PALMisLIFE 討論區

標題: NR70 可以接無線網路卡??!! [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-3-12 16:44
標題: NR70 可以接無線網路卡??!!

大家有沒有注意到... 無線網路卡ㄟ...

敗家誘獲力瞬間提高...

可以上廁所的時候上網了... XD
作者: matika    時間: 2002-3-12 16:52
標題: Re:NR70 可以接無線網路卡??!!
好厚啊...
作者: 阿輝    時間: 2002-3-12 17:08
這是加上被夾的..

空機大小應該是跟 N700 幾乎一樣的...
作者: guruguru    時間: 2002-3-12 17:32
應該是跟之前一樣的CF電話卡吧??
作者: 阿輝    時間: 2002-3-12 17:38
標題: 回覆: Re:NR70 可以接無線網路卡??!!
這是無線網路卡應該沒錯..

所以才敗心大起...

guruguru wrote:

作者: matika    時間: 2002-3-12 18:07
是PCMCIA的??
作者: 拍郎    時間: 2002-3-12 18:11
CF 的
就不知道是 Type I 還是 Type II
作者: ycliao    時間: 2002-3-13 00:09
標題: 回覆: 回覆: Re:NR70 可以接無線網路卡??!!
阿輝 wrote:
這是無線網路卡應該沒錯..

所以才敗心大起...

[quote]guruguru wrote:
[/quote]

應該是還以前那張CF的PHS數據卡吧
左上角的海報裡那張
應該是這張吧 http://www.jp.sonystyle.com/Phs_a/index.html

不過這個背夾好像還可以接CF的Modem唷!
N系列的好像不行
作者: 阿輝    時間: 2002-3-13 00:14
阿.... 瞬間降到冰點....

我少了一個敗新機器的理由了.... T___T
作者: guruguru    時間: 2002-3-13 01:39
看來我猜的沒錯...   
阿輝少敗一點吧...
作者: krisher    時間: 2002-3-13 11:32
都擺明了支援 LAN/MODEM card, 怎麼會不支援 wi-fi...
不過要有人出驅動程式才行啦

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5