PALMisLIFE 討論區

標題: [偽公投] 公投天下平 [列印本頁]

作者: lifaung    時間: 2004-2-11 11:50
標題: [偽公投] 公投天下平
Q1.您認為我國應該給予哪種"異邦客"優惠
1.御姐
2.人妻
3.蘿莉
4.GL
5.BL
6.OL
7.女將
8. 巫女
9. 護士
0. 女僕

Q2.請問您認為公投天下平合理否
A.不需要胸部
B.有胸部但是是平的
C.要會乳搖的那種
D.乳搖排球才是王道
E.我要木瓜
F.我要養乳牛

自由申論:如果以上選了CDEF的,請記得填上你其他的願望(不過保證不會實現8D)

如果要投蘿莉,又覺得蘿莉不需要胸部請投1A,
如果要投御姐,又要會乳搖的美形胸部,請投1C以後再後面著名"不美形的不要"
其他依此類推

--
唉,一大早竟然在認真這種東西 B)
另外可以複選,不過最好是"選數字和ABC各一個"
另受限於"投票不可分兩階"的限制,請自行看為上下各50%

[ Last edited by lifaung on 2004-2-11 at 11:57 ]
作者: juangjy    時間: 2004-2-11 12:04
標題: Re: [偽公投] 公投天下平
完全不知道是在幹麻...
要投票, 好歹也解釋一下這些名詞代表的意思吧
除了最後三項, 前面的那七項到底是什麼我還是不知道
最後三項雖然知道字面上的意思, 但是不是有其他特別的意含??
就算是在 ''歡笑一籮筐'', 也沒必要搞的這麼無厘頭...

Originally posted by lifaung at 2004-2-11 11:50:
Q1.您認為我國應該給予哪種"異邦客"優惠
1.御姐
2.人妻
3.蘿莉
4.GL
5.BL
6.OL
7.女將
8. 巫女
9. 護士
0. 女僕
...

作者: HT    時間: 2004-2-11 12:05
這次選真的, 是  1c
作者: lifaung    時間: 2004-2-11 12:24
這...所以說是偽公投阿,主要是"投爽的",爽度才是重點,結果並不重要
其實,本身來說完全沒有陷阱~~~~~~~~~(小弟心機程度沒那麼重)

蘿莉的話我想用搜尋的就可以
人妻應該是"美麗少婦"之類的東西(看過FULL METAL PANIC FUMOFFU嗎??千鳥在某集
裡面,為了幫相良宗介逃出來而作的打扮)
御姐???像是"KALEIDOSTAR的"SORA那類的吧

其他的,我也不清楚~~~~~完全是按照"公投天下平"裡面的討論來投票的喔
作者: Sideny    時間: 2004-2-11 12:28
Originally posted by lifaung at 2004-2-11 11:50 AM:
護士,找不出所謂的"經典人物耶",請後人補上
[ Last edited by lifaung on 2004-2-11 at 11:57 ]

夜勤病棟 -> 七賴 戀

[ Last edited by Sideny on 2004-2-11 at 12:58 ]
作者: tako    時間: 2004-2-11 12:39
女將 -> 店家的女主人, ex: 溫泉旅館老闆娘~
(ex: 同級生2的永島佐知子)

[ Last edited by tako on 2004-2-11 at 12:47 ]
作者: tako    時間: 2004-2-11 12:44
Originally posted by Sideny at 2004-2-11 12:28 PM:

夜勤病棟 -> 七賴 戀

對了,夜勤動畫版終於出完了, 全10話....
作者: Sideny    時間: 2004-2-11 12:49
Originally posted by tako at 2004-2-11 12:44 PM:

我已有 DVD 1~5 合集 , 先買 VCD 10 話 解身體的渴 , 在找 6~10 合集 !

順便一問 , 光華出第 10 集了嗎 ?
作者: tako    時間: 2004-2-11 12:52
Originally posted by Sideny at 2004-2-11 12:49 PM:

我已有 DVD 1~5 合集 , 先買 VCD 10 話 解身體的渴 , 在找 6~10 合集 !

順便一問 , 光華出第 10 集了嗎 ?

也快了吧?
日本是 1/30 出的
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=38183
我都網上抓的啦....

game也出2了...1/15
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=35162

七瀨姐姐還在喔~

--
野上 涼華(萌!)

[ Last edited by tako on 2004-2-11 at 13:04 ]
作者: Cheef    時間: 2004-2-11 15:25
我....可以改嗎?
本來是投小羅莉的,看到剛剛過來的廠商有一位像貓的大姐姐,真是令人銷魂呀
作者: lifaung    時間: 2004-2-11 15:36
太遲了,想改問輝大,不過你剛剛就可以"從頭勾到尾",應該也不會有人發現的啦

--
只能怪你太老實
(不過我也只有投兩票,選了1B,1A的組合不是我投的~~~)

現在看起來過半數都對乳搖很有興趣~~~~~~可是乳搖的蘿莉艦長!???好可怕,快跑
奇妙的是頂多只有人選擇木瓜,卻沒有人選乳牛?
PS...其實現在才發現選項是不能繼續加註的,蠢了~~~
作者: Sideny    時間: 2004-2-11 17:09
Originally posted by lifaung at 2004-2-11 03:36 PM:
現在看起來過半數都對乳搖很有興趣~~~~~~可是乳搖的蘿莉艦長!???好可怕,快跑

原本想貼一張圖來嚇嚇你的 , 不過有礙於 PIL 健康清新敗家的形象 , 只好作罷 !
作者: Cheef    時間: 2004-2-11 17:16
乳搖?那就羅莉失格了吧!
羅莉還是適合小小隆起
作者: bartslin    時間: 2004-2-11 19:20
其實不知偽公投目的為何,
投了再說。

就像看到可愛的蘿莉,確定無旁人監視者
良心尚未找到前,先撲倒再說。
作者: allex    時間: 2004-2-11 21:56
為什麼OL要被說成這樣啊????
不好嗎???

1689a
作者: tales    時間: 2004-2-11 23:00
人妻,總而言之就是別人的老婆,沒那麼複雜啦...
作者: lifaung    時間: 2004-2-11 23:14
Originally posted by allex at 2004-2-11 21:56:
為什麼OL要被說成這樣啊????
不好嗎???

1689a

抱歉抱歉,實在是小弟不知道該怎麼"白爛"下去~~~所以只好亂說啦
(從以上看起來,小弟其實自己都不太懂在公投什麼,反正投下去就對了 )
作者: lifaung    時間: 2004-2-11 23:19
Originally posted by Sideny at 2004-2-11 17:09:

原本想貼一張圖來嚇嚇你的 , 不過有礙於 PIL 健康清新敗家的形象 , 只好作罷 !

菜菜子的解體診斷書

還算健康吧,而且是"女僕"+"護士"+"乳牛"三合一喔~~~
--
但是我當初覺得寫在護士那欄上面我會被打~~~
作者: xiaolung    時間: 2004-2-12 03:09
Originally posted by lifaung at 2004-2-11 23:14:

抱歉抱歉,實在是小弟不知道該怎麼"白爛"下去~~~所以只好亂說啦
(從以上看起來,小弟其實自己都不太懂在公投什麼,反正投下去就對了 )

這點倒是偽公投和欠扁公投最大的共通點…

不過…這裡沒有兔女郎的選項…
所以我投0-C
作者: lifaung    時間: 2004-2-12 11:31
Originally posted by xiaolung at 2004-2-12 03:09:
這點倒是偽公投和欠扁公投最大的共通點…

不過…這裡沒有兔女郎的選項…
所以我投0-C

話不要說那麼白嘛~~~~~不過的確是投爽的,所以不要"爽的不投投的不爽"

要投兔女郎的話請找輝大修正...偽公投項目是不能增加低
--
現在竟然有人選了"BL"和"GL"請問選的人真的知道選項意義嗎
不要選了以後後悔喔~~~
另外乳牛也現在也有人要認養就對了,之前發言真是"太失敬"
PIL果然還是個"物種繁多"不,應該說是"性向繁多"的地方阿

之前看日本忘記哪個節目的專訪"I罩杯",恩,好可怕(個人觀感~~~別兔我)
作者: Cheef    時間: 2004-2-12 11:54
Originally posted by lifaung at 2004-2-12 11:31:

--
現在竟然有人選了"BL"和"GL"請問選的人真的知道選項意義嗎
不要選了以後後悔喔~~~

BL竟然有兩票.....
還好我應該不是會吸引人那型
作者: mintz    時間: 2004-2-12 11:59
小聲問:  什麼是BL跟GL??女友看了也很有興趣知道...
有無照片呼??  選票不都有照片嗎??
作者: Cheef    時間: 2004-2-12 12:04
BL→boys love
作者: lifaung    時間: 2004-2-12 12:22
GL那一票我大概知道是誰投的,因為昨天剛PO完就有人投了GL一票
真是奇妙的人阿~~~

--
TO Cheef兄,頭像換換就不會有人對你"想入非非"啦
--
現在發現投OL的比投蘿莉的多,莫非現在流行復古風???
還我蘿莉來~~~~~~~(GUNSLINGER GIRL也出第11話了,下週日應該會有12話吧)

不過這樣比較正常點,畢竟"乳搖"派還是"過半非常多"
--
TO 流浪漢子兄
感覺連續PO不是很好所以在此回覆

您乳搖排球可能玩太多了,不過好像乳搖排球沒有巫女這個職業出身的吧
頂多只有忍者~~~~~~

[ Last edited by lifaung on 2004-2-12 at 12:27 ]
作者: 流浪漢子    時間: 2004-2-12 12:23
偶要 巫女/OL 且要會乳搖的那種御姐才是王道阿

作者: tales    時間: 2004-2-12 12:33
>不過這樣比較正常點,畢竟"乳搖"派還是"過半非常多"
哼哼 .... 神魂合體第一部剛完結,氣焰可高的呢 ...
作者: tales    時間: 2004-2-12 12:37
其實不懂的人,解釋了他也不會投,不過我還是講一下好了,
上頭的「巫女」選項,指的是日本神道的女性祭祀人員,
並不是英文 witch 的巫女喔。

有人特別偏好護士、有人特別偏好 OL ,當然也會有人特別偏好巫女了。
作者: Cheef    時間: 2004-2-12 12:42
Originally posted by lifaung at 2004-2-12 12:22:
--
TO Cheef兄,頭像換換就不會有人對你"想入非非"啦

改了!這樣如何
作者: lifaung    時間: 2004-2-13 01:11
Originally posted by tales at 2004-2-12 12:33:

亨亨,別以為小弟不知道你再說什麼

木瓜蘿莉嗎!???太離譜了....13話

--
GRAVION ZWEI也很猛,恩,竟然"沉默寡言女"是奇妙的生物(PS...這片有女僕蘿莉
MITSUKI就太誇張了,那是"乳牛"等級,不過總覺得,破壞了KIMINOZO的MITSUKI
給人的好印象....BTW,乳牛派的角色現在還有御姐(其實我覺得比較像人妻)
的"七瀨"@YUMERIA,離譜到在電車上都不太看,電車上還是看點正常的好了)
作者: Studio90    時間: 2004-2-13 14:11
Originally posted by tales at 2004-2-12 12:33 PM:

嗯、現在還有 一樣是每集都搖得讓人頭昏腦脹的啊.........................

啊、還有裡面的姐接(而且是井上喜久子配音喔)一樣是搖得讓人心醉神怡喔......................(完了、又在自爆了)

P.S.除了正統御姐*1還有標準美少女*2跟羅莉*2,算是比較想通吃的作品吧........................|)|)|)
作者: tales    時間: 2004-2-13 14:18
嘖、  我連 OP 都不想看完,覺得作的好差。

十三話也沒什麼,瓶詰妖精也是十三話……_| ̄|○
作者: tales    時間: 2004-2-13 14:23
>MITSUKI就太誇張了,那是"乳牛"等級,不過總覺得,破壞了KIMINOZO的MITSUKI
給人的好印象....
水月很棒的 .... 遙才根本是黑暗大魔王,
君望故事裡頭每個人那麼悲慘都是她害的,
才第二集就使出大絕招「我家現在沒有人,你要不要上來坐坐」,
然後就把勇者給吃了 ....

所以君望我看到第六話不敢看下去 ....
作者: bartslin    時間: 2004-2-15 03:49
Originally posted by Studio90 at 2004-2-13 02:11 PM:

嗯、現在還有 一樣是每集都搖得讓人頭昏腦脹的啊.........................

(以下恕刪)

這個形容詞真是讓人絕倒啊…
不過真的只有「腦漲」而已嗎?
作者: lolita    時間: 2004-2-18 02:20
蘿莉度及鬼畜度測驗

用 google 檢索 "蘿莉" 出現的第一名
作者: Sideny    時間: 2004-2-21 14:19
Originally posted by tako at 2004-2-11 12:44 PM:

今天也去買到了 !
可是看完後發現結局還算交代蠻清楚的 , 所謂 [ 歹路不要走 ! ]
唯一覺得最可憐的還是 [ 戀 ]  , 生下一個對她百般虐待的人的孩子 , 又因為 [ 母愛偉大 ] 所以廢進心思生下 !
看了這麼多 [ H Game ] 的故事 ,  唯有這故事令我感到要寫漂亮的劇情也不是簡單的事 !
畢竟一大堆人寫這種故事大都是 [ 精X ] 上腦 , 還在乎啥劇情 !
作者: Studio90    時間: 2004-2-26 14:09
Originally posted by bartslin at 2004-2-15 03:49 AM:

這個形容詞真是讓人絕倒啊…
不過真的只有「腦漲」而已嗎?

嗯.............因為劇情關係,真的是只能令我腦漲(障),其他的生理反應真的就能欠奉了............................

不過片頭片尾的みさき真的搖得很兇,而片中的女性除了小みさき外,每個人的份量也都是"波濤洶湧"的猛啊.........................(自爆)
作者: S.Snake    時間: 2004-4-13 16:09
小弟沒想到BL竟然贏過GL,時代真是變了~~~
作者: lifaung    時間: 2004-4-13 22:20
Aishiteru_ze_Baby

最近再看的東西,hmmmm已經不是蘿莉了,我已經進化到"戀童癖"的等級
感想是,小孩果然是"除了不可愛的時候"都很可愛

埃,只可惜gunslinger girl已經結束了~~~
--
說到胸部大到頭昏腦脹的那種,上次看到一個忘記是什麼的,那真的是很頭昏腦脹
而且是覺得很噁心的那種...不簡單
作者: eric1810    時間: 2004-4-13 23:25
哎呀!!!B)
亂亂投呢.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5