PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2255|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[分享] 關於團購的R520

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

這隻真的是很棒,不過也開始進行漫長的找尋配件之路,今天要跟大家推薦一個很可怕的電池~~

經不過M大的強力勸敗,於是在M大的指點之下到了這一個網站訊逸科技(請點我)
在這個網站上我有找到1400mAh,然後為了省運費100,就打電話去其經銷商詢問電池的事,竟然有1600mAh的,1400mAh據說有一個禮拜以上的待機能力,那1600mAh一定更令人感到恐怖,唯一的缺點就是厚了點。

期待大家一起分享找到的配件~我還在找伸縮天線~~`

[ Last edited by ricksg on 2004-1-31 at 13:39 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
nothing else always PALM

該用戶從未簽到

Re: [分享] 關於團購的R520

可以提供一下經銷商的資料嗎?
我在台中逢甲的配合商家,只找到1400mAh的電池,

另外,Yahoo拍賣上頭還有人在賣伸縮天線,約300元上下,還不錯用!
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

網站上可以找到各地的經銷商...
台中的...http://www.infoexcel.com.tw/getproduct.asp#taichung_1

他們的電池算是不錯的...
至少不會虛報容量...
不過價位不算便宜就是了...
回復

該用戶從未簽到

充電要充好久,現在計畫逆其道而行,把他越弄越大支!
回復

洗新革面

該用戶從未簽到

呵呵~~手機或許會掀起一股復古風哩
可惜我只有R320  @@
我也曾是易利信的愛用者
回復

該用戶從未簽到

我在軍用品店有看到很粗曠的傘帶所製成的手機套,
配這隻手機很適合!
至於透明皮套...
ㄟ...

不過,一個要700元,我就謝謝再聯絡!
改天,要再去找找!
生技工人...

我家的貓...
回復

奮斗
  • 簽到天數: 1998 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

第一次使用易利信的手機 , 使用上不是很順手 . 請問哪裡可下載R520的中文說明書呢 ? 使用openbar和google搜尋無功而放棄
    回復

該用戶從未簽到

中文說明書:
    http://www.sonyericsson.com/downloads/R520mcUGI-R3A-ZT.pdf
    回復

奮斗

謝謝MrRight , 已下載閱讀中 .
    回復

該用戶從未簽到

我也說一下心得吧!

因為我是使用蘋果電腦+Palm+R520,
    蘋果電腦與Palm的中文相容性非常差,R520的通訊錄也非常的彆腳,
    1.必須到清單4.6.2的"輸入方式",打開"abc"與"123"的兩種輸入法,
    2.利用MobileSMS上傳Palm裡頭的電話簿到手機裡,而不是Sim卡裡,
    3.通訊錄的名:填入全名,姓:填入英文名的第一個字,如林XX,就變成 L林XX,
    4.要撥打給通訊錄裡的人,就按清單1.1,打英文字的第一個字,可以非常快速找到,

另外,透過藍芽,蘋果電腦內建的通訊錄也可以與R520溝通愉快喔!
    生技工人...

我家的貓...
    回復

該用戶從未簽到

我在軍用品店有看到很粗曠的傘帶所製成的手機套,
    配這隻手機很適合!至於透明皮套...
    ㄟ...
    不過,一個要700元,我就謝謝再聯絡!
    改天,要再去找找!

我前幾天
    在奇摩拍賣找到一個九成新的R320 原廠皮套
    便標下來了
    套起來剛好
    所以要找皮套的朋友
    可以找R320 比較快
    回復

該用戶從未簽到

我找到一千五的鐵盒版HBH-10藍芽耳機加上DBA-10藍芽發射器!!
    對方保存很好!
    可惜跟stelin21買的R520還沒到~~ 所以還沒開處 (個人使用啦  哈)!!
    不過  這些都是很棒的賣家!  一個字 讚
    PDA進化史:Leo free style E-16,Palm IIIe,Palm IIIe 8MB,palm Vx,TRG Pro,NR70V,Palm V 8MB,NX 70V.........
    回復

該用戶從未簽到

各位在使用r520跟耳機配對可以嗎??
    我使用HBH-10(第一代) 充完電 打開後~~
    再將520 bluetooth打開
    接著搜尋裝置~  但是都找不到我的耳機~
    因為沒有其他bt的裝置 所以無法知道是那邊的問題~
    各位的r520都ok嗎??  
    PDA進化史:Leo free style E-16,Palm IIIe,Palm IIIe 8MB,palm Vx,TRG Pro,NR70V,Palm V 8MB,NX 70V.........
    回復

奮斗

Originally posted by brad_cat at 2004-2-1 16:34:
    各位在使用r520跟耳機配對可以嗎??
    我使用HBH-10(第一代) 充完電 打開後~~
    再將520 bluetooth打開
    接著搜尋裝置~  但是都找不到我的耳機~
    因為沒有其他bt的裝置 所以無法知道是那邊的問題~
    各位的r520都ok嗎??  

說說我的狀況好了
    我是用 PTT + R520 + HBH-60 的組合
    HBH-60 與 R520的配對方法是將R520的藍芽接收打開 , 再將關閉狀態的HBH-60 通話控制鍵長按直到通話控制鍵下的LED呈紅綠交互閃爍狀態後放開 , 此時R520應可找到HBH-60 , 輸入配對密碼0000即成 .

但我的問題是3樣配備全開啟 , 如果用R520撥號 , HBH-60 可正常自動啟用 .
    用PTT控制時 , R520也可透過藍芽正常撥號 , 但 HBH-60 卻無法與R520連線 ,
    試過許多方法都一樣 , 這樣就無法把 R520 丟在背包享受藍芽的便利了.....

[ Last edited by saber on 2004-2-6 at 12:32 ]
    回復

該用戶從未簽到

剛剛下午訊逸電池的台中提貨處,打電話給我,
    說1600mAh的電池停產了...
    唉...
    生技工人...

我家的貓...
    回復

該用戶從未簽到

那1600的電池...到現在都還有一半的格子
    回復