PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2532|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 千萬不要在車網搞這種 KUSO 話題 !!

好人 ...

該用戶從未簽到

標題 : 我的 TERCEL 開到 240 時會開始有風流影響穩定的現象,這樣正常嗎 ?

請問我的雙渦輪 TERCEL 上個月落 GS300 的引擎,且已改 TRD 可調式避震器、
輪胎升為 215/40/16,0-100 雖然只要 5 秒出頭,但是到 240 時還是會有不穩
的現象,這樣正常嗎 ? 還要怎麼加強呢 ?  

------------------------------------------------------------------------

關門做車...  職稱:課長 發文量:1656次  於 2004-02-19 16:53:24 回應本文

不正常。
我的 March 烙了上一代 Skyline(R-34) 的 RB26DETT , 改了 275/35-19 的輪胎 ,
到了 370 左右才會抖。
你試著把輪胎升級到 315/30-20 看看!   

------------------------------------------------------------------------

唬爛王 IP:61.218.144.xxx 職稱:未註冊  於 2004-02-19 17:03:24 回應本文

我的小 MATIZ 跑到 300 還很穩 ! 大概 360 稍微飄飄的...
落 F16 的引擎 , 0-100 也 2 秒出頭 , 輪胎升級到 315/20/21 , 還想再升級呢 !!
你輪胎級數也太爛了吧 !   

我要RX7拉~~~  職稱:課長 發文量:433次  於 2004-02-19 17:06:26 回應本文

這一定不正常的阿~~
我的捷安特 , 落了一顆三轉子引擎 , 又用了 T51R 這顆螺仔 ... 結果發現 !!
原來沒裝尾翼 .. 難怪快要衝破臭氧層了 ... 我想你一定是少了尾翼 !!   

我愛土鞋 IP:218.167.189.xxx 職稱:未註冊  於 2004-02-19 17:44:39 回應本文

當然不正常..
你的手煞車有放下來嗎 ??   

瑰藍波火  職稱:課長 發文量:557次  於 2004-02-19 17:47:34 回應本文

正常的 !
我的福特載卡多滿貨時跑到 180 時 , 方向盤就開始抖動了 .............   

很不滿 IP:220.139.141.xxx 職稱:未註冊  於 2004-02-19 17:55:36 回應本文

我的遙控模型車落了 F1 的引擎 , 車蓋用寶特瓶打造 , 懸吊系統完全移植自 F1 ,
輪胎不誇張改成了 205/10/R15 , 0-100 雖然只要 1 秒 , 但是時速到 500 時 ,
車子會有點飄移 , 這樣不是太誇張了嗎 , 請問要如何改才可以開起來聞風不動呢 ?

兄弟車 IP:61.221.180.xxx 職稱:未註冊  於 2004-02-19 19:56:09 回應本文

不正常 ...
我們的 TERCEL 應該是同一家車廠改裝的 , 我跟你完全一樣的改法 ,
可是我跑到 243 公里才開始不穩 , 你 240 就開始不穩了 , 回去請廠家再調教一下 !
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
ThinkPad T61-AC2 + PATRIOT 64GB SSD + Advanced Mini Dock

-

該用戶從未簽到

Re: [轉貼] 千萬不要在車網搞這種 KUSO 話題 !!

跟以前有個摔手機的笑話很像...XD

如果真的拿MATIZ裝F16的引擎...可能要兩台吧~
回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [轉貼] 千萬不要在車網搞這種 KUSO 話題 !!

架在車頂就好了, 應該不用兩台吧
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復