PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1963|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

駭客"姜廣利"出現了(好像應該放在"歡笑一籮筐版")

最熱的舞蹈 Salsa 莎莎舞

該用戶從未簽到

敝站日前遭此位駭客入侵
承蒙站上大大不賃教導

今天終於拿到PCHOME給的新密碼
進去會員中心,想說改一下個人資料
沒想到這個"姜廣利"居然連我的會員資料也更改了
大家看一下吧
資料應該是假的吧

http://isp.pchome.com.tw/reg-email/mail_service_modify.html
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 駭客"姜廣利"出現了(好像應該放在"歡笑一籮筐版")

我也覺得應該是人家故意陷害他的
不過這樣"姜廣利"就成名了
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: 駭客"姜廣利"出現了(好像應該放在"歡笑一籮筐版")

以之前的民生社區點名來看
這個地址在不少PIL的網友家附近耶
有沒有人會過去求證一下呢

另外用GOOGLE找了一下
http://www.cedomain.dlit.edu.tw/civil/student/classinfo/4ce11.htm
去年念四技一年級,年齡上也滿接近的
或許有人可以去問問這位姜廣利有沒有得罪誰

[ Last edited by aia on 2004-2-3 at 00:00 ]
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by samelin at 2004-2-2 10:23 PM:
對哦!
不好意思!
可是我不知道要怎麼拍下來

先貼在這邊,請大家點進去看一下
http://home.pchome.com.tw/mysite/samelin/

鍵盤上有個鍵叫"prtsc"(print_screen),按一下,它就會把螢幕畫面抓下來,然後到小畫家選"貼上"再存檔就行了。這樣就可以看得到哩~

你是在問這個嗎?
回復

該用戶從未簽到

這會不會是他仇人的資料呀~
回復

該用戶從未簽到

對哦!
不好意思!
可是我不知道要怎麼拍下來

先貼在這邊,請大家點進去看一下
http://home.pchome.com.tw/mysite/samelin/
回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

應該進不到你的資料內吧
    拍出來給我們看吧~  ^^
    回復