過節方式,日式情人節可能比較特殊一點。雖然同樣是贈送禮物給戀人,可是日本情人節的主角是女性,主權在女生手中,禮物也是以巧克力為主。這天,有八成左右的女生,或忐忑不安、或煞有介事、或落落大方、或脈脈含情、或眉飛色舞、或……,將手中包裝得精緻可愛的巧克力,親手贈給男生。

巧克力又分兩種,「義理巧克」與「本命巧克」。前者是半義務性或是禮節性的巧克力,分發給公司男同事、上司、在工作上受益的客戶;後者才是贈給真正的戀人、丈夫,或是暗戀的對象。這兩種巧克力界線劃分得非常清楚,「義理巧克」通常是五百日圓以下那種平日可見的巧克力,「本命巧克」則是親手製的、全球獨一無二的巧克力,要不就是高級巧克力,另外還附帶禮物。

情人節贈送巧克力的風氣,起源於一九五八年。這當然是巧克力商的主意,不過據說第一年,心形的巧克力只賣出三個。後來隨著時代的變遷,日本女性逐漸擺脫傳統壓抑與逆來順受的意識,情人節才逐年蔚然成風起來,女生們甚至在最後乾脆把主權搶過來,不准男生在這一天「妄動」,令所有男生在當天都只能「聽憑女生宰割」。一九七八年時,日本全國糖果點心工業公會才訂定了「White  Day」,於三月十四日讓男生們有個公認的「反擊」機會,用糖果餅乾回覆或是拒絕女生們的情意。

[ Last edited by zard on 2004-2-4 at 00:22 ]
作者: mace    時間: 2004-2-4 13:29
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2004-2-3 08:16 PM:
情人節的10點至隔天12點前~要跟幾顆大頭一起做一番轟轟烈烈的大事業

呵呵~TH55 搶先報導呀^+++^
作者: csyuan    時間: 2004-2-4 17:44
作者: andy1100    時間: 2004-2-4 18:14
練矮人???
是塔魯塔魯嗎???

Originally posted by 大貓頭鷹 at 2004-2-3 08:16 PM:

作者: Cheef    時間: 2004-2-4 18:23
為何不是上班日呢?這樣想要努力工作到深夜都不行。
乾脆來個去死去死團聚會好了:S
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-2-4 18:30
Originally posted by csyuan at 2004-2-4 05:44 PM:
因之前的聖誕夜大出血,所以情人節不能去哪了!!
就在家吧~~

遭糕...我只會想起某日系片名「出血大制服」...
--
開個玩笑咩
作者: Cheef    時間: 2004-2-4 18:36
Originally posted by 毒舌痞子 at 2004-2-4 18:30:

遭糕...我只會想起某日系片名「出血大制服」...
--
開個玩笑咩

我對痞子兄的景仰真的如滔滔江水......8D
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-2-4 18:42
(臉紅)
作者: MissX    時間: 2004-2-5 12:00
還在考慮要不要送義理巧克力= =a
其實"義理"只是表面意義
其實是希望有朝一日對方成為"本命"才是真的XD~~~
--
好啦!想太多了...
作者: 流浪漢子    時間: 2004-2-5 13:07
Originally posted by MissX at 2004-2-5 12:00 PM:
還在考慮要不要送義理巧克力= =a
其實"義理"只是表面意義
其實是希望有朝一日對方成為"本命"才是真的XD~~~
--
好啦!想太多了...

"義理"解套新思維?!?!
前面收到"義理"的仁兄有救啦~

作者: Yada    時間: 2004-2-5 13:15
小弟女友已經給我通緝令了,跟我說他每天只有下午有空,晚上不出門,鬧脾氣中,
因為小弟放假都去上班,沒去陪她,就這樣,擺明是要我公司與他兩者選其一,哀,賺錢辛苦,女朋友又要顧,兩難啊,
看來今年情人節可能也要一個人過了。
作者: yenchu    時間: 2004-2-5 14:09
當然...做壞事....
作者: 大貓頭鷹    時間: 2004-2-5 16:57
Originally posted by 毒舌痞子 at 2004-2-4 06:42 PM:
(臉紅)

如果不看上一篇的回應,光看這個討論的主題與痞子的回覆,滿(爆)的^^|||

Q:
[交流] 情人節都會作甚麼事阿?

A:
痞子:  (臉紅)
作者: TSUBASA    時間: 2004-2-5 17:02
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2004-2-5 04:57 PM:
如果不看上一篇的回應,光看這個討論的主題與痞子的回覆,滿(爆)的^^|||
Q:
[交流] 情人節都會作甚麼事阿?
A:
痞子:  (臉紅)

有矛盾,痞子做那檔事是不會臉紅的
作者: 小酒蟲    時間: 2004-2-5 17:10
Originally posted by TSUBASA at 2004-2-5 01:02:
有矛盾,痞子做那檔事是不會臉紅的

那是痞子「激烈運動」後因心跳加快而造成的臉部潮紅現象。
作者: 毒舌痞子    時間: 2004-2-5 17:51
要是我當時回的是(汗)
大概會變成
"那可是不一樣的汗啊!"
XD
--
詳見"單身宿舍連環泡"
作者: 大貓頭鷹    時間: 2004-2-5 18:02
Originally posted by 毒舌痞子 at 2004-2-5 05:51 PM:
要是我當時回的是(汗)
大概會變成
"那可是不一樣的汗啊!"
XD
--
詳見"單身宿舍連環泡"

=_=.....『當我在努力工作流汗時,你們卻在流著不一樣的汗!!!??』BY 田煙重男
作者: bm2000    時間: 2004-2-5 23:45
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2004-2-5 06:02 PM:

=_=.....『當我在努力工作流汗時,你們卻在流著不一樣的汗!!!??』BY 田煙重男

這是正太跟美雪蹺班出去遊樂園玩的橋段吧!!
等一下再翻出來看一遍!!
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-2-6 10:19
Originally posted by matika at 2004-2-3 11:53:

可以咬啦...但是吃的話滿血猩的(也犯法吧?)

用舔的不錯,如遭遇尺度問題,請刪除。
作者: ting.    時間: 2004-2-6 10:49
去帛琉曬太陽
作者: vivian    時間: 2004-2-6 12:09
Originally posted by ting. at 2004-2-6 10:49 AM:
去帛琉曬太陽

哇!好棒的情人節旅遊。。。
多拍些帛琉的相片,回來分享吧!8D
作者: S.Snake    時間: 2004-2-6 13:08
去死去死團再加一票
作者: piyemonnii    時間: 2004-2-6 18:30
情人節都會作甚麼事阿....................................

毛手毛腳...................哈哈哈!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5