PALMisLIFE 討論區

標題: [C860]使用英文sash ROM後的中文化問題 [列印本頁]

作者: lcheng    時間: 2004-2-17 23:53
標題: [C860]使用英文sash ROM後的中文化問題
看了很多關於中文化的文章,今天亦敗入一台c860,
在中文化的過程中,依照著各位前進的文章去做,但
到了remove lcfont的時候,系統卻不許我把lcfont移除,
請問使用sash 英文rom應該用甚麼方法去搞定中文efont
的link呢?煩請各位先進賜教,謝謝
作者: 阿輝    時間: 2004-2-18 00:03
標題: Re: [C860]使用英文sash ROM後的中文化問題
不用移除 lcfont 吧.. 只是 RenName
作者: czh    時間: 2004-2-18 00:10
標題: Re: [C860]使用英文sash ROM後的中文化問題
記得要開root
作者: lcheng    時間: 2004-2-18 00:10
我剛發覺原來我沒打su啦,哈哈.....
但為甚麼不用移除lcfont呢?留著還有其他用途?
作者: czh    時間: 2004-2-18 00:12
反正留著也不佔空間
那個lcfont位在異世界
你看到的只是替身
作者: lcheng    時間: 2004-2-18 00:24
我這個新手又遇上問題嘍,已加了efont的link到helvetica字體,
怛重新啟動c860後,只有中文輸入法附帶的taipei字體...
且系統font變得挺難看....如圖...

請問我做錯了甚麼嗎?
作者: czh    時間: 2004-2-18 00:27
有看過我寫的教學嗎?
請先去看仔細吧
作者: lcheng    時間: 2004-2-18 00:29
謝大大,我再去多看一遍!8D
作者: lcheng    時間: 2004-2-18 00:38
參照czh大大所寫的"買SL-C7X0該做的功課\"一文,就是說
無論使用甚麼ROM也好,LOCALE設成EN或JA也好,也只需
改動lcfont而不用理會helvetica嗎?我忘了看那裡看過,當
locale設成en後,系統字體就會由helvetica取代,因此要改
動的是helvetica而不是lcfont.....我實在太笨了
作者: czh    時間: 2004-2-18 00:42
Originally posted by lcheng at 2004-2-18 12:29 AM:
謝大大,我再去多看一遍!8D

本站謝絕大大
要大請去廁所
作者: czh    時間: 2004-2-18 00:45
我有其他文章寫過設成en的改法
用搜索功能找內容 zaurus 作者czh
作者: lcheng    時間: 2004-2-18 00:49
好!我再去用功一下!謝謝|)
作者: lcheng    時間: 2004-2-18 02:12
搞定了啦!|)
本來敗到C860就已經很高興了,
現在也得到各位的幫忙,把中文
問題也搞定,不勝感激!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5